Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хорошая идея, кубок по гомоку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2007, 16:57,  барбос 
На курнике пытаются реализовать хорошую на мой взгляд идею,сыграть кубок по гомоку,развитие примерно такое:кваллификационный турнир-по результатам которого 8 лучших разыгрывают по системе плей-оф кубок. Подробно по ссылке
http://forum.gomoku.pl/viewtopic.php?t=156...3bdac6918edddec
      » 25/07/2007, 20:54,  FelixTheCat 
Идея хорошая, но предложенный метод квалификационного турнира не очень. 11 туров подряд не каждый выдержит, 9-ти туров должно хватить чтобы выявить 8 сильнейших и скамейку запасных, на случай если кто не сможет явиться на плей-оф.
      » 26/07/2007, 10:03,  Owen 
Число туров просто должно зависеть от числа участников. При полусотне участников, скажем, делать 9 туров просто плохо, недостаточно.
      » 26/07/2007, 18:47,  барбос 
11 туров как раз оптимальный вариант-на курнике собираются 70-100 участников и при 9 турах отобрать действительно 8 лучших -,,кофейная гуща".
      » 28/07/2007, 09:48,  FelixTheCat 
Там оказывается чтобы принять участие, нужно предварительно зарегистрироваться (отослать электронное письмо организатору). И пока только 16 участников и чувствуется что много их не прибавится. Хотя не думаю что в 8-ку сильнейших легко будет попасть, от состава много зависит - наверное интересный будет турнир - жалко не получится поучаствовать :( Кто планирует участвовать, не забудьте зарегистрироваться заранее.
      » 28/07/2007, 17:18,  барбос 
с регистрацией он перемудрил-во первых не вижу смысла, а во вторых он сам присваивает пароль входа ника на курник -это вообще не понятно,какие то шпионские страсти :)
      » 30/07/2007, 18:15,  барбос 
Завершился кваллификационный турнир,настоящий праздник гомоку.Давно я не участвовал в столь сильном турнире.Огорчает малое представительство наших.Факт на лицо.Уровень европейских игроков выше. Можно сколько угодно говорить об обратном,результаты на лицо,а все остальное пузыри на воде.Приятно удивило,что практически никто не ставил лоховские открытия и общий дружелюбный настрой игроков.Вот результаты.http://www.kurnik.org/intl/ru/tour.phtml?tid=1563443
      » 30/07/2007, 21:12,  Николай3 
В смысле сам присваивает пароль, впервые слышу такое?
Я Аттиле говорил про 11 туров, но он сказал поскольку турнир должен отобрать лучшего то будет 11 туров.
Приглашения на турнир насколько я понял рассылались игрокам Евролиги.
С уровнем европейских игроков я бы не стал спешить до завершения плей офф, в котором я играю..)

"Приятно удивило,что практически никто не ставил лоховские открытия"
Там регламент свап 2.. такое ставить все равно, что досрочно сдаться
      » 31/07/2007, 16:52,  барбос 
Николай3 ("30/".$m["июл"]."/2007," 21:12)
В смысле сам присваивает пароль, впервые слышу такое?
Я Аттиле говорил про 11 туров, но он сказал поскольку турнир должен отобрать лучшего то будет 11 туров.
Приглашения на турнир насколько я понял рассылались игрокам Евролиги.
С уровнем европейских игроков я бы не стал спешить до завершения плей офф, в котором я играю..)

"Приятно удивило,что практически никто не ставил лоховские открытия"
Там регламент свап 2.. такое ставить все равно, что досрочно сдаться

Hello!
You must play on unique nick on the tournament
Your nicks:
ogc_barbos,password:smirnova
ogc_volkodav,password:vladimira

Check these nicks and come to 29.07. 20.00
You're welcome
А это что?
А про свап2-досрочное поражение, я бы поостерегся так заявлять,видно,что вы в него мало играли,чтобы предложить хорошее продолжение, надо ой как подумать, это раз и все равно выбор за соперником и разобраться в этом легче чем придумать само продолжение.
      » 31/07/2007, 20:25,  Николай3 
Достаточно, чтобы создать такую позицию в которой черт ногу сломит..
При том что в таких дебютах позиции будут очень острые.. не думаю что найдутся желающие играть блиц незнакомую! схему в которой любая ошибка = поражение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: