| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » неспортивное поведение, может все-таки нужно наказывать? | | | |
|
|
|
Полный бред вы тут несете, Если у человека есть время на партию он его может тратить как считает нужным!
|
|
|
||
100% так и было, и попробуй докажи, что не так! чо за детский сад по интернету развели не понимаю..а взрослые дяденьки маленьким разжевывают обычные проявления природы отношений |
||
|
|
|
Моё мнение - наказывать не нужно.
Лично меня чуток подождать не напрягает. Есть у человека время по регламенту - может использовать как хочет. -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
|
» 28/07/2007, 05:20, Автор: avv46
|
||
Согласен, что игрок может тратить время как ему заблагорассудится. Но вот, если человек сбегает, не завершив партию, то это не приятно. Почему то сбегают те, позиция которых проиграна. Поэтому не верится в то, что были технические причины. Таких нужно запоминать и больше с ними не играть. |
||
|
|
|
Наказывать можно по-разному. Можно просто вести список нечистоплотных игроков, еще чего-нибудь придумать. Если игрок неЧК, то могу руководствоваться в том числе и этим списком в качестве аргумента для непринятия в ЧК. Зачем упираться в регламент. Кстати, идея не нова, помнится Arkhi предлагал делать что-то вроде пометки fair play. Поддержки не нашло...
|
|
» 1/08/2007, 12:48, Автор: брандахлыст
|
|
станно слушать высказывания по данному вопросу, не каких наказаний быть не дожно.Игроку дано времяи он в праве им рапоряжаться по своему усмотрению.Предположений что с игроком случилось не должно быть.Я категорически против.
А вот тема когда игрока нет 2 тура (из-за связи) получает 0 а не минус не исключается автоматически (по ШК кодексу) мне интереснее |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: