Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  неспортивное поведение, может все-таки нужно наказывать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли наказывать за умышленное затягивание времени партии?
Да [ 14 ]  [22,58%]
Нет [ 41 ]  [66,13%]
Все равно [ 7 ]  [11,29%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 24/07/2007, 11:20, Автор: BOL 
когда у игрока теряется связь то появляется "ник [связь][замена]" -, оборвался интернет или сам выключил; если появляется "[ник]" - то просто игрок закрыл клиент без выключения интернета; если ничего такого не происходит, значит игрок сидит, ждет, думает, может затягивает партию.
причин может быть много, даже если сам игрок не хочет этого, например простое долгое подвисание у игроков с плохой связью...
но когда игрок активен, не ходит и при этом пишет что-то в чате - то наказывать следует и в случае неоднократных подобных нарушений отстранять от турниров...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 24/07/2007, 12:27, Автор: DaDissi 
Странно конечно, что игра на время разрешена (см. регламент), а затягивание тут обсуждается. Раз игра на время разрешена - то любые манипуляции с собственным игровым временем допустимы. Когда будет другой регламент, тогда надо и обсуждать. А то, что многие не сдаются в проигранном положении - норма игры на гамблере. Кстати это правильно - вдруг парт ошибется...Сам так, к сожалению не играю - если проиграно - сдаюсь сразу.
      » 24/07/2007, 16:44, Автор: Джошуа 
Книжник ()
А по поводу конфликтов. З...ли они уже. И создаётся стойкое впечатление, что некоторым всё равно какую точку зрения отстаивать, лишь бы она была противоположна точке зрения его недруга...
Это про меня видимо. А недруг, значит Денис? Ошибся ты со знаком, Книжник. Денис и вправда есть в моём списке, но в списке друзей.
      » 25/07/2007, 08:05, Автор: Vova1998 
Наказывать нужно но команде минус 1000 очков это уж слишком
      » 25/07/2007, 08:26, Автор: Джошуа 
Я вот что подумал: доказать злой умысел невозможно(почти невозможно). Но само наличие такого пункта в регламенте может остановить потенциального нарушителя. Т.е. пусть правило будет. Но применяться оно не должно. Такой вот парадокс.
      » 25/07/2007, 09:50, Автор: dns 
Правило должно быть. И если человек раза 3 сделает это в особенности с одним и тем же соперником, то оно должно применяться. СК для того и есть, чтоб разобраться в ситуации.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 26/07/2007, 15:49, Автор: Noobian 
Всё таки, по-моему, нельзя наказывать - особенно в турнирах. Я канешь понимаю что раздражает такое поведение, но всётаки бегун в клетках это не тот что в нардах например, где иногда ждёшь по 15 мин. на последнем ходе... Потому что в шахматы 7 раз подумаешь чтоб играть хотяп по 10 минут. Да и вообще вне турнира ты сам соглашаешься на конвенции партии поэтому, я считаю, надо быть готовым сыграть(или прождать) ВСЁ отведенное на партию время. А в турнире подождать 2-3 минуты, я думаю что ничего обломного в этом нет - всётаки команде +1 очко.
      » 26/07/2007, 19:53, Автор: HeavyMetal 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...5828306&move=74

Не знаю кому такое может понравиться..
      » 26/07/2007, 23:12, Автор: dns 
а ЖДИ не говорил?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 27/07/2007, 09:26, Автор: Выхухоль 
Пардон, что встреваю в вашу великосветскую беседу. Тема меня касается очень мало, но хочется сказать.

Все предыдущие авторы в своих рассуждениях немножечко отрываются от бренной действительности. Действие происходит не на Марсе. Наш клеточный гамблер - относительно небольшая коммунальная квартира, где все всех знают. Потому всякое деяние есть не абстрактный акт добра или зла, который необходимо взвесить на весах правосудия, а мелкая пакость кому-то или жест доброй воли. И этот кто-то обязательно запомнит сделанное ему добро или причиненное зло, будь то сбитый в тупоничейной позиции флаг, чрезмерно ироничная фраза, игра чужим ником, две минуты ожидания или что-то еще. И обязательно ответит. Повторяю - всякая бяка непременно вернется бумерангом. А всякое добро непременно вернется добром.

Так что давайте не загружать наш несчастный СК и ГС очередным проектом по искоренению крамолы. Спасение рук утопающих - дело рук самих утопающих.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: