Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Изменения на форуме, Важно для прочтения всем капитанам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2007, 23:18,  SeregaV 
От Фишки представитель Выхухоль..
      » 20/08/2007, 15:01,  Great_Mao 
Great_Mao от "Альянс", на время моего длительного отсутствия - Пегас.
      » 21/08/2007, 00:01,  Arkhi 
Сумрачный ("14/".$m["авг"]."/2007," 21:37)
2Arkhi: как член СК можешь сразу на парадное крыльцо) Плюс помошника захвати. Поступила заявка на dns-а ))).

Подтверждаю заявку ника dns в качестве представителя команды "Русские Медведи".

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 2/09/2007, 10:10,  рмаБОРОДА 
от загонщиков будет комарник
      » 19/09/2007, 12:35,  GlazAlmaz 
Сумрачный ("14/".$m["авг"]."/2007," 13:33)
Целью данного сообщества является обсуждение возможных изменений в командниках, подача жалоб, апелляций и т.д. с ОФИЦИАЛЬНОЙ точки зрения.
....
Это делается для того, чтобы разгрузить форум клеток от ненужных споров и четко классифицировать заявки от участников команд.

форум капитанов превратился в ненужные споры, жалобы и клевету... в частности, этому способствовал г-н Книжник

ввиду отсутствия эффективности Совета капитанов, решено его распустить

далее обсуждения будут вестить в форуме клеток, но просьба капитанам и их помощникам указывать, когда они говорят от имени команды... в противном случае посты будут считаться их личным мнением и учитываться в рамках командного движения не будут
      » 19/09/2007, 12:50,  kgenius 
Выскажу сугубо свое мнение. К сожалению форум СК развалился во-многом из-за высказываний не по-сути разговора г-на Книжника, что в конечном итоге вызвало массовый уход из СК капитанов шахматных команд и привели к очередному кризису в ряде вопросов, в частности в очень важном вопросе - проведении очередного шахматного командника. Считаю, что, капитан любой команды не имеет морального права провоцировать конфликты в обсуждении вопросов, касающихся не только его команды.
      » 19/09/2007, 13:11,  СИН 
что-то меня вообще не включили в ентот форум))))
      » 19/09/2007, 13:15,  Arkhi 
Как ни печально, не могу не признать, что для Константина было характерно небрежение к сути обсуждаемых вопросов и склонность "поговорить ни о чём" (т.е., без практической пользы) ...
Ряд его сообщений вообще нельзя расценить иначе, нежели вариацию на тему "Я лучше знаю, о чём мне писать! И никто не сможет мне помешать!".

А поскольку не всем удавалось удерживать нить разговора и вникать в аргументы при наличии большого количества "мусорных" постов, то в результате коренным образом пострадала эффективность форума. Во всяком случае, он перестал выполнять отведенную ему роль и не являлся уже рабочим инструментом обсуждения и принятия решений.

Осознание данного факта и побудило меня выйти из состава данного сообщества; сожалею, что в конечном итоге это привело к ликвидации СК2. Но, видимо, у ГС Клеток уже не было разумной альтернативы.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 19/09/2007, 13:59,  Выхухоль 
Если персона Книжника перестала устраивать руководителей форума СК2, можно было бы вывести его из состава и попросить команду "охотников" делегировать другого представителя. Вроде бы это куда проще, чем разгонять всех к чертовой матери.
      » 19/09/2007, 14:14,  Книжник 
Так как форум СК2 был закрыт, придётся ответить. Чтобы люди знали правду.
История наших отношений с г-ном Сумрачным на форуме СК2

Тема Хотелось бы ясности
01 Сен 2007 21:15, Книжник

Кулуарно разное говорят. Но хотелось бы официальную позицию СК узнать. Снимут ли штраф 1000 очков команде ПГМБ, и если снимут, то когда?
Я свою позицию озвучивал. Штраф должен быть снят. Насколько я знаю, так же считают капитаны большинства ведущих команд ресурса

02 Сен 2007 00:31, Сумрачный

А ключ от квартиры не нужно?))

Все в свое время.

02 Сен 2007 01:15, Книжник

Не очень понятна постановка вопроса((...Хочется реальное турнирное положение понимать. Думаю, имею право спросить, и получить ответ, а не непонятную подколку...
Я за то, чтобы снять штраф. Но сейчас, а не 31 декабря, когда уже итоговая таблица будет...

02 Сен 2007 01:49, Сумрачный

Константин, понимаете, постановка вопроса в Вашей редакции и последующий пост свидетельствуют, что Вы считаете СК как минимум не очень разумными людьми, которые не понимают важности проблемы.

Более того, вопрос находится вне фомата данного форума. Обсуждать тут можно только с представителями ПГМБ. Все остальное - технический вопрос. Если Вы не верите в адекватность СК - это совсем другое дело.

Лично я могу сказать, что дать однозначный ответ на данный момент времени - невозможно. Решение давно принято, но есть ньюансы, которые осталось утрясти.

И никаких подколок нет. Действительно, все будет озвучено в свое время. Если Вы не знаете что то, то есть веские причины. И попытки неочевидного давления не приветствуются.

03 Сен 2007 22:06, Сумрачный

Константин, предупреждаю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. В следующий раз просто выведу из состава данного сообщества. За флуд.

Решение уже БЫЛО принято. И любые обсуждения - ПУСТЫЕ. Какое решение - все узнают в свое время. И весьма скоро.

04 Сен 2007 11:19, Книжник

Так вроде для того форум и создавался, чтоб обсуждать решения. В том числе, и ПРИНЯТЫЕ, если есть не согласные...
И если решение ПРИНЯТО, все мы имеем право его знать. Ибо, по крайней мере, команды борющиеся за лидерство с ПГМБ являются сторонами заинтересоваными.
И не надо меня пугать. Я имею своё мнение, и буду его высказывать. Даже если у Вас другое.
А вы просто ответьте
1. КЕМ и КАКОЕ решение было принято?
2. Зачем вообще этот форум, если не только своё мнