| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прокачка партий, где играл судья | | | |
|
|
|
Класс)) первый раз вижу наказание за "накрутку числа партий")) Теперь следующий этап - например, за рубку флага или несоглашение на ничью в ничейной позиции)
|
|
|
|
Сумрачный!
Слышь, прошу тебя, отвянь, а? Мне твои комментарии не нужны и вести с тобой полемику я ни при каких обстоятельствах не буду! Ты - единственный человек в клетках, чье мнение меня абсолютно не интересует. Это сообщение отредактировал magystr - 3/08/2007, 01:28 |
|
|
||
А это комментарии не ТЕБЕ. Это комменты по ПоС. Когда судья одобряет открытое нарушение текущего регламента. Не более того. Дискутировать с тобой - смысла не вижу тоже как то. Одни слова, дел нет. А отвечать в таком тоне намного проще, чем на те вопросы, что я задаю. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 3/08/2007, 03:28 |
||
|
|
|
2Денис57,magystr: Предупреждение, переходы на личности.
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 3/08/2007, 04:18 |
|
|
|
учитывая мнение уважаемых игроков и некоторых судей, решено заменить отстранение от турниров строгим предпреждением
предупреждение получают следущие ники (в т.ч. те кто помогал накручивать партии): maestroza Overcrush Шапа_кляк охотко_2 Дебют штрафы с команд будут сняты Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 3/08/2007, 10:13 |
|
|
|
Магистр выведен из СК клеток за поведение, недостойное судьи гамблера.
От себя добавлю. Командные турниры задумывались не для того, что бы привлечь один раз на турнир за команду ММ или МГ, а для тех игроков, которые регулярно играют на гамблере. правила доступа к Командному турниру будут ужесточены. куратор зала клетки ака Дикий |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: