Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сколько туров можно играть?, везде по-разному Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/08/2007, 13:54,  shuherr 
У меня не всегда получается выделить время на участие во всем турнире. С удовольствием сыграл бы пару-тройку туров и попытался бы принести команде хоть 1-2 очка.

Но получается не всегда. Придти и сыграть первые 2-3 тура можно. А например с 6 по 8 тур нельзя. На некоторых соревнованиях (по шашкам) и со второго тура нельзя.

Можно ли рассказать, какие соображения привели к таким разным нюансам правил. Можно ли изменить эти конвенции?
      » 1/08/2007, 14:24,  artem22 
Млин.. Вот что особенно бесит обычно на турнирах - придут на один, два, три тура..
И уходят - а ты потом с жеребьевкой парься.
ИМХО, за уход с турнира, если это повторяется с определенной периодичностью, не допускал бы до турниров вообще.
      » 1/08/2007, 15:11,  shuherr 
У всех разные возможности. И разный лимит свободного времени. Не стоит так горячиться. С жеребьевкой "парится" автоматика.
Вопрос о причинах разных правил. В конце концов мне любопытно.
      » 1/08/2007, 15:16,  artem22 
Тут все просто - нет возможности играть - и не садись. Прояви уважение к тем, кто играет турнир до конца.
      » 1/08/2007, 18:41,  shuherr 
Сорри, это интернет-турнир со своими правилами. Я их выполняю. Если кому-то не нравится эти правила, он может участвовать в других турнирах, где другие правила.

Вы можете также поднять вопрос о корректировке правил и возможно Вас услышат.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: