Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат мира и Кубок мира, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2007, 13:18,  Owen 
Нда, оно и видно, что кончился праздник... Таблички BT так в природе и не появилось.
      » 17/08/2007, 14:16,  sniper 
Всем привет!

Огромное спасибо организаторам турнира за великолепный праздник - чемпионат мира по рэндзю, кубок мира по гомоку и коннекту 6. На мой взгляд организация турнира прошла на высоком уровне, и тюменцы еще раз доказали что способны проводить такие серьезные мероприятия. На турнире царила дружественная атмосфера, интересная игра, и что немаловажно здоровое чувство юмора и новые знакомства. Отрадно было видеть, что такое мероприятие посетило обилие игроков. Даже ожидались представители Греции и Израиля, но из-за проблем на работе и личном фронте, к сожалению они не приняли участие в турнире. Насчет таблиц всех турниров, то они доступны здесь - http://rwc2007.ucoz.ru/blog/
Там есть таблицы всех турниров в экселевском формате. На сайте так же есть интересные фотоотчеты в хронологическом порядке по игровым дням.

Спасибо, кто следил за событиями через Интернет, болел за нас. Мы все сделали, что смогли. Немного нехватило нам с Костей удачи и терпения, и нам пришлось довольствоваться лишь вторыми местами в соответствующих турнирах. Зато, в кубке мира по коннекту мы первые, Андрей Литвиненко уверенно выиграл турнир. Ну а китайцы молодцы - приехало два человека и заняли два первых места. А что бы было, если б их приехало больше?

В заключении всем хочется пожелать позитивного настроения, интересной борьбы в турнирах, и чтобы все побольше играли в реале. Зачем напрягаться? Давайте развлекаться!
      » 17/08/2007, 17:07,  ImpreSsariO 
Добрый день, точнее вечер, хотя, у кого как -)

