Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дисквалификация? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2007, 15:54,  Булочкин 
Некоторое время не заходил в клуб, а когда сегодня заглянул, то увидел в своей информации в графе "Разряд" аббревиатуру "КМС". Я, конечно, понимаю, что звания девальвируются, но всё же... После стольких лет - снова за парту? Хотелось бы поинтересоваться у того, кто меня самовольно дисквалифицировал, не будет ли он столь любезен убрать эту свою оценку? Или хотя бы указать, что, мол, "по личному мнению такого-то человека уровень игры Леонида Булочкина не поднимается выше кандидатского".

Если это не ошибка, как я сильно подозреваю, а очередная шутка, то должен заметить, что подобный юмор уже набил мне изрядную оскомину. Увы, мне неизвестно, кто конкретно несёт ответственность в данном случае, но, судя по всему, остроумие на сей раз проявил кто-то из "лиц, приближённых к администрации". Настоятельно прошу г-на неизвестного юмориста объясниться.

Спасибо за понимание, ваш Леонид Булочкин.
      » 2/12/2007, 18:47,  Изморось 
понимаете, тут на гамбе своя квалификация, более серьезная. может Вы и гроссмейстер, но чтобы заслужить звание в клубе (хотя бы КМС), нужно изрядно потрудиться! а стать Мастером Гамба вообще для большинства гроссов предел мечтаний. тут звания не девальвированы, прэтому они ценнее!
      » 2/12/2007, 19:23,  I_T 
это глюк гамблера. иногда сам выставляет разряды по шашкам, шахматам, поддавкам.. возможно, и по другим играм. замечено, что разряд пропадает после первой игры.

_____________________________________________________________________________________
с уважением ко всем прочитавшим I_T. прошу выставить мне разряд кмс-гросс.
  » 3/12/2007, 10:58,  kgenius 
Я лично в свое время я не нашел г-на Булочкина ни списках FIDE, ни в списках USCF...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: