| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция, матч ПГМБ - РМ | | | |
|
|
||
отключение от форума не означает, что надо сюда прибегать клоном... зачем злить модераторов? |
||
|
|
|
2 GlazAlmaz:
Согласитесь, что отключить от форума ник значительно проще, чем заткнуть рот реальному человеку. Зачем злить честных пользователей? |
|
|
||
Днс! Хватит дурачить народ- все знают, что твой капитан г-н Сундуков и есть ск, выкладывай скрины, чтоб народ посмотрел какой сигнал и кому я подал .--. -. .... ) Ты больше всех раздуваешь скандалы и междоусобицы, все понимают, что никто тебе не мешал. Вторую партию ты сыграл в ничью- так что не греши на Андрея, а в первой я отошел в дебюте, а партия длилась 66 ходов, в середине ты пожертвовал качество, не получив за это позиционной компенсации- к этому моменту меня и близко не было и потом 35 ходов еще мусолил позицию (я проанализировал партию)Т Кроме того, ты набрал с МАКДАКом 0,5 очка из 2 возможных, а отрыв ПГ от Медведей составляет 5,5 очков. Я никогда не пользовался черным списком ни в шахматах, ни в телефонах, потому что привык со всеми решать вопросы честно и открыто, с нервами тоже все в порядке, так что даже в голову не пришло, что за год игры на ресурсе меня впервые внесли в игнор. Смотри мои партии сколько хочешь и поставь мне скобочку в самом диком цейтноте))))))))) Такое поведение с твоей стороны и полнейшая безнаказанность со стороны СК я могу только объяснить твоим рвением на освободившиеся вакансии, ты ведь три темы подряд в течение месяца меня безнаказанно оскорбляешь при всем честном народе, начиная с темы твоего капитана и члена СК г-на Сундукова "Таинственный param" Цитата: - "даже в абсолютно пьяном состоянии НЕ показывает уровень 2роразрядника,..." - прекрасно зная, что я -кмс Снимите очень странную апелляцию или покажите скрины - вы ж меня в чем то обвиняете, дайте наглядный материал, графики, порадуйте еще раз. |
||
|
|
|
Сразу приношу ИЗВИНЕНИЯ за оффтоп.
2dns Примите мои ИСКРЕННИЕ соболезнования по поводу Вашего состояния, возникшего из-за получения знака ")". Кстати судя по Вашим постам это состояние приняло прогрессирующий характер и лично я бы рекомендовал обратится к специалистам соответствующего профиля. Мне просто трудно представить, что могло произойти, если бы ВЫ (не дай бог!) получили не ")", а, например, "=))". Вы бы наверное могли безвременно скончаться. Еще раз приношу свои извинения модераторам за офф..если хотите, можно мой пост удалить. теперь не офф. 1. Повторюсь, что весь изначальный пост носит провокационно-ориентированный характер и является попыткой закулисными интригами повлиять на ход спортивной борьбы - это уже произошло. 2. Предлагаю СК оштрафовать команду РМ на 2000 очков из коммандного кубка. Рассмотреть в связи с этим вопрос о судеском статусе г-на Сундукова, а игрока днс удалить из состава команды РМ. Вернуть только по предъявлении оригинала медицинской справки о прохождении курса лечения. |
|
|
|
Г-да судьи!
Дабы закрыть, а не прикрыть очередную кровоточащую язву предлагаю в счет предыдущего 1 апреля вынести на форуме мне строжайшее предупреждение с исправительным сроком (условно). Обвинительный акт как и его собрат читаем на одном дыхании На 5 ходу партии с МакДаком кмс Парам, ( это двойник того, который пьяный на второй разряд не играет)- играющий под 2500, не тот, который двух слов связать не может, а тот который за него посты грамотные пишет -нанес мне своим появлением за столом, в отсутствие г-на Сундукова и прочих свидетелей, психологическую травму - кровь прилила в лицо, глаза налились кровью- давление взлетело до предела .Сердце билось как Куранты !Я говорю-уйди пративный- ты радиактивный, а он мне скобочку, негодный мальчишка, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, я дяде Сереже пожалуюсь, а скрин не дам, не дам, не дам, потому что его нет, а рисовать пока запретили, краски подорожали)) В наказание- поставить страшного парама в Медвежий игнор- в тиски его, гламурный падонок))), клеймить шельму. Передать 1,5 очка от МакДака- ДНСу и сделать правки во всех упоминаниях этих двух партий.Забанить негодяя до понедельника! Хоть в выходные его слышать не буду! И пусть соседи по столикам его в игнор ставят, чтоб даже духа его не было. Если с 8 вгуста он будет набирать меньше 5 из 8,- то будет-лох)) (изв), а если больше- то прога- гы гы гы гы, а если 2 или 8 из 8, то на ковер- прога ненаглядная, неуч ты наш с просроченным классификационным билетом)) Деник! Но команду- ну ну ну)- лафик) ) ) ) ) ) ) ) Извини ДНС грешного Парама, не буду наблюдать и восхищаться твоим незабвенным творчеством потому что в пожизненном игноре я- сам виноват, куда рыло сунул, прости братан, отпусти грехи мои! |
|
» 4/08/2007, 03:18, Razvedchik
|
|
Андрей, будь благоразумен) Ты мечешь бисер, им на это плевать. Тебе необходимо, засунуть себе руку глубоко, ВЫНУть себя наизнанку, и послать результат на мыло ск.
|
|
|
|
Уважаемый Разведчик!
Я полностью в своем уме и благоразумен! Бисер не мечу! На двух ресурсах не плохо размялся по 3 минуты! Не могу дождаться 8 числа и ринуться в бой! А руку засунуть поглубже предложи кому- то другому, но не мне, а на мыло ск послать не могу, подневольный, брат, я! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: