Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Парам вскрывает карты, выбора - НЕТ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 28/07/2007, 20:20,  param 
Привет, друзья!

Прошу всех обратить внимание на образец сдержанности и культуры повествования. Пост Сергея Аркхи «Таинственный Парам» стал бестселлером, я- главным героем, тему закрыли ( более 130 ответов и более 4000 просмотров).
По-моему мнению можно было бы присудить ничью в связи с цугцвангом, полным равенством на доске после того как все козыри обвинителей были исчерпаны, а обвиняемый потянулся в кейс.)) Но в это никто не верил, слишком неравные были силы изначально. Низкий поклон тем из Вас, которые позволили усомниться в правильности и непредвзятости недоказанных, но интуитивно логичных обвинений, на кону встало более, чем спортивное мастерство - добропорядочность, честность игрока год играющего на ресурсе, являющегося зам капитана 4 команд и ни разу не уличенного во лжи за все это время!
Тема в итоге была закрыта в одностороннем порядке, приговор состоит из трех составных частей, одна из которых носит явно глубокооскорбительный характер и показывает мою интеллектуальную несостоятельность! Голевой пас сделан подставным, вторым ником ( мое мнение, что хозяин малоизвестного Ника находится в одном из последующих вечерних постов) и что самое страшное был завизирован Максимом !
-------------------------------------------------------------
» "25/".$m["июл"]."/2007," 09:19, GlazAlmaz
Сообщить модератору | Цитировать

в общем так

СК пришел к выводу, что param играл ряд турниров не самостоятельно. За него играл другой человек, теперь уже не важно кто. За это ник param отстраняется от турниров на 2 недели.
Кроме того, СК решил, что param передал свой ник для написания в форуме текстов в свое оправдание, за что получает предупреждение, при повторении - отключение от форума.
Сравните вторую часть приговора и следующий пост
» "21/".$m["июл"]."/2007," 22:59, Носов_Игнат
Сообщить модератору | Цитировать

Не сочтите меня за параноика, но налицо передача ника для написания текстов на форуме. То человек две строчки связно написать не может(потому и не пишет на общем форуме, а только на командном), то вдруг выдаёт такие тирады как в этой теме. Это не в обиду кому-то, а так, можно сказать для восстановления справедливости - и вроде как и ник передал для игры(нарушение то по сути плёвое, тут и гораздо более весомые личности этим баловались, только там этого почему-то решили не замечать) и ещё вкупе отпирается не "виновник" а капитан команды, некрасиво как-то.

Это сообщение отредактировал Носов_Игнат - "21/".$m["июл"]."/2007," 22:59

Попробую подытожить мое положение на сегодняшний день:
1. СК не обвиняет меня в использовании проги
2. IP адрес всех без исключения моих игр и постов один и тот же
3. 2 абзаца обвинения в мой адрес для меня означают- недоумок, недоросль, лгун.
За меня играют, пишут хорошие посты и соответственно любое удачное выступление может быть наказуемым)), 1000 очков условного штрафа каждому из 25 членов команды переданные по безналу до Нового года за прирекания звучат как пожизненный приговор, в прошлом полугодии все увидели, что обналичка происходит за месяц до конца полугодия! 25 человек должны молчать 150 дней из-за того, что весит над ними Домоклов Меч!
Более 4000 просмотров Поста «Таинственный Парам» меня заставляет вскрыть карты, но и задать пару вопросов. Я прилагаю к Посту документы о своей шахматной квалификации и об образовании, которые заставят задуматься каждого честного человека – можно ли огульно обвинять игрока с образованием выше высшего, имеющего свои научные труды и работавшего научным сотрудником при Госплане Украины, в ВПШ и пр. в умственной несостоятельности – см. пункт 2
- прошу СК сравнить исходящий IP адрес Носов_Игнат с авторами ближайших постов и придать это гласности. Мое мнение, что должно последовать извинение или наказание!
Что касается шахмат- готов с СК провести в этой теме без графиков, без третьих лиц показательно честный диалог по моей игре в режиме вопрос-ответ , с целью полной амнистии и возвращения мне моего непорочного имени))

» 28/07/2007, 20:22,  param 
user posted image
      » 28/07/2007, 20:22,  param 
user posted image
      » 28/07/2007, 20:23,  param 
user posted image
      » 28/07/2007, 20:24,  param 
user posted image

Это сообщение отредактировал param - 28/07/2007, 20:26
      » 28/07/2007, 20:26,  param 
user posted image
      » 28/07/2007, 23:04,  Сангвиник 
вот смотрю ... читаю.. Андрюх..

собственно, для нас членов команды, хорошо тебя знающих, нничего нового тут нет..

мысль же крамольная заккрадывается только одна - Долго ли проживет тема .. увы (

п.с. Надеюсь этот мой пост не рассматривается как дискредитация СК и соответственно штраф всей команде.. ))

право господа.. не смешно..

с уважением, Роман
      » 28/07/2007, 23:40,  лан 
Привет всем! Как честный человек и как участник турнира игравший с игроком param хочу высказать свое мнение по прошлой теме(Таинственный param).Параму-сила игрока всегда относительна,несколько десятков игроков клуба могут назвать меня слабым игроком,в своем дворе я сильный игрок например.Ты же рассуждаешь как будто играешь на порядок лучше,у меня только это вызывает подозрение.Хотя может ты действительно играешь не в полную свою силу.Всем-в турнире 15.07.07.лично со мной играл тот же param,что и например 13.07.07.(было в турнирах еще несколько встреч).В обоих партиях я проиграл по времени(не жалуюсь-сам такой),в партии сыгранной15.07.07.я на44 ходу зевнул слона,и через несколько ходов флажок упал.Я это написал к тому,что достаточно взглянуть на диаграмму(ссылку дать не могу извините не знаю как с компом на "ВЫ")как понятно,что со мной играл шахматист ну едва-ли,с рейт.более 1600 и если бы не связь в тот момент(ходил мгновенно,а по протоколу 3-4 сек. на ход)я бы взял партию и не было бы такой большой темы на форуме.Считаю,что param-честный игрок.Извините если написал не в принятом формате. лан.
      » 28/07/2007, 23:50,  лан 
Поправка не 13.07.07.,а 12.07.07. лан.
      » 29/07/2007, 06:56,  artem22 
Вы б ещё свидетельство о рождении положили.... smile.gif))))))))
Ну или справку из кож-вен диспансера..? smile.gif

Это сообщение отредактировал artem22 - 29/07/2007, 07:45
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: