| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция, матч ПГМБ - РМ | | | |
|
|
||||||||||||
Интересно почему в ЭТОТ ЖЕ момент Вы не покинули стол? Кстати, уйди слова не было. Было "отойди от стола".
Так все-таки скобочка в чат стола была или нет? Или нужен скриншот?
Тут же понятие весьма расплывчатое. По таймингу видно, что переговоры шли почти минуту и еще весь следующий мой ход (16 что ли секунд).
Просьба прозвучала от игрока, который играл партию. Почему она не была выполнена?
У меня есть скрин. Ни одного болельщика Вашей команды на столе не было. В любом случае для общения с болельщиками есть ки. P.S. Ну и про уход - по тому самому делу - вот не надо тут раздувать туалетный скандал! Если Вы отходите от компьютера, то вполне можно выйти из-за стола, а вернувшись снова подойти! Вы согласны с тем, что именно Ваше присутствие повлияло на результат партии и всего турнира? Это сообщение отредактировал dns - 2/08/2007, 16:11 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||||||||||
|
|
|
Я хоть и не член СК, но могу сказать как капитан шахматной команды, что против пересмотра результатов данного матча и турниров. Не надо создавать прецедент.
Мне тоже мешал игрок команды другой делать замены, при этом его команда в призерах. Давайте все начнем писать подобные апелляции. После ввода системы штрафов в командном зачете началась сплошь и рядом конфликтные ситуации, может, как предложение СК стоит рассмотреть отмену штрафов для команд, а наказывать только игроков. Приведу несколько примеров. Вот была система штрафов в командном зачете по шахматным поддавкам, сейчас ее там никто не ведет и сразу про конфликтные ситуации в шахматных поддавках форумчане клеток не читают, в отличии от тех времен, когда там жизнь «кипела». Другой пример, в командном зачете по клеточному миксу не ведется учет штрафов, и как следствие нет разборок по итоговому результату командного зачета. Все предельно ясно и четко, считает автоматика, и споров нет. Если посмотреть на популярность игр, то из трех вышеперечисленных шахматные поддавки потеряли в популярности, в шахматы пришло много новых игроков, (и не все знают тонкости регламента) и многие уходят. Почему же тогда в клеточном миксе - нет снижение популярности в связи с летним периодом, как в других играх? Возможно потому, что там нет никаких «разборок». Может, направление на наложение командных штрафов ошибочное? Что скажет СК по данному вопросу? -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
Подтверждаю. DrMaxxxx злоупотребляет. И комментариями во время игры, и игнорированием просьбы отойти. Сказал после турнира (ЛК) ГС, но он был очень занят и не смог ответить. После его приватов было неприятно видеть его в числе наблюдателей.
|
|
|
|
В четвертой теме подряд мне приходится выступать ответчиком в условиях жутких оскорблений
практически одних и тех же лиц. Грязь переливается из темы в тему. Тяжелые наказания- 1000 очков штрафа - Соло (только что), Дрмакс (месяц бана), я-(2 недели отстранен от игры), лишение ЧК- Соло, предупреждения- ударили только по нашей команде! Скажите, что означают вышесказанные оскорбления: » "2/".$m["авг"]."/2007," 11:25, dns Так что это не прихоть, а попытка избежать подсказок, я же не знал подошел к столу парам с рейтингом 1500 или тот, который набрал 8 из 8 в сильном турнире. » "2/".$m["авг"]."/2007," 11:36, dns И второе: претензий к Вашим сильным игрокам почему-то нет. Все претензии к администрации команды 2-3 людям. Может пора уже в "консерватории что-то подправить" Как заместитель капитана команды ПГ я мог бы написать апелляцию, открыв пятую тему, требуя извинений, а не предупреждений! Почему днс осмеливается безнаказанно выдвигать притензии к группе игроков нашей команды, косвенно обвиняя их в слабой игре (и за противление этому команда сейчас получает 1000 очков штрафа) Почему четвертую тему подряд меня мокают мордой в грязь и доказывают-один ПАРАМ слабо играет, второй-сильно, один может писать посты, другой-нет! Четвертую тему подряд атакуют одни и те же персонажи по аналогичной схеме! Мне кажется, что отгадка заключается в том, что команда не смотря ни на какие припоны и преграды идет к 1-2 месту в годовом кубке вместе с Бригадой! Кому то это не нравится- вот и налицо одностороннее рассмотрение всех спорных вопросов, выживание команды- это я говорю ответственно как заместитель капитана команды Похмельный гамбит! как тот Парам, который сильно играет и сам пишет все посты, оскорбляемый и засуженый вдоль и поперек как и вся команда! По-моему хватит пугать скринами- пора их выкладывать, что это за шантаж скобкой. Я ясно дал понять, что ушел из-за стола сразу же как подошел к компьютеру, а уходя по нужде я не собираюсь подчиняться чьим-то прихотям и выходить в зал или фойе! Представьте, что будет, если следующий командник каждый начнет гнать всех кто ему не понравится- ну отогнал меня в одной партии, зачем гнать дрмакса в другой. Скажите по какому такому блату к игроку ДНС два дня ограниченный доступ к столу во всех турнирах- это услуга платная или частного характера! Прошу заметить, что ни ругани, ни выяснения отношений в моем повествовании нет, меня просто оскорбляют, друзей и команду штрафуют. |
|
|
||
Эта "услуга" называется черный список и игнор! Она есть у каждого (или только для допов?) игрока. Парам поставлен мной туда по настоятельным просьбам дрмакса через пару туров после возникновения конфликта. P.S. А все скрины переданы мной капитану и, я думаю, он их предоставит по первому же требованию СК. Также я готов переслать их на мэйл ЛЮБОМУ представителю СК по запросу. Если все заинтересованные стороны высказались, может быть пора закрыть тему и ждать решение СК? Это сообщение отредактировал dns - 2/08/2007, 23:12 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
» 2/08/2007, 23:25, Антислон
|
|
интересно, Денис.. какого решения ты ждешь??
После вашей с Сергеем провокации.. и вроде вполне адекваьного диалога с тобой СК уже отключило меня от форума.. (при этом тебя, заметь.. не затронув.. понимаю).. оштрафовало команду на 1000 очков.. есть еще недовольные? это милости .. просим.. красная кнопка под рукой... что дальше? Роман ака Соло79 |
|
|
||
Против апелляции. Считаю, что результат матча "Похмельный гамбит-Русские Медведи", достигнутый на команднике - должен остаться в силе. |
||
|
|
|
Да я думаю сам Сергей и не думал и не надеялся, что апелляция будет удовлетворена.
Ну хотя бы потому, что он прекрасно знает Регламент. А кроме того прекрасно понимает, чем череват пересмотр результата по не очень крупному поводу. Скорее всего побудительные мотивы были несколько другие.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: