Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  сбой в турнире по ШП Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/08/2007, 17:24,  rolling 
По требованию Дениса-днс, приношу свои извинения. В финале сезона он был четвертым , а не пятым.
      » 5/08/2007, 20:28,  TheShadow 
судьи по шах подд
1) нафига вообще тогда лк если игроки с одной команды встречаются??
Денису понятно=они выиграл и пофигу.... НО если бы моя команда в начале не сыграла бы с такой рассадкой она бы заняла первое место!!!! порсто вот так. докажите обратное...

короче если судьи шахмат уважают эту игру и регалмент , которому они так бесприколсловно подчиняются, то они изменят результат, или прост оаннулируют.

если же нет, то флаг в руки. Проживем и без такого. НО наказывают по реглменту, выгоняют со стола по регламенту, а аннулируют результаты ПО РЕШЕНИЮ (ЗАМЕНИМ!!!!) вот что классно.

какие проблемы сменить коэф этого турнира? Максим, Саша и остальные?
Мы же все не дети.... я лично не собираюсь там лазить и устраивать скандалы как в шахматы, просто этот беспредел уже МЯГКО говоря задалбывает, ведь же не впервой...(сорри за последнее предложение)

с ув. Капитан команды Antichess
      » 5/08/2007, 21:19,  Денис57 
Думаю, надо пересчитать этот ЛК - как обычный турнир, учитывая хотя бы подобную ситуацию в одном из шахматных ЛК.
      » 5/08/2007, 23:02,  TheShadow 
Тему поршу закрыть и последний ПОСТ мой удалить. Со своими переговорю в привате. Спасибо модераторам. Тему Античес-Без ферзя замял с капитаном второй в привате.

капитан- AntiChess
      » 6/08/2007, 07:02,  GlazAlmaz 
rolling ( "5/".$m["авг"]."/2007," 02:33)
но сколько же можно вот так в открытую тянуть одеяло на себя?

....

Но от таких доводов , как "пока мы выиграли нас все устраивает" честно говоря, коробит.

да, уже и меня достало

а если сбой был только в 2 партиях, то пересматривать результаты турнира, конечно же, не нужно
      » 6/08/2007, 11:23,  rolling 
Пересматривать и переигрывать турнир никто не просит. а вот с коэффициентом турнира что делать?
      » 6/08/2007, 11:38,  dns 
rolling ( "6/".$m["авг"]."/2007," 12:23)
Пересматривать и переигрывать турнир никто не просит. а вот с коэффициентом турнира что делать?

Конечно же оставить 25. Потому что расклад сил абсолютно ясен. В противном случае придется пересчитать ВСЕ турниры по миксу, где был сбой в 1 туре с ГО хоть в одной паре.
Что касается шахматного турнира, на который тут ссылаются - там имели место МАССОВЫЕ сбои. Почти каждый игрок играл с представителями своей команды. Почти в каждом туре был глюк (там насколько я помню, вообще учета команд не было). При этом, отрыва в 17 очков там тоже не было.
Вот таблица того турнира: http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...737&needlogin=1

Берем 1-ое место: олень играл с Alanas, дон_Педро все из одной команды.
4-ое: FutureMan играл с Loke, Hongildon
8-ое: Uchenic играл с Spartanez, Vanych

и еще масса примеров.

P.S. Мне непонятно, почему, если судья Гамблера попросил высказываться ТОЛЬКО капитанов, то высказались уже 3 ПК и все из одной команды? Мне кажется это неправильным!

P.P.S. Вроде Саша написал, что СК принял решение:

>и турнир будет обсчитан как ЛК.

О чем тогда идет спор? Если есть недовольные решением СК, пишите аппеляцию официальную и отправляйте в высшие инстанции. Предлагаю закрыть тему.

Это сообщение отредактировал dns - 6/08/2007, 11:45

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 7/08/2007, 22:17,  rolling 
Доводы странные. Если учитывается количество сбоев то откуда начинается "куча"? Аналогично - если отрыв 17 очков, то это "куча", а если 6? а 3?
      » 7/08/2007, 22:56,  dns 
А по-моему, странной является просьба о пересчете турнира ПОСЛЕ принятия СК решения. Я понимаю обидно, что команда заняла 3-ье место, но нельзя же так тянуть одеяло на себя.

Меня вот куда больше занимает вопрос - починили или нет?
Тут: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=472901
никто не ответил. Максим, скажи, пожалуйста, в среду оно как? Сработает или потом опять в этой теме будут споры?

P.S. Про кучу: формулировка типа - если разница набранных очков 1 и 2 места (в нашем случае так, ибо команда Парадокс не пострадала и не может претендовать на доп. очки, ее игроки между собой не играли) меньше или равна, чем количество сбойных партий, то сбой повлиял на итоги турнира. Иначе -расклад сил ясен.

Это сообщение отредактировал dns - 7/08/2007, 23:42

--------------------
      » 8/08/2007, 21:03,  dns 
Ни в коем случае не требуя изменить коэффициент или что-то подобное обращаю внимание всех участников игры на следующее:

http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...=12&needlogin=1

Эта жеребьевка тоже есть сбой противоречащий правилам.

Пишу это только для того, чтоб все понимали - сбои идут постоянно. Не будем спорить. Сегодня выиграл Античесс, а в пятницу БФ.

--------------------
0 Пользователей: