| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О пересмотре наказания, вынесено из темы о результатах кубка | | | |
|
|
||
- (МИНУС) 1. А я вот полностью НЕ согласен с г-ном Выхухоль первый раз в жизни. Каждый сам решает в какой команде играть. И уважаемые МГ и ММ мз команды ПГМБ будут с радостью приняты в любой команде Гамблера. Если же они выбрали нынешнюю команду, то должны расплачиваться за поведение ряда товарищей. Когда капитан команды после хулиганской выходки (описанной в соседней теме) говорит нечто типа (недословно): "Мы - великая команда, мы боремся за победы, а Вы тут никто и поэтому мы делаем что хотим" или "На 1000 нас все равно не оштрафуют", мне хочется, чтоб 1 раз наказали именно на 1000. Вдруг поможет. ГлазАлмаз абсолютно прав в данном случае. Условное наказание для того и нужно, чтоб люди одумались, но они не одумались. Почитайте внимательно соседнюю тему с протестом Архи. Там представитель команды ПГМБ опять высказывается, скажем, некорректно в адрес СК. Единственное что можно предложить в качестве альтернативы 1000 очкам это отставка "директора завода" и всех его заместителей без права занимать подобные должности в будущем в течение года + возврат украденных у нашей команды очков в матче ПГМБ-РМ. Именно поведение парама и ДрМакса решило исход матча. Вот в этом случае, можно простить их и отменить штраф 1000, но сохраненить условный штраф. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Считаю, что данное наказание не способствует оздоровлению ситуацию, а вероятнее всего приведет к дальнейшей эскалации конфликта.
Кроме того, вынесение подобных наказаний может существенно исказить спортивные итоги всего командного зачета. То есть, как говаривали наши политики - "Не важно, как проголосуют - важно, как посчитают". |
|
|
||
Верните очки Похмельному Гамбиту. В регламенте, на который так часто ГС и некоторые представители СК в последнее время опираются - нет ни слова об условных наказаниях и их последующем применении. (по крайней мере на момент написания этого сообщения). Считаю, что в данном случае были превышены полномочия ГС. Также полагаю, что такое решение наносит ощутимый удар по спортивной составляющей игры в шахматы и только развивает скандальную. |
||
|
|
|
2dns ). Повеселил. Я, например, когда играю - вообще не вижу что в чате творится.
2Выхухоль. В очередной раз полностью согласен. Сначала придумайте закон, а потом очков лишайте. ))) Но по-моему в этой теме много писать нельзя, поэтому удаляюсь. |
|
|
|
2Выхухоль: Тема, в которой Вы начали писать чисто информационная, в таких случаях прошу заводить новую тему для высказываний.
|
|
|
|
Читал читал ваши темы...все 3( или уже 4 не помню)-и захотелось мне сказать мнение как бы со стороны.Вернее шахматный мир для меня конечно-"сторона" потому что я в них почти не играю-но учитывая что я в свое время был и ГС в другой игре и капитаном команды-полагаю что все таки высказать мнение право имею. Так вот мнение такое что шахматные турниры превращаются в фарс. К сожалению я такое уже проходил- когда после одного из решающих турниов в уголках полтора года назад возник грандиозный скандал во многом кстати по моей вине. Итог печален- из-за этого ли, после ли этого-или это послужило только поводом-но некоторые игроки перестали играть в уголки вообще. И постепенно игра начала отходить на 2й, 3й, 10й план-и до сих пор пребывает в плачевном состоянии. Я случайно видел ваш последний шахматный командник- после долгого перерыва- и я поразился тому какой уровень сейчас у этого турнира. Удивился и по хорошему позавидовал- в моих уголках такого не было никогда. И не будет. То чего имете вы- это прекрасно-такие турниры украшают любой клуб. Храните это. Можно оказацца 100 раз правым, но потом остацца с количеством игроков /3 и с таким же количеством команд. И это будет большая потеря для всех "правых" в этой истории.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: