|
2Solo79: Ок, отвечу в частном порядке, не как модератор. Частично уже поговорили с GIPPPO, не знаю, понял ли он мою позицию или нет.
"Уважаемый.. Вот поясните мне, плиз.. Любые адекватные слова и факты в сторону защиты игроков ПГ вами перевираются как сокорбление, попрание чески СК и всего Гамблера вместе..
поясните.. можно приватом.. в чем тут интрига?? весьма неприятно все это наблюдать.. поверьте"
Сначала очень прошу быть более корректным в высказываниях. Искренне считаю, что перевирания не было, но это мнение в любом случае будет субъективным, посему в подобном диалоге не очень приемлемо. Что касается адекватности и фактов - не уверен. Стиль изложения счел оскорбительным. Что касается упоминания ПГ, то тут мне без разницы, будет это ПГ или кто-либо из списка моих друзей.
"Ринат ака Гиппо.. пусть в резковатой форме задал в целом абсолютно адекватный вопрос, который я задавал судьям еще во время того турнира в реальном времени.. услышал тишину ... ну и максимум возможно разберемся.. - где решение по данному игроку..??"
Дело в резковатой форме и по сути оффтопе. Неужто Вы не знаете, как нужно решать подобные вопросы? Неужто кто-то из судей откажется принять от игрока ПГ жалобу/протест/вопрос по любому игроку, игра которого вызывает сомнения в честности? Что касается решения по игроку, то тут дело не мое, жаль, если Вам не ответили, по мне, так ответ должен быть обязательно.
"Вы же шашист.. если не ошибаюсь.. думаю система рейтингования там тоже присутствует?? "
Да, шашист, рейтингование есть, причем за основу был взят шахматный кодекс, так что в турнирном плане игры идентичны.
"вы представляете какая пропасть лежит между тем же Парамом с его около 1600.. и игроком Трэйнер.. регулярно игравшим на свои 1200 ?? а в этом турнире играющим на равных с Мастерами Спорта ?? "
Да, представляю. Честно признаюсь, что не верю, что этот игрок играл сам. Но как Вы указали - я шашист, мое нение тут значения не имеет. Так же честно признаюсь, что так же не верю, что и уважаемый param играл сам. Я играю в шашки более 20 лет, были и взлеты и падения, и я ни разу (!) не видел, чтобы происходило что-либо подобное. Даже в блиц-турнирах. Более того скажу, в шашках, после ошибки, выехать на классе гораздо труднее, чем в шахматах. Надеюсь, Вы понимаете о чем я говорю.
"и что мы видим в ответ на вопрос?? тут же угроза Ринату и ПГ как команде..."
Это разве угроза? Я модератор, не более, никаких штрафов не накладываю. Я просто напомнил, что нужно бы остановиться. Если уважаемый GIPPPO воспринял мои слова как угрозу, то приношу извинения, и в мыслях не было угрожать.
"у меня нет слов.. честно...
И не принимайте это на личный счет.. такая картина сложилась давно..
с уважением, Роман"
На личный счет не принимаю.
С уважением, Юрий
|