Большое спасибо всем игрокам, в особенности приезжим, за то, что решились приехать к нам в Тюмень! Надеюсь, организация, таких лиц как, Литвиненко Александр, Ломакин Михаил, Двоеглазов Владимир и многих других всех порадовала. Лично я был рад принять участие в столь грандиозном событии. Жаль, что не довелось мне принять участие во всех турнирах, из-за проблем на работе. Однако, игры в Гомоку и Коннект, доставили мне массу впечатлений. Приятно было очутиться за доской с представителем Японии или, например, Тайваня. Самые интересные партии планирую разместить у себя на форуме.
Учавствуйте в реальных турнирах, совершенствуйте свое мастерство. Также хочу отметить, что это не только сражения, а также приятные встречи и знакомства -).
      » 17/08/2007, 18:01,  siblihom 
Да уж "высочайшая организация" чемпионата мира! Позвольте с Вами не согласиться господа! Видимо 2 часовое опоздание турниров по гомоку и коннекту 6, это мелочи. Почти полное отсутвие судейской бригады во главе с господином Шантуровым, конечно не в счет. Если б не приезжие судьи Леша Скуридин, Антс Соосырв, а также Ирина Метревели, возможно все и было б хужее. Я уж вообще опускаю какие то мелочи, как не дозволение набрать партии по гомоку например, или не пущение на церемонию, закрытия серебренной призерки по коннекту среди женщин, иль например непрерывное вранье СМИ о количестве присутствующих игроков и стран участников, все это конечно мелочи. Которые возможно большинству участников турнира и вовсе казались незаметными. И то что из игрового зала, выехать возможно только когда все уезжали. И ни как не раньше. И то что то и дело заводились машины, и сигнальные устройства, которые ксати находились прям в игровом зале(я про машины конечно). Все это "действительно" уж очень высочайший уровень. Конечно я как всегда возможно и преувеличиваю. Но ведь людей то не обманешь, даж если они и по русски вовсе не понимают! А так все действительно хорошо.
Во что действительно было позитивное на турнире, это та дружеская атмосфера самих участников турнира. И еще один положительный факт, это решение Генеральной Асамблеи, о проведении чемпионатов мира по гомоку и образование комиссии по гомоку. Ну это к организации как раз ни какого отношения не имело.
      » 19/08/2007, 21:01,  MikleL 
Вообще-то я считаю, что Гамб - не место для выяснения отношений (для этого всегда можно написать в приват), но все-таки ответить-то нужно :))
За организацию Чемпионата и Кубков В.Двоеглазов, А.Литвиненко и я взялись буквально за 2 месяца до его начала после того, как уважаемый pionsib, пытавшийся организовать данное мероприятие самостоятельно, всё забросил и прекратил все контакты (при необходимости и с разрешения П.Сальникова я могу привести его недоумленное письмо относительно поведения pionsiba).
Более того, когда я пришел к директору департамента по спорту Тюменской области, то он заявил мне, что А.Саранчин (pionsib) сказал ему, что Чемпионат отменяется.
Итак, за 2 месяца до начала необходимо было определиться: быть или быть в Тюмени Чемпионату, и если быть, то на какие средства его проводить.
Финансы - самый сложный вопрос, стоявший перед организаторами. На предыдущем чемпионате 2004 года за 5-ти дневную аренду зала было заплачено чуть более 100 тыс. рублей. В это раз предстояло играть целых 10 дней (считайте 200 тысяч руб.) Кроме этого обязательства по оплате проживания части игроков (только сейчас можно подсчитать, что это вылилось в 160-170 тысяч руб.). Части игрокам было полностью оплачено питание, а всем остальным часть питания компенсировалась. Статьи расходов можно продолжать очень долго: сувенирка, открытие, закрытие, даже на такую, вроде бы, мелочь, как медали было потрачено почти 20 тысяч рублей. И т.д. и т.п. Что бы оплатить основные расходы организаторам, к сожалению, не удалось собрать соответствующий рангу соревнования, призовой фонд.
Очень надеюсь, что игроки отнеслись к этому с пониманием.
Конечно же большое спасибо спонсорам и Губернатору области Якушеву В.В. К слову, решение о выделении областью части средств на чемпионат было принято 10 августа (т.е. через 4 дня после начала Чемпионата). По большому счету организаторы все делали на свой страх и риск, и частью на свои деньги, а частью под честное слово.
Все ли удалось сделать ?
Конечно же нет. Но, надеюсь, что участники простили нам это.
И спасибо всем за теплые слова, которые прозвучали здесь и которые говорили игроки, уезжая.
А мы старались как могли. Знаю точно, что Доеглазов спал не более 3 часов в сутки, а в конце вообще не спал 2 суток!!!
Я не такой был стойкий :) , но в один из дней я лег спать в полночь, в 3 утра встал, что бы встречать приезжающих и не ложился до 3 утра (т.е. ровно сутки), что бы в 7 снова встать.
Игроки же, как сговорились, приезжали в течение 5 дней и почти все рано утром :))
Надо сказать, что турнир прошел и благодаря работе дружной и сплоченной команды тюменцев. Помогали все, как могли.
Вот только среди помощников не оказалось pionsiba. Зато уж с критикой он первый. :)
Хоть за это ему спасибо :)
      » 20/08/2007, 18:03,  siblihom 
Что ж Вы лжете уважаемый господин Ломакин. Во первых когда это я самостоятельно пытался проводить чемпионат мира?
И второе когда и какому такому Вавилову я сказал, что чемпионат отменяется?
И вместо того что бы сказать спасибо, когда я Вам просто спас 2 турнира это блиц и турнир по коннекту Вы мне вместе с уважаемым господином Литвиненко просто нахамили, а на церомонию закрытия и вовсе можно сказать не пустили. На это есть ведь просто свидетели. А за клевету еще можно и подать на Вас просто в суд!
      » 20/08/2007, 20:46,  MikleL 
Что касается церемонии закрытия, так все таки "можно сказать не пустили" или нельзя так сказать?
"На это есть ведь просто свидетели" - и я о том же. Видели Вас на закрытии, видели.

Ну а в суд, лучше подавать на директора департамента по спорту и молодежной политике, т.к. это его были слова.
Впрочем, судя по Вашим постам "лжет" не он один, а и "лжете уважаемый господин Ломакин", "непрерывное вранье СМИ".
Хорошо, что есть честный человек pionsib.
Гип-гип, ура!

Всем же, кому не интересно читать эту перепалку, приглашаю посмотреть фотографии с Чемпионата.
http://rwc2007.ucoz.ru/photo/
Их выложено уже 968!
      » 25/08/2007, 19:26,  mastermax 
С немалым запозданием спешу выразить благодарность организаторам турнира за их поистине титанический труд. Лишь благодаря вашей иннициативе это лето останется в воспоминаниях многих ярким пятном. Всё прошло действительно замечательно! Большое человеческое СПАСИБО!
ЗЫ По поводу вышенаписанных замечаний хочу заметить: Люди не хотят рубить правду-матку - Люди хотят играть! И они таки сыграли...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: