Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  неспортивное поведение, может все-таки нужно наказывать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли наказывать за умышленное затягивание времени партии?
Да [ 14 ]  [22,58%]
Нет [ 41 ]  [66,13%]
Все равно [ 7 ]  [11,29%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 27/07/2007, 09:40, Автор: олень 
Полный бред вы тут несете, Если у человека есть время на партию он его может тратить как считает нужным!
      » 27/07/2007, 14:00, Автор: Денис57 
олень ("27/".$m["июл"]."/2007," 09:40)
Если у человека есть время на партию он его может тратить как считает нужным!

Прав. Также человек может отказаться от ничьи независимо от позиции, соперника и контроля времени. По регламенту. А вот, как он поступит - его личное дело.
      » 27/07/2007, 14:31, Автор: Leo 
Всё бы вам кого-то наказывать... Попробуйте просто спокойно пожить для разнообразия smile.gif
      » 27/07/2007, 18:37, Автор: minzdraw 
Джошуа ("24/".$m["июл"]."/2007," 01:59)
У него мышку заело (поэтому сдаться не мог), а он её чинил 2 минуты. И тебя предупредил, попросил подождать.

100% так и было, и попробуй докажи, что не так! laugh.gif

чо за детский сад по интернету развели не понимаю..а взрослые дяденьки маленьким разжевывают обычные проявления природы отношений
      » 27/07/2007, 23:14, Автор: Vano_Gut 
Моё мнение - наказывать не нужно.
Лично меня чуток подождать не напрягает. Есть у человека время по регламенту - может использовать как хочет.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 28/07/2007, 05:20, Автор: avv46 
олень ("27/".$m["июл"]."/2007," 09:40)
Полный бред вы тут несете, Если у человека есть время на партию он его может тратить как считает нужным!

Согласен, что игрок может тратить время как ему заблагорассудится. Но вот, если человек сбегает, не завершив партию, то это не приятно. Почему то сбегают те, позиция которых проиграна. Поэтому не верится в то, что были технические причины. Таких нужно запоминать и больше с ними не играть.
      » 28/07/2007, 10:43, Автор: Omskdizel 
Наказывать можно по-разному. Можно просто вести список нечистоплотных игроков, еще чего-нибудь придумать. Если игрок неЧК, то могу руководствоваться в том числе и этим списком в качестве аргумента для непринятия в ЧК. Зачем упираться в регламент. Кстати, идея не нова, помнится Arkhi предлагал делать что-то вроде пометки fair play. Поддержки не нашло...
      » 1/08/2007, 12:48, Автор: брандахлыст 
станно слушать высказывания по данному вопросу, не каких наказаний быть не дожно.Игроку дано времяи он в праве им рапоряжаться по своему усмотрению.Предположений что с игроком случилось не должно быть.Я категорически против.

А вот тема когда игрока нет 2 тура (из-за связи) получает 0 а не минус не исключается автоматически (по ШК кодексу) мне интереснее
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: