Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Парам вскрывает карты, выбора - НЕТ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/07/2007, 19:09,  Неумеха 
хоть я и далек от шахмат но Выхухоль +1
      » 29/07/2007, 19:21,  dns 
Выхухоль уже +2.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/07/2007, 19:32,  param 
По- моему разум победил!!! Г-Н ВЫХУХОЛЬ +3

Мне помимо этого дали информацию о мультах Носов_Игнат (JEDISS, Рокет 12, Козявочка, bearhead) Подтвердите или опровергните. Не хочется в это верить!
      » 29/07/2007, 19:37,  GIPPPO 
Выхухоль +3,5
      » 29/07/2007, 20:37,  Сангвиник 
Саша Выхухоль +4.. если это чтото значит.. для кого то..

офф: Парамыч.. тебя абсолютно верно информировали.. Носов_Игнат.. это Джедисс, Федя.. бывший игрок ПГ.. видимо старые счеты убранного из состава человека..

грязно.. (
      » 30/07/2007, 00:36,  param 
Ну что дядя Федор)) Пару часов назад ником Козявочка зашел почитать, сними маску
ты ж не на меня- на всю команду написал! Ты не нам отомстил, ты себе волчий билет приобрел, может напишешь GEDISS- Носов_Игнат- Козявочка-Рокет12 -bear head
      » 30/07/2007, 01:45,  HeavyMetal 
Извиняюсь, что встреваю..

Кроме всяких-разных картинок, оффтопа и очередных разборок ничего...Смысла происходящего понять не могу (хоть и не трезвею уже третью неделю, пусть ровный почерк не вводит в заблуждение).

Очередной оффтоп...Уж извините.

Нашёл у себя 2 дюже интересные грамоты..1) За самую аккуратную запись партии... (год что ли 2001..) 2) Победитель конкурса знатоков творчества А.С. Пушкина (1999 год, Артек.)

Надеюсь это меня обезопасит от возможных подозрений в связи с моей неровной игрой (неудачная шутка..)

Спасибо за внимание.

С уважением, Борис. Он же HeavyMetal.
      » 30/07/2007, 01:51,  Будённый 
Сомнения в настоящем уголовном кодексе трактуются в пользу подозреваемого. Тут видимо всё наоборот.
Предложил же человек видеоконференцию, чем не устроило данное предложение?
Вообще-то я больше в нарды играю, да в Кинга, сюда так зашёл случайно, но узнал много нового. Человека наказали судя по всему только на основе подозрений и косвенных улик, что не верно (по моему мнению). Судьям конечно видней.
      » 30/07/2007, 04:17,  Omskdizel 
2Буденный: А что, на Гамблере уже и УК есть? Не знал...

Обсуждение перешло непонятно во что. Т.к. в начальном посте было обращение к СК, то тему закрываю, открою для высказываний СК.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: