| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига. Шахматные поддавки, осень 2007 | | | |
|
|
||||
Денис... ну ведь проще всего прочитать регламент... даже синим цветом выделил...
такой пункт специально введен на случаи невозмоности отыграть партии не по своей вине |
||||
|
|
|
Я вчера действительно в клубе был.
Также подтверждаю, что мы с Денисом договаривались сыграть вчера. А вот насчет того, что мы договаривались сыграть в 8 вечера - не согласен. В это время у меня 6 вечера и я как раз ухожу с работы (Всегда! Каждый день!). Так что на 8 вечера мы не договаривались. Прошу не засчитывать Денису поражение. Готов сыграть когда мы оба будем в клубе. |
|
|
|
Я кстати тоже вчера был в клубе в 20-00, и даже кинул в группу ШП и УД фразу: "Кто лигу?" Сыграл две партии с andresik в диагональ. Ответов от ШПшников не последовало и я вышел из клуба. Если все это поможет мне избежать наказания буду признателен.
Это сообщение отредактировал alexx5 - 16/11/2007, 13:17 |
|
|
|
Прошу разъяснить, почему не засчитаны поражения игроку timonder, который не сыграл не то что 75%, но даже 50%.
Нужно ли мне с ним играть? |
|
|
|
Вообще все сроки давно прошли. Когда итоги лиги подведут уже??
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
volapuk :
ты не честно играешь, вместо того чтобы честно сыграть , ты ждешь пока мне нули поставят! с твоей стороны это нехорошо.Хотя другими способами ты вряд ли получишь победу... |
|
|
|
репрессии проведены, осталось несколько матчей сыграть, в частности:
GlazAlmaz-TAAG alexx5-ishar alexx5-BOL alexx5-Дроновлад вроде все доигрывания назначаются на: 22 ноября - 20.00 23 нобяря - 12.00 timonder: всегда есть возможность избежать штрафов и нулей... и она прописана в регламенте лиги (п. 3.1) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: