| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига. Шахматные поддавки, осень 2007 | | | |
|
|
|
штрафы за неактивную игру по 2,6 очка
rolling timonder Overcrush Pascal OKras As202 Vova1998 следующая отсечка "1/".$m["ноя"]."/2007," нужно сыграть минимум 50% своих игр |
|
|
|
я лигой занимаюсь, штрафов на 1 ноября не будет, раз уж дату пропустили, однако на 15 ноября все игроки без 75% партий будут обнулены
в следующем сезоне схема меняться не будет |
|
|
|
Согласен с Денисом,насчет смены формата лиги.Схему этой лиги надо было менять уже давно,менять после 1 ее проведения.Столько человек не играет...да мне кажется такую лигу удовольствия играть мало кто получает.
Давно уж предлагал,чет типо того: 1)Всех участников лиги делим на группы,допустим 4 группы по 5 человек; 2)В группе играем по круговой,там по игре или по 2-белыми и черными; 3)Из группы дальше выходит 2 человека,итого с четырех групп восемь; 4)И дальше играем по плейофф по 2 партии. Думаю так будет намного интересней,и тут не надо никого заставлять играть,не сыграл-вылетел.сам виноват.Да и несыгравших будет намного меньше. Это сообщение отредактировал RomaDost - 8/11/2007, 14:03 |
|
|
|
1. Я ЗА изменение формы проведения, позволяющее сильным новичкам быстро подняться вверх.
2. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ плей офф. Для олимпийки можно сделать кубок. А меня не улыбает в первом туре встретиться с днс-ом, например, а потом смотреть со стороны, как лигу играют. В том числе и люди, не сильнее меня, которым больше повезло с жеребьёвкой.... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Костя, ты не понял идею Ромы про плей-офф. Если прочесть внимательно, то нужно сыграть минимум 8 партий (2 круга в группе из 5 человек), чтоб вообще туда отобраться.
Максим, технический вопрос: кто является ГС по ШП? >в следующем сезоне схема меняться не будет Является ли мнение некоторого количества игроков поводом для изменения этой позиции или писать свои мнения тут бестолку? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Пусть 4 группы по 5 человек. Пусть 2 выходят. ПОЧЕМУ эти 8 вышедших не могут сыграть круговик??????
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
>ПОЧЕМУ эти 8 вышедших не могут сыграть круговик??????
Могут, это уже обсуждаемо. Просто больно много партий получается. Мне весьма по душе игра навылет или ступенчатая игра на вылет (типа в 1/4 2 партии, в 1/2 4 партии)... но все это пустой треп пока мы не поймем будут ли ВООБЩЕ менять схему. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: