Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Прокачка партий, где играл судья Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/08/2007, 10:34,  Fedos 
Костик2 ( "1/".$m["авг"]."/2007," 18:14)
попрошу наказать построже за это судью и наказать команду за такие действия одного игрока в ихней команде

С какой вообще этот Костик что-то там требует, когда maestroza ещё ни с кем кроме Артёма не играл??? Как я понял время на форуме сдвинуто на час, и сообщение реально появилось в 19.14, т.е. командник ещё не начался. Это грубая провокация, и, если кого и надо наказывать, имхо, то в первую очередь самого Костика. Да и словечки типа 'ихней' недурно бы за пределы своего огорода не выносить...
      » 2/08/2007, 10:39,  полтинник 
Fair play:
1. НЕ пользоваться несовершенством/лазейками в регламенте с целью достижения преимуществ. Обходить формальные ограничения и нестыковки допускается.
2. НЕ выискивать нарушения, противоречащие только букве закона, у соперников.
      » 2/08/2007, 11:01,  Best 
Ну положим в турнире то maestroza всё-таки сыграл.

http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=50...&user=maestroza

Fair play:

1. НЕ пользоваться несовершенством/лазейками в регламенте с целью достижения преимуществ. Обходить формальные ограничения и нестыковки допускается.

Мне кажется налицо противоречие между двумя предложениями. Получается: нельзя, но если очень хочется, то можно.

2. НЕ выискивать нарушения, противоречащие только букве закона, у соперников.

...

» 2/08/2007, 12:25,  Джошуа 
Я смотрю, игрок maestroza наказан - отстранён от турниров на неделю. Решение, на мой взгляд, совершенно неверное. Тут или надо наказывать и его "помощников" - Overcrush-а и Шапа_кляк.
Во первых, без них накрутка не состоялась бы.
Во вторых они скорее, чем новичок могли предположить, что совершают нарушение.
В третьих вряд ли это была идея maestroza-ы.
Или не наказывать никого - т.к. в регламенте запрета и, соответственно, наказания за накрутку партий нет.

Это сообщение отредактировал Джошуа - 2/08/2007, 12:38
      » 2/08/2007, 12:40,  Leo 
Пусть автор пункта регламента о количестве партий для допуска к турниру, ясно и чётко напишет в чём цель такого ограничения. Тогда и станет ясно нарушили люди fair-play или нет.
      » 2/08/2007, 12:55,  HeavyMetal 
Если мне не изменяет память, то правила честной игры не записаны на бумаге. Считается, что в этом необходимости нет, т.к. априоре каждый должен им следовать. И ни в одном виде спорта за несоблюдение этих правил не наказывают. Наказанием является свист болельщиков и потеря уважения в глазах других игроков.

Что касается того, что произошло, (если кому-то интересно моё мнение), то считаю, что нарушение не имело место быть и наказывать не за что. Ни игроков, ни тех, кто им ассистировал.

Это сообщение отредактировал HeavyMetal - 2/08/2007, 12:57
      » 2/08/2007, 12:58,  dns 
HeavyMetal ( "2/".$m["авг"]."/2007," 13:55)

Что касается того, что произошло, (если кому-то интересно моё мнение), то считаю, что нарушение не имело место быть и наказывать не за что. Ни игроков, ни тех, кто им ассистировал.

+1

Это сообщение отредактировал dns - 2/08/2007, 12:58

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 2/08/2007, 13:23,  Сумрачный 
Почти на любом сервре партии с количеством ходов меньше 2-3 (по разному) НЕ РЕЙТИНГУЮТСЯ и НЕ СЧИТАЮТСЯ. То, что этого нет на гамблере - вопрос открытый и к программистам.

Существуют правила, которые не прописаны в регламенте в виду несовершенности самого сервера, о которых судьи в курсе. В том числе и Артем. Нарушены они или нет - вопрос другой и обсуждется не тут.

Суть проста - имеется лазейка, которая и была использована. Лично я знаю более 5ти причин принятия правил 50 партий. И принцип честной игры - один лишь из многих.

Просьба не разводить флуд в теме.

P.S. Регламент будет доработан и переработан. С учетом всех событий за этот год.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 2/08/2007, 13:39
      » 2/08/2007, 13:27,  Выхухоль 
Предлагаю:

1. Обсуждение свернуть. Все подобные темы рано или поздно скатываются на выяснение отношений.

2. У СК есть аргументированные мнения обеих сторон по сути дела, думаю, этого достаточно для принятия решения.

3. У нас как-то получается, что после происшествий никто не делает выводов. А это, как мне кажется, самое главное. Надо бороться не с последствиями, а причиной. Лично мне кажется, что пресловутые ограничения в 50 партий вполне можно отменить. Тут я согласен с ДНС'ом - ограничение скорее искусственное, никто во вред себе сажать заведомого олуха не станет.

4. Проблема приглашения сильных игроков на сайт вообще и в командные соревнования в частности существует, ее надо решать. Выше я высказал свои предложения.
      » 2/08/2007, 13:45,  Шапа_кляк 
.... и откуда только эти костики берутся....:((
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: