Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Что с ЧК Larsena?, Протест по поводу снятия Чк с Larsena. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/08/2007, 04:56,  Omskdizel 
На этот вопрос только наверное уже админы могут вам что-то сказать. Если это фиксируется конечно как-либо. Не знаю точно, но вручную снять с игрока ЧК можно только через страничку наказаний. Вы уж извините, но я думаю, что скорее всего было именно что-то изменено в карточке.
      » 3/08/2007, 07:11,  GlazAlmaz 
админы могут снять ЧК без вынесения на страницу наказаний...
я думаю, что не обязательно спорить по данному вопросу, а просто поручиться за игрока и авторизаторы снова его примут...
      » 3/08/2007, 07:45,  Best 
GlazAlmaz ( "3/".$m["авг"]."/2007," 07:11)
я думаю, что не обязательно спорить по данному вопросу, а просто поручиться за игрока и авторизаторы снова его примут...

Жесть!

Получается на человека плюнули, команду в которой он играл лишили одного из ключевых в данном команднике игроков, а выяснять сейчас как так вышло не обязательно.

Команда Альянс просит куратора игры разобраться в данном случае и объяснить отчего так получилось.

С уважением бывший ПК команды Альянс (исправлено в соответствии с текущим
регламентом)
      » 3/08/2007, 08:04,  GlazAlmaz 
обычные судьи вообще не могут снимать ЧК
      » 3/08/2007, 09:03,  Omskdizel 
Как тяжело то... Уважаемый Best, а вот представьте ситуацию, что на самом деле этот игрок сам (случайно или не случайно) что-то исправил в карточке? Как к этому случаю соотнести Ваши слова? Вполне очевидно что никак, подобную ситуацию Вы даже не рассматриваете. И что теперь думать по поводу Вашего поста? Может это попытка развязать ругань на форуме? Ну дак Вы так прям и скажите, зачем настолько то издалека заходить?

Я еще раз расскажу что и как с ЧК и тему закрою, ибо тема начинает превращаться незнамо во что.
Итак, есть авторизаторы, они могут ТОЛЬКО принимать в ЧК. То есть попасть в ЧК можно только таким путем. Есть ники с правами снимать ЧК. Все эти ники являются судьями. Таких ников ОЧЕНЬ мало, в Клетках это наверное только Максим. Есть еще один способ снять с себя ЧК - изменить упоминаемые выше поля. Над всеми этими способами есть админы, они могут все. Теперь подумайте, кому и зачем понадобилось СНИМАТЬ ЧК с игрока, вполне (судя по словам) адекватного и даже не написать это на страничке наказаний? Ведь это грубейшее нарушение полномочий, за это могут и из судей выгнать.

Убедительнейше прошу успокоиться и не раздувать конфликт на ровном месте. Что касается снятия ЧК, то со своей стороны обещаю, что как только удастся поговорить с кем-нибудь из администрации - я обязательно спрошу, как можно узнать, почему игрок лишился ЧК.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: