Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Прокачка партий, где играл судья Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/08/2007, 18:14,  Костик2 
1 августа 2007 года перед началом командного турнира по шахматам в зале клетки была прокачка партий с участием двоих игроков Overcrush(судья) и maestroza
Вот их текст во время партий maestroza: скоко еще?)
Overcrush: 2
Overcrush: 50 партий нудно для участия в турнире
Overcrush: ))
Overcrush: всё - хорош
Вверху их текст общения укзан без времени, а внизу с указом времени
[18:37:53] maestroza: скоко еще?)
[18:38:00] Overcrush: 2
[18:38:00] SSMax: не пойму для чего это
[18:38:10] Overcrush: 50 партий нудно для участия в турнире
[18:38:15] Overcrush: ))
[18:38:28] Overcrush: всё - хорош
Наводит на мысль что это прокачка была специальная для участия игрока в командном турнире. Один игрок судья и он знал про это, попрошу наказать построже за это судью и наказать команду за такие действия одного игрока в ихней команде
      » 1/08/2007, 19:17,  BOL 
так прокачка партий это не накачка рейтинга! тем более там ничьи, а ничьи никто не запрещал! а где не ничьи, то там играли! все нормально...не стоит провокации устраивать!
P.S. и даже, если накачивали партии для турнира (командника по шахматам), то и доказать это будет не легко, может быть они расписывали ничьи в свое удовольствие...))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 1/08/2007, 21:56,  dns 
А за что наказывать я так и не понял.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 1/08/2007, 22:10,  Best 
костик2 представляешь а ещё Охотко2-дебют также писали ничьи в своё удовольствие
      » 1/08/2007, 22:17,  Agu 
Костик2 ( "1/".$m["авг"]."/2007," 18:14)
1 августа 2007 года перед началом командного турнира по шахматам в зале клетки была прокачка партий с участием двоих игроков Overcrush(судья) и maestroza
Вот их текст во время партий maestroza: скоко еще?)
                            Overcrush: 2
                            Overcrush: 50 партий нудно для участия в турнире
                            Overcrush: ))
                            Overcrush: всё - хорош
Вверху их текст общения укзан без времени, а внизу с указом времени
[18:37:53]  maestroza: скоко еще?)
[18:38:00]  Overcrush: 2
[18:38:00]  SSMax: не пойму для чего это
[18:38:10]  Overcrush: 50 партий нудно для участия в турнире
[18:38:15]  Overcrush: ))
[18:38:28]  Overcrush: всё - хорош
Наводит на мысль что это прокачка была специальная для участия игрока в командном турнире. Один игрок судья и он знал про это, попрошу наказать построже за это судью и наказать команду за такие действия одного игрока в ихней команде

и что тут такого??? не хватало 2-5-10 партий, сели и сыграли их, не слили, ход сдача, а сыграли!!!

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 2/08/2007, 00:30,  Сумрачный 
Agu ( "1/".$m["авг"]."/2007," 22:17)
и что тут такого??? не хватало 2-5-10 партий, сели и сыграли их, не слили, ход сдача, а сыграли!!!

http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=50...1&lim=20&max=48

Пусть каждый сам посчитает, в скольких из 48 партий сделано более 2-3 ходов.
      » 2/08/2007, 01:23,  Arkhi 
Сумрачный ( "2/".$m["авг"]."/2007," 01:30)
Agu ( "1/".$m["авг"]."/2007," 22:17)

http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=50...1&lim=20&max=48

Пусть каждый сам посчитает, в скольких из 48 партий сделано более 2-3 ходов.

А так же и тут - в 45 партиях - матч Дебют - охотко_2

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 2/08/2007, 01:59,  Leo 
Так за что наказывать-то? Что-то не нашёл я такого нарушения в правилах Гамблера smile.gif
      » 2/08/2007, 02:25,  Сангвиник 
)) ну в соседней ветке Маня придумала свежую формулировку - отсутствие фэйр-плей ) .. так что простор для фантазии есть ;)

а если серьещзно.. то факт преступления не обнаружил... есть пострадавшие? ))

это ж не накрутка рейта (вот бы кому он нужен был.. на КК =)) ) , а простое набивание партий..

будьте бобрее..
      » 2/08/2007, 06:52,  GlazAlmaz 
партии были накручены сознательно и, очевидно, с целью обойти ограничения, указанные в регламенте шахматных турниров... партии реально сыграны не были, а значит игрок не мог участвовать в команднике

т.е. само по себе накручивание числа партий не является нарушением (например, начнут щас Overcrush-Давыд писать пустые ничьи, ну пусть развлекаются, у них сыграно более 10000 партий, эти росписи ни на что не влияют), но если накрутка сделана с явной и единственной целью - обойти регламент турниров - это я считаю нарушением...

более того, я как минимум 5 раз перед началом командника предупредил капитана Сподвижников о том, что maestroza играть не может (отчасти из-за этого начали турнир немного попозже - я смотрел партии, беседовал с судьями и капитанами)

я могу еще понять, если не хватало 2-3 партий... но когда почти все 50 были без игры - это уже наглость

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 2/08/2007, 06:56
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: