Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Апелляция, матч ПГМБ - РМ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2007, 05:13,  Razvedchik 
Ну че оффтопишь то камрад?? Руку, и вывернуть себя это всего дишь метафора, а тебя я уважаю и мне пофик сколько там очей из 8 твои) пис)
      » 4/08/2007, 06:14,  param 
Камрад! Может и оффтоплю, но в оффтопной теме. Реально -пару постов вверх я нарисовал джентельменский расход с улыбкой, получил сам удовольствие от написаного. Учусь у своего клона посты писать, а игра с голодухи и так пойдет! Мне почему то Сундукова графики пристроили в личную галерею-посмотрите все))))))))))) Напрочь разладилась личная жизнь)) Хотя не смешно!
Я предлагаю всем вместе поискать скрин скобки- если вывернута лафиком-символ дружбы и благосклонности, предложение перемирия, а если наружу, то наказывайте как хотите))
Разногласия у сторон возникли со скоростью ухода (от 20 до 40 секунд в дебюте партии) без единого слова.
И в связи с одним интересным пожеланием, предлагаю кому- то организовать опрос на тему-кто из Вас
систематически выходит за стол уходя по нужде, открыть дверь, поставить чайник, снять телефон
Можно опросить на тему: повлияла бы на исход Вашей партии упавшая скобка парама в дебюте.
Санта Барбара или Богатые тоже плачут (но от смеха)
А при хозрасчете за лучшие посты платить будут))
      » 4/08/2007, 06:53,  Razvedchik 
Блин не у умею писать в форумаз.. Андрей, я хочу занять осень золотуб после 25 августа, шахматы с собой брать брать не буду, плавки и бабки.. так??
      » 4/08/2007, 06:56,  Razvedchik 
Дополнение
Если кому то не поноравится моя речь, а не дай бог кто решит, что она не в тему
пишите гамблеру!
      » 4/08/2007, 07:25,  Razvedchik 
Я обещал - я скажу
1. Убрать ГС
2. запретить играть в коняшки тут. Ну просто же
3. Закрать шазматный форум.
4. И все будет хорошо
Это варианты, моделерую, так ведь умею
      » 4/08/2007, 07:28,  Razvedchik 
там нет смайлов не ждите
      » 4/08/2007, 07:30,  Razvedchik 
я вчера полночи общался с судъей гамблера, так она ни согласна по многим пунктам, швахматистф, юнайт
      » 4/08/2007, 09:04,  Omskdizel 
param и Razvedchik отключены от форума на 7 дней, флуд, оффтоп.
Hong - предупреждение, переход на личности, оффтоп.
Тема закрывается до ответа СК.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 4/08/2007, 11:32
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: