Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Официальная просьба, От команды Охотники за Королями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2007, 20:47,  Книжник 
Прошу отменить штраф 1000 очков команде ПГМБ, так как он существенно искажает ситуацию в зачёте. И (мнение не только моё) совершенно не адекватен.
Мы хотим победить в честной борьбе, а не за счёт не очень понятных штрафов.
P.S. Перечитал регламент. Не нашёл формальных оснований для такого штрафа...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 11/08/2007, 23:39,  кармовой 
+1, но с одной оговоркой. Если наказания были бы адекватно поменяны местами - т.е. за передачу ника при игре в ЛК -1000(500)у.е. из зачета, а за форумную болтовню - 2 недели отключения от форума, то я бы не подписался. А так - тут проходит годовой командный кубок по шахматам, а не по тому, кто больше нравится модераторам.

Это сообщение отредактировал Alanas - 11/08/2007, 23:40
      » 12/08/2007, 00:49,  dns 
В любом виде спорта происходит удаление тех, кто оскорбляет судей (и, кстати, штраф команде за это).

Костя, поставь своей команде задачу выиграть с разницей больше, чем 1000 очков.

И еще: Вас никто не упрекает в нечестности борьбы. Если Вы выиграете, то это будет ЧЕСТНО.

Я считаю, что штраф нужно оставить.

Прощают обычно тех, кто просит прощения. В данном случае никаких извинений я лично не увидел. Ни за сорванный командник, ни за оскорбления в адрес судей, ни за передачу ника в ЛК. Тогда почему нужно отменять штраф?

Это сообщение отредактировал dns - 12/08/2007, 00:55

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 12/08/2007, 01:25,  Книжник 
Не знаю НИ ОДНОГО прецендента, когда команде снимали ОЧКИ в соревнованиях ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЯ! Причём за высказывания РЯДОВЫХ ЧЛЕНОВ команды вообще смешно говорить о наказаниях...А уж про 1000 очков...За прогу 500 штрафуют! Так можно и 3000 снять. Не должно быть НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫХ штрафов, назначаемых от фонаря, вообще!

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/08/2007, 01:42,  Книжник 
И ещё очень важно. Симпатии и антипатии не должны влиять на наложение и размер штрафов. Представь, что на месте ПГМБ твоя, или дружественная тебе команда. Ведь мнение будет ровно противоположным. Ты можешь себе это позволить, а судьи ни в коем случае! Именно поэтому все штрафы и их размеры должны быть чётко прописанны в регламенте...

Это сообщение отредактировал Книжник - 12/08/2007, 01:43

--------------------
      » 12/08/2007, 07:37,  Omskdizel 
2Книжник: Предупреждение. Если это апелляция, то вид у нее странный, если это очередное разжигание скандала, то наверное зря я просто предупреждаю.

На будущее, надо было пообщаться с кем-нибудь из СК или наказанной команды по поводу такой темы прежде чем публиковать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: