Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  судья владимирназ, полный ....... беспредел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2007, 19:58,  Malina 
Здравствуйте! 31.07.07 на турнире по шашкам, проходившим в 20-00, судья владимирназ, игравший со мной клоном катастрофа25, обвинил меня ВО ВРЕМЯ нашей с ним партии в игре программой против него. Скрин с его словами имеется, как вставить в тему не знаю, если понадобится-могу выслать на почту гамблера.
P.S. помня его недавние "подвиги", хочется сказать- хорошо, что хоть чат не отключил или с туринра не снял...
      » 31/07/2007, 21:13,  modus_ponens 
Да пусть он сам сначала докажет, что прогой не играет! Требуешь чистоты-сам будь чист!
      » 31/07/2007, 23:38,  ловкий_кот 
я посмотрел указанную партию,так играют очень давно,позиция получается из нескольких дебютов, например игра Сокова, или 1.cd4 fg5 2.bc3 gh4 3. cb4 gf6 4.ba5 fe5 - так я играл с Назаровым в турнире.
вернемся к партии после 11-того хода hg3 у белых практически не остается выбора,они обязаны играть как в партии до 25-того хода черных форсированная игра,где белые обязаны играть именно так,а у черных был выбор.
а если кто-то не видит элементарной ничьей 25. ... ба7 , то это не повод называть кого-либо прогой
эту партию вообще можно назвать теорией,мне попадалось несколько партий совпадающих с этой,и если не ошибаюсь так играл черными Скрабов черными по переписке
      » 1/08/2007, 00:02,  DimaAB 
Извините, что ответил в теме про игру, которую не знаю (условно), но... обвинения конкретных людей в открытом форуме - это нормально ?

Редактировано с "норма" - к "нормально".

Это сообщение отредактировал DimaAB - 1/08/2007, 00:03
      » 1/08/2007, 00:10,  DimaAB 
Не совсем до конца выразился. КРОМЕ ТОГО что переход на имя, так еще обсуждение судейского корпуса (не буду смотреть судья он или нет - сути не меняет). Ну конечно, предположения в "подлизованиии" восприму спокойно ))
      » 1/08/2007, 00:10,  Джошуа 
Недавно точно такой же случай был: также во время шашечного турнира игрок оскорбил своего противника, так судья нарушителю сразу чат отключил. Malina, ты бы обратилась к тому судье - пусть он твоему обидчику чат отключит.
      » 1/08/2007, 01:25,  VOLAND911 
Судьёй к судье судьи не увидать...

2Джощуа: "ВладимирНаз, отключи себе чат, пожалуйста"
Не видел партию, но думаю, что другой судья не присутствовал рядом (и так судей по шашкам мало, а собирать двоих за одним столом-непростительная роскошь), а он может отключить чат другому человеку (тем более, судье) только на более-менее законных основаниях(скриншот там), а их малина не могла предоставить в короткие сроки.

p.s. Меня повеселило

» "31/".$m["июл"]."/2007," 19:58(!!!), Malina

31.07.07 на турнире по шашкам, проходившим в 20-00(!!!)

Что за "Вперёд, в будущее"?
      » 1/08/2007, 01:38,  DimaAB 
/фигню написал/

Предложение к Модераторам. На многих сайтах есть раздел типа приколы нашего городка.. или там уголок дурева.... Мож и тут создать ? Для популиризации сайта - юмор не лишний

Это сообщение отредактировал DimaAB - 1/08/2007, 01:40
      » 1/08/2007, 03:53,  Omskdizel 
2Malina: В подобных случаях надо скриншот с описанием проблемы отправлять ГС. В данном случае это или J_A_N_N_A или ЮЛКА.
2modus_ponens: Повторный случай, отключаю от форума на 7 дней.
2DimaAB: Функции модератора оставьте модераторам. К тому же флуд. Предупреждение Вам.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: