Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Лига. Шахматные поддавки, осень 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2007, 11:45,  volapuk 
timonder ("20/".$m["ноя"]."/2007," 01:16)
volapuk :
ты не честно играешь, вместо того чтобы честно сыграть , ты ждешь пока мне нули поставят!
с твоей стороны это нехорошо.Хотя другими способами ты вряд ли получишь победу...

Прошу обратить внимание на то, что я не ставил вопрос о присуждении мне победы.
Максим неоднократно писал по различным поводам "@#$%^&, сложно регламент прочитать что ли".
Я действую в строгом соответствии с регламентом. Если бы Максим сказал, что мы должны сыграть - мы бы сыграли.
      » 20/11/2007, 23:32,  shuherr 
Хмм, я конечно, борюсь за предпоследнее место. И вообщем, плевать на очки.

Но чисто из принципа! Я сыграл со всеми кроме пятерых, которые вообще не появлялись последнее время. По количеству сыгранных партий я вообще в лидерах. В день доигрывания был As202. Он мне в приват сказал, что снялся с лиги. Остальных не видел.

Почему мне в пяти играх поставили проигрыши. С As202, Vova1998, Cynos, OKras, Pascal.
Или я недопонял, это регламент такой странный?
      » 22/11/2007, 21:05,  alexx5 
Был целый час. С BOL договорились сыграть чуть позже. От остальных ни слуху, ни духу
      » 28/11/2007, 10:19,  GlazAlmaz 
shuherr - вернул присужденные результаты
alexx5 - поставил 0,5 с BOL (похоже так и не договорились) и ishar (22-ноя 19:54 00:23, не знаю почему вы не сыграли), а с Дроновлад 2-0

лига завершена!

победители:

GlazAlmaz - 45
Денис57 - 43
TAAG - 40
      » 3/12/2007, 12:56,  rolling 
А что со следующей лигой?
      » 3/12/2007, 13:15,  GlazAlmaz 
обсуждение модели лиги тут:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...c=466094&st=210
необходимо прийти к какому-то решению... например, составить 2-3 играбельных схемы и выставить на открытое голосование среди потенциальных участников

по результатам голосования и/или обуждения новый ГС примет решение
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: