| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » неспортивное поведение, может все-таки нужно наказывать? | | | |
|
|
||
Зачем садиться играть турнир с бегунами? Не садись - проблем не будет. А сел играть - не ной! Видел кто за столом. Нечего было лезть. |
||
|
|
|
Ну это всё спорные вопросы будут...Я б предложил чтоб внесли в регламент пункт о том,чтоб судьи решали наказывать или нет,и ТОЛЬКО ОНИ б определяли была ли задержка..Потому что просто э
то терпеть тоже нельзя.. |
|
|
||
А что - часто приходится терпеть такое?
Кстати, случай давний припомнился. Играю я в шахматные поддавки, у соперника без шансов. Но не сдается. А потом, вдруг исчезает. Прошло время, партия закончилась, тут и он появился. Написал, что по аське сообщение пришло во время его хода - пришлось перезайти. Так представляешь, я ему поверил! Вот я дурак - не знал, что такое невозможно. Не надо было верить, а - Денис? |
||
|
|
|
2Джошуа: Со мной регулярно такое бывало. Сейчас просто мало играю, потому и не сталкиваюсь. Да и видел как с другими такое бывало. Мне вот интересно, ты подходишь очень формально к этой теме, прямо говоря, что не доказать однозначно, и в то же время сам открываешь тему о на столько же недоказуемых моментах игры. К чему тогда твоя тема? Просто мнение узнать?
|
|
|
||||
И против меня было несколько раз. Да, несколько раздражает. Но поскольку это случается реже, чем раз в год, то и фиг с ним. Но так же несколько раз случалось оказываться с другой стороны, - когда вынужден был уйти "по английски". Ребёнок опрокинул стул и заревел. Бросился к нему. Когда вернулся - партия закончена, на экране ругань от соперника и объясниться возможности нет, он поставил "во враги". Вы посмотрите кол-во "незавершёнок" у себя, и прикиньте - сколько раз могли бы оказаться сами на стр. наказаний. Есть желающие сформулировать норму для регламента? Да ради бога - пусть будет. Но - тут к гадалке не ходи - процент ошибочно наказанных по такой статье будет гораздо выше, чем с определением "прог".
На этот вопрос отвечать здесь не буду, надеюсь, понятно - почему.
|
||||
|
|
|
"Вообще, скажите - хоть кто-нибудь кроме Дениса сталкивался с подобным?"
Я сталкивался неоднократно, правда не в турнирах. Причём не только в клетках. Однажды в турнире по нардам человек 50 ждали такого "умника". А там не 2 минуты даже оставалось а больше.весь зал его материл. Насколько я помню, судья ему засчитал ту партию и как то наказал... А по поводу конфликтов. З...ли они уже. И создаётся стойкое впечатление, что некоторым всё равно какую точку зрения отстаивать, лишь бы она была противоположна точке зрения его недруга... Уж на что я не конфликтен, и то с подобным пришлось столкнуться((...Понаписал, и стёр. Ибо оффтоп бы бы) -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Кстати, в турнирах по Кингу, в случае жалоб на затяжку времени, сам видел, как судья выкидывал из турнира и сажал замену.
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||||
Гоша, это глюк 74 клиента, о котором думаю знаем не только мы с тобой. Когда приходит сообщение по Аське, а ты в этот момент несешь фигуру с одного поля на другое, то происходит зависание. 1) Я точно знаю, что перезаходил не 2 минуты. 2) Давай все-таки уточним, что это было не за ход до сдачи. Есть просто плохие позиции, а есть такие, которые я привел. И еще: я считаю СК разумными людьми. Они способны разобраться в ситуации. Так что никаких "несправедливо наказанных" не будет. Я же не призываю штрафовать за КАЖДУЮ незавершенку. Но когда 1,2,3 повторяется такое поведение, как по приведенной мной ссылке, то СК вполне может принять меры. Опять-таки меры могут быть связаны не только с отстранением от турниров, но, например, с лишением ЧК. Если человек ведет себя некрасиво, то это как раз и есть несоответствие нормам ЧК. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||
|
|
|
А я вот могу привести пример схожий, но обратный. Было время, играл я только по чуть-чуть, когда оказывался наедине со спящим (маленьким) сыном. Играю-играю, неважно, выигрываю ли, проигрываю, слышу плач - пишу в чат что-то в духе "извини, подожди, плз" и убегаю к ребенку. Большинство дожидается, хотя, понимаю, неприятно на том конце ждать... Впрочем, в турнирах в такой ситуации участвовать, имхо, не вполне хорошо. Но могут же и другие оказии происходить в реале, ну там, РУБОП пришел проверить качество сахара в сахарнице...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: