Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Лига. Шахматные поддавки, осень 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2007, 12:47,  GlazAlmaz 
штрафы за неактивную игру по 2,6 очка

rolling
timonder
Overcrush
Pascal
OKras
As202
Vova1998

следующая отсечка "1/".$m["ноя"]."/2007," нужно сыграть минимум 50% своих игр
      » 8/11/2007, 13:46,  Книжник 
Кто сейчас лигой занимается? До 15 ноября не так мало осталось. Я почти всё сыграл. А тех, кто остался найти нереально. Ну не играют люди Лигу. Просто хотелось бы узнать, кто из судей занимается сейчас Лигой, и проследит, чтоб она закончилась согласно регламенту.
И пора уже о следующем сезоне думать...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 8/11/2007, 13:47,  Книжник 
И те, кто на 1 ноября 50% игр не сыграли (таких много). С ними что? Будет штраф 2,6? Я бы простил, с услоорвием, чтоб до 15-го нагнали...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 8/11/2007, 13:52,  dns 
Книжник ( "8/".$m["ноя"]."/2007," 14:46)
И пора уже о следующем сезоне думать...

+1.

Объявите, пожалуйста, схему следующего сезона. Не будет ли разумным ее изменить с учетом Нового года, чтоб дать возможность "новичкам" играть в турнире не с 129 места, а на равных с уже играющими.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 8/11/2007, 13:53,  GlazAlmaz 
я лигой занимаюсь, штрафов на 1 ноября не будет, раз уж дату пропустили, однако на 15 ноября все игроки без 75% партий будут обнулены

в следующем сезоне схема меняться не будет
      » 8/11/2007, 14:02,  RomaDost 
Согласен с Денисом,насчет смены формата лиги.Схему этой лиги надо было менять уже давно,менять после 1 ее проведения.Столько человек не играет...да мне кажется такую лигу удовольствия играть мало кто получает.
Давно уж предлагал,чет типо того:
1)Всех участников лиги делим на группы,допустим 4 группы по 5 человек;
2)В группе играем по круговой,там по игре или по 2-белыми и черными;
3)Из группы дальше выходит 2 человека,итого с четырех групп восемь;
4)И дальше играем по плейофф по 2 партии.
Думаю так будет намного интересней,и тут не надо никого заставлять играть,не сыграл-вылетел.сам виноват.Да и несыгравших будет намного меньше.

Это сообщение отредактировал RomaDost - 8/11/2007, 14:03
      » 8/11/2007, 14:08,  Книжник 
1. Я ЗА изменение формы проведения, позволяющее сильным новичкам быстро подняться вверх.
2. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ плей офф. Для олимпийки можно сделать кубок. А меня не улыбает в первом туре встретиться с днс-ом, например, а потом смотреть со стороны, как лигу играют. В том числе и люди, не сильнее меня, которым больше повезло с жеребьёвкой....

--------------------
      » 8/11/2007, 14:16,  dns 
Костя, ты не понял идею Ромы про плей-офф. Если прочесть внимательно, то нужно сыграть минимум 8 партий (2 круга в группе из 5 человек), чтоб вообще туда отобраться.

Максим, технический вопрос: кто является ГС по ШП?

>в следующем сезоне схема меняться не будет

Является ли мнение некоторого количества игроков поводом для изменения этой позиции или писать свои мнения тут бестолку?

--------------------
      » 8/11/2007, 14:46,  Книжник 
Пусть 4 группы по 5 человек. Пусть 2 выходят. ПОЧЕМУ эти 8 вышедших не могут сыграть круговик??????

--------------------
      » 8/11/2007, 14:54,  dns 
>ПОЧЕМУ эти 8 вышедших не могут сыграть круговик??????

Могут, это уже обсуждаемо. Просто больно много партий получается. Мне весьма по душе игра навылет или ступенчатая игра на вылет (типа в 1/4 2 партии, в 1/2 4 партии)...

но все это пустой треп пока мы не поймем будут ли ВООБЩЕ менять схему.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: