| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Миксы, хотим командников) | | | |
|
|
|
Думаю, 2 пункт правил эрудит-квартета можно немного видоизменить и применить к клеточному миксу, например, для командных матчей. |
|
|
|
МАКС действительно- выбери любую- на свой вкус- все равно не проверив не поймем преимущества и недостатки. Кстати если говорить о системе с торгом- то не знаю предлагал кто нить или нет-но надо что б оппы торгуясь не видели с кем торгуются- то есть с какой командой играют знали, а с кем в моменте играть будут-нет. Варианты когда каждую доску играет мастер в своей игре считаю неинтересными.
|
|
|
||
Я предлагал систему, когда в каждую игру играют наиболее сильные в ней. Но т.к. минимум 4 (если не 5) доски, а в команде 15 человек, то физически невозможно пригласить 5 спецов в ГО (без навыка в другие игры), и по 5 в каждую игру. Думаю. что это тяжелая и интересная работа капитанов выбирать состав на каждую игру. А если еще сделать случайную игру в след. туре, тогда вообще интерес будет. Пусть делает замены за свое время. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Кто то хочет командников. Я как капитан команды "Альфа-Микс" не против, но с НОВОГО СЕЗОНА! Сам ГС утверждал, что командников в этом сезоне не будут. Зачем МЕНЯТЬ ПРАВИЛА ПО ХОДУ СЕЗОНА? Более половины сезона играли по одним правилам, сейчас лидирует команда в годовом зачете, и кого то это не устраивает, надеюсь ГС не откажется от своих слов.
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
Правильно сказали, что не надо садить определенных людей на определенную игру, это не микс уже будет в том виде, в котором он играется в личных турнирах. Лично я за схему 2а :)
|
|
|
|
Ast_F такое впечатление что играем ради зачета, а не зачет ради игры...тоже мне покушение на 1 место команды Альфа-Микс нашлось...тогда вообще нужно прекращать играть до конца сезона, поздравить команду Альфа-Микс с победой и начать поскорее новый сезон- что б поиграть командник можно было) Команду бы свою спросил- она тоже против командников?
|
|
|
|
А что, надо сразу командник обязательно в командный зачет включать? Ну не захотят капитаны - сделайте просто командник, лично мне просто интересно будет поиграть в этом сборищще... :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: