Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  сбой в турнире по ШП Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/08/2007, 16:38,  Чатуранга 
В связи со сбоем автоматики в лично-командном турнире по Шахматным поддавкам http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=53422 приношу извинения за неправильную рассадку.
Решение по обсчёту данного турнира будет принято СК коллегиально и опубликовано в этой теме. До сего момента прошу игроков принимавших и тем более не принимавших участие в турнире воздержаться от высказываний.
      » 3/08/2007, 17:16,  Чатуранга 
Прошу высказаться капитанов пострадавших команд по сути вопроса.
      » 3/08/2007, 17:17,  dns 
С согласия Александра (Чатуранга) выскажусь как КАПИТАН команды "Без ферзя". Прошу своих игроков в этой теме ничего не писать.

Теперь по сути:

Глюк произошел в 1-ом туре в 2 партиях (chidi-Rustick и kir1-Ast_F). Собственно глюк в том, что игроки одной команды играли между собой. ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ турах соревнования все было нормально (играли строго как положено). В связи с тем, что отрыв команды "Без Ферзя" в итоговой таблице:
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...s=1&needlogin=1

составляет 17 (СЕМНАДЦАТЬ) очков и первые 3 места заняты игроками команды "Без Ферзя" не думаю, что 2 партии могли изменить результат турнира.

Прошу администрацию сервера починить ошибки в ЛК (о чем сейчас напишу в тех. форум).
Прошу СК оставить итоги турнира без изменений.

С уважением.
капитан команды "Без ферзя"

Это сообщение отредактировал dns - 3/08/2007, 17:57

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 3/08/2007, 17:38,  Ast_F 
Как помошник команды "AntiChess" и игравший в данном турнире могу сказать что данный турнир необходимо обсчитать как обычный турнир с коэффициентом 1. Почему мы должны смотреть на спортивные резулттаты? Бал прецедент в ЛК по шахматам, там приняли решение обсчитать как простой турнир, почемутогда в ЛК, где встречаются игроки одной команды между собой должны считаться как ЛК, с коэффициентом 25?? Надо бы принять уже одно решение.
Прошу СК решить этот вопрос и четко прописать этот момент в регламенте, имеем постоянный прецедент подобных глюков.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 3/08/2007, 18:40,  Чатуранга 
Поскольку сбой произошёл лишь в 2-ух партиях первого тура и не мог существенно повлиять на расстановку мест результаты остаются без изменений и турнир будет обсчитан как ЛК.
      » 3/08/2007, 18:46,  Ast_F 
В регламенте пропишите, господин судья.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 5/08/2007, 01:33,  rolling 
Понравилось высказывание Дениса. Значит - "поскольку мы самые самые, и намного самее остальных, то вы там разбирайтесь а нас это не касается". Не кажется ли тебе, Денис, что во-первых, результаты турнира могут вообще поменяться, если бы данные участники играли с другими игроками по правилам? Что список ВСЕХ партий турнира (учитывая , что сбой произошел в ПЕРВОМ туре) был бы совсем другим?

Когда был корявый финал сезона, то несмотря ни на что Денис-днс требовал переигровки. Потому что был пятым?

Когда стартовал лк несмотря на наличие 4 (!wink.gif всего человек (из них 3 человека из БФ) - Денис-днс не протестовал и требовал оставить все как есть под замечательным предлогом (мы время тратили, оставьте нам наши очки)

Теперь (я не претендую на переигровку, просто как-то уж очень односторонне), поскольку три человека из команды БФ заняли первые места - ничего не менять, говорит Денис. Но! Если бы было не так, если БФ не выиграл или сам Денис не получил бы первое - то...

Я не спорю, Денис сильнейший игрок, БФ самая сбалансированная и ходящая на турниры команда (в отличие от Парадокса, кстати), но сколько же можно вот так в открытую тянуть одеяло на себя?

Конечно пересматривать турнирные итоги не получится и переигрывать - тоже не надо. Но от таких доводов , как "пока мы выиграли нас все устраивает" честно говоря, коробит.

А вот с Чатурангой я совершенно не согласен. Как раз сбой в первом туре и влияет существенно на всю расстановку.

Это сообщение отредактировал rolling - 5/08/2007, 01:34
      » 5/08/2007, 03:00,  andresik 
Ко всему вышесказанному хочется добавить,что при изменении рассадки в первом туре результат турнира может быть совершенно иным.И таких факторов,влияющих на ход турнира,может быть множество:психологический настрой,очерёдность соперников,смена цвета фигур.А если учитывать ещё появление апелляции по поводу шахматного командника,где из-за какой-то злосчастной скобки якобы была потеряна куча очков,то данный сбой мне представляется гораздо более серьёзной проблемой.

P.S. Лично я не претендую на перерасчёт турнира,просто не хочется видеть двойных стандартов.

Помощник капитана команды "AntiChess".
      » 5/08/2007, 14:58,  Omskdizel 
Написано же - пишут капитаны. При чем тут ПК?
2andresik: Это Вы провокацию пытаетесь устроить? Ну дак я Вас предупрежу тогда.
      » 5/08/2007, 16:30,  andresik 
Omskdizel ( "5/".$m["авг"]."/2007," 14:58)
2andresik: Это Вы провокацию пытаетесь устроить? Ну дак я Вас предупрежу тогда.

Даже в мыслях не было! sad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: