| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прокачка партий, где играл судья | | | |
|
|
||||
Саша, ты представляешь себе МГ, который уныло сидит и ждет в клетках, когда с ним кто-нибудь сыграет? А так как рейтинг у него 0 (потому что партий 0), то подсаживаться к нему будут исключительно люди с рейтингом минус 150 (врядли уважаемый игрок с рейтингом 800 сядет играть с новичком, у многих сильных игроков ограничение R>600, когда они садятся играть в клетках). Таковой МГ плюнет и уйдет и скажет ну вас нафиг (что, как я понял, и сделал друг Артема и Гагаринца). Я вообще считаю, что состав на команднике - это ответственность капитана и ограничивать число партий в данном случае странно. Ну станет ли капитан сажать игрока не знающего правил, который сбежит сразу же? Если и станет, то вред от этого будет только самому капитану и его команде. Так что я предлагаю разрешить выставлять любых игроков в команднике (допустим оставив ограничение ЧК, хотя и с этим уже есть проблемы А заманить на сайт МГ или ММ можно только разрешив им тут играть. Придет такой человек на гамблер и если ему понравится, то он останется. Даже если раз в месяц каждая команда будет приводить по 1-2 МГ на командный турнир, то соревнование от этого не проиграет (в крайнем случае число досок на 2 возрастет). А смотреть битвы типа Антиземиш-Лц70 куда интересней, чем мои скромные партии с зевками ферзя.
По 3 турнира за каждую из команд Это сообщение отредактировал dns - 2/08/2007, 10:18 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||
|
|
||
Речь идет о ТУРНИРНЫХ ПАРТИЯХ. А вместо рейтинга таким персонажам сразу надо ставить ММ или МГ. |
||
|
|
|
А разве в турнирчик пускает без 20 партий? Что-то я не уверен.
А про метку ММ или МГ, есть проблема. Для этого они должны выслать свои документы админам гамба, но т.к. призов на сайте нет, то на это не каждый согласиться. А если верить на слово, то очень быстро появится на сайте и Виши Ананд и Володя Крамник (с меткой чемпион мира) Это сообщение отредактировал dns - 2/08/2007, 10:13 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Давайте всё-таки отделим "мух от котлет":
изменение (возможное) Регламента НА БУДУЩЕЕ - это одно; а следование НЫНЕШНИМ формальным правилам - нечто совсем другое ... -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: