| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прокачка партий, где играл судья | | | |
|
|
|
Я не обобщаю, но я думаю что если вы посмотрите эти две партии, между Хисматулиным Денисом и Косыревым Володей (охотко_2, который по мнению некоторых не должен был бы участвовать в этом турнире) то согласитесь, что когда на ресурсе проходят ТАКИЕ партии, желающих на нем играть и прусутствовать становится гораздо больше....
|
|
|
|
По поводу обобщения было насчет Вашего сообщения от » "2/".$m["авг"]."/2007," 13:45, Шапа_кляк , не более того :)
|
|
|
|
Согласен с Ольгой. Интересно не только самому играть, но и смотреть партии людей высокого уровня (особенно в онлайн). А у тех игроков, которые регулярно играют на гамблере никто не отбирает право участвовать в команднике. Можно просто увеличить число досок, например, и поставить рейтинг-ограничители.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Ах, простите пожалуйста, я не в коем случае не имела Вас ввиду, я очень люблю и уважаю вашу команду, капитана, в следующий раз буду точнее выражаться |
||
|
|
|
И хотелось бы еще добавить, к предыдущему посту, что моё мнение абсолютно объективное, так как охотко_2 играл против нас и бороться с командой в которой он играл нам было очень сложно, и я, и наш капитан знали еще вначале турнира про ситуацию с его партиями, однако даже когда нашего игрока
maestroza за аналогичное нарушение ГС приказал снять с турнира мы не опустились до того, чтобы настаивать на снятии с турнира охотко_2. |
|
|
|
Не вижу смысла продолжать эту тему, поскольку она себя исчерпала...
Хоть и не я её открывал, но прошу модераторов поставить на ней красный замочек, поскольку больше чем к ругани она ни к чему не приведёт... |
|
|
|
Никто не говорит, что МГ и ММ тут нежаланные гости. Есть понятие привлечения игроков на сайт и есть вопрос соответствия текущему регламенту. Все только ЗА участие игроков. А вот КАК это сделано - это другой вопрос.
Разве стало известно, что люди будут играть тут за час до командника? Почему нельзя заранее обратится к ГС с вопросом по поводу участия данных игроков? Что люди не могут играть тут много, но мы ручаемся и прочее? Ни на одном сайте (ICC, playchess) невозможно за час до игры оформить все формальности. Надо слать сканы или поручительство серьезное быть должно, и то не факт. Нигде вопросы так просто не решаются буквально за последние минуты. А то, что было принято решение таким образом обойти регламент - просто показывает отношение к правилам. Всегда можно найти решение. А пытаться найти лазейки - так они всегда были и хорошо известны. Удивительно, как много людей считают, что написанные правила - туфта и обойти их почетно и все средства хороши. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 3/08/2007, 13:41 |
|
|
||
Уже смешно Давайте вспомним недавнюю ситуацию с олимпийкой, когда по неясности правил мы не смогли выставить на второй тур Антиземиша. Я неделю уговаривала ГС включить его в состав....однако....ну все помнят... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: