| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прокачка партий, где играл судья | | | |
|
|
|
А за что наказывать я так и не понял.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Пусть каждый сам посчитает, в скольких из 48 партий сделано более 2-3 ходов. |
||
|
|
||||
А так же и тут - в 45 партиях - -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
|
)) ну в соседней ветке Маня придумала свежую формулировку - отсутствие фэйр-плей ) .. так что простор для фантазии есть ;)
а если серьещзно.. то факт преступления не обнаружил... есть пострадавшие? )) это ж не накрутка рейта (вот бы кому он нужен был.. на КК =)) ) , а простое набивание партий.. будьте бобрее.. |
|
|
|
партии были накручены сознательно и, очевидно, с целью обойти ограничения, указанные в регламенте шахматных турниров... партии реально сыграны не были, а значит игрок не мог участвовать в команднике
т.е. само по себе накручивание числа партий не является нарушением (например, начнут щас Overcrush-Давыд писать пустые ничьи, ну пусть развлекаются, у них сыграно более 10000 партий, эти росписи ни на что не влияют), но если накрутка сделана с явной и единственной целью - обойти регламент турниров - это я считаю нарушением... более того, я как минимум 5 раз перед началом командника предупредил капитана Сподвижников о том, что maestroza играть не может (отчасти из-за этого начали турнир немного попозже - я смотрел партии, беседовал с судьями и капитанами) я могу еще понять, если не хватало 2-3 партий... но когда почти все 50 были без игры - это уже наглость Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 2/08/2007, 06:56 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: