| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Таинственный param, Что бы это значило? | | | |
|
|
|
Добавлю, что согдасно Вашей терминологии, парам - наверное самый "дрейфующий" игрок на гамбе. Он ЧАСТО играет в состоянии, в котором я, например могу только одно - спать..
|
|
|
|
Не знаю, является ли это для кого-то доказательством, но все-таки Парам обыгрывал вживую Бронштейна =)))...
-------------------- ПГМБ |
|
|
||
По-моему, ДрМакс ответил на вопрос СК. Интересно почему появление десны в клонах Парама совпадает по времени с подозрительным ЛК от 15 июля? Ясно же, что без ЧК или ДС Десна не мог сам играть в ЛК. Вот человек с 2500 мог 8 из 8 выдать в знаменитом турнире. Верю. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Ребята, уверен, что Парам и до этого момента обыгрывал всех приведенных игроков. Можно посмотреть. Видимо, действительно имело место эмоциональное состояниее по случаю моего приезда. Но все партии парам играл сам и если бы вы только видели, как парам относится к попыткам ему что-то подсказывать (я у него нахожусь 5-й день и знаю что пишу). Лишнее слово со стороны вызывает у Андрюхи искреннее раздражение и в случае поражений я уже был обвинен что мешал =)))
А использование порграммы вообще исключено. Большего я добавить не могу. Да, по поводу Десны - только что он заезжал к нам в гости и даже сыграл две партии в клетках.. Никакой это не клон.. Просто, компьтер у Парама один =) -------------------- ПГМБ |
|
|
||
ЛК было 16-го числа, это раз.. И набрал он там всего 6.5, а до этого в двух ЛК он набирал по 7.. Не вижу логической связи результатов и появление Десны. -------------------- ПГМБ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: