| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О новом регламенте, Пара слов | | | |
|
» 4/08/2007, 13:05, HeavyMetal
|
|
Где-то уже высказывалась мысль, по-моему, Ринатом (GIPPPO), о том чтобы выбирать судей, а далее судьи, которых выбирают путём опроса, между собой выбирают главного судью. Не уверен, что это оптимальный вариант, но согласен с тем что в модернизации судейского аппарата есть смысл. Поэтому хотел спросить Олега (Сумрачный) будет ли согласно новому регламенту реорганизовываться судейский аппарат или же всё останется без изменений?
Это сообщение отредактировал HeavyMetal - 4/08/2007, 13:07 |
|
|
|
Уже сейчас сложилась ситуация, когда в СК несколько человек из одной команды (может я и ошибаюсь), но теоретически может получиться так что весь СК будет из одной команды. А регламент пишется СК. Что может получиться? Может судьи должны судить и следить за тем, чтобы выполнялся регламент. А сам регламент писался (модернизировался, обсуждался и т.д.) не только СК или совсем не СК, а например тем же советом капитанов или просто каким-то советом уважаемых на Гамблере людей с обязательным представителем от каждой команды.
|
|
|
||
Ринат, обсуждать данный вопрос в таком свете не имеет ни малейшего смысла. Подобным заявлением Вы дезавуируете весь судейский институт, в основе которого лежит понятие о независимости и непредубежденности судей. Если судья показывает предпочтения - он не может быть судьей. В этом случае, есть куратор и администрация. Отстранить судью - можно. За последний год это имело место и не один раз. Если у Вас есть конкретные факты - обрашайтесь в приват. Я Вам назову людей (не СК и не ГС) к которым Вы можете обратиться. Я очень попрошу, если вирус недоверия так глубоко укоренился - то сделать конкретные шаги. Но не начинать очередную полемику, кто имеет право писать регламент. Более того, Вы даже не знаете, о чем идет речь и как регламент будет утверждаться. Но заранее выражаете недоверие. Скажите, если бы я не написал бы здесь о регламенте, Вы думаете, он не менялся бы? Вы просто заставляете жалеть меня о данном шаге и выставлять на обсуждение уже финальные варианты. Этим самым, не даете высказаться тем людям, кто может реально иметь конкретные мысли, а не недоверие. И говоря о Вашем предложении. Вы думаете, я был бы против, если бы отловом прог занимался бы уважаемый гроссмейстер? И не было бы споров. Но нет таких. И как вы представляете, что можно написать регламент под кого то? Или против кого то? Регламент не есть указание к действию, это свод ПРАВИЛ. Безличных и нейтральных. Откройте регламент нынешний. И найдите, где он написан под Суперблиц? После этого я готов серьезно рассмотреть Ваше беспокойство. На данный момент я не вижу, как такое может случиться. Более того, Вы реально думаете, что человек будет ставить свою репутацию ради какой то победы в команднике без призов? Лично я не разделяю такой позицию. У Вас есть сомнения - обращайтесь к куратору. Лично я участвю в этом лишь по той причине, что есть желание сделать гамблер более привлекательным сайтом. А болезнью - "победа любой ценой" не болею. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 4/08/2007, 20:40 |
||
|
|
|
Я никого не хотел обидеть. Просто размышления вслух - не более. Я к тому, что может к написанию регламента (внесению изменений) должно привлекаться больше людей?
|
|
|
||
Согласование должно быть оптимальным. Я тут с Вами полностью согласен. Как он будет согласовываться - я еще не знаю. А вот какие внести исправления - именно для этого эта тема и создана. Именно само написание не может быть коллегиальным в силу единства формулировок, а вот согласование - да, конечно, этот вопрос должен быть решен так, чтобы потом исключить возможное недовольство. |
||
|
» 5/08/2007, 00:38, HeavyMetal
|
|
Мне бы очень хотелось, чтобы в новом регламенте наказание за игру с использованием программных средств наказывалось бы более сурово. Речь идёт не о командном штрафе, а о личном. Если человек имеет наглость играть нечестно, то 2 месяца, с моей точки зрения - недостаточно. Думаю, что если бы наказание было бы строже, скажем полгода вне турниров, то желающих поэкспериментировать и испытать судьбу было бы меньше.
|
|
» 5/08/2007, 12:05, Михалыч2005
|
|
Поддерживаю по поводу ужесточения наказаний за использование программных средств!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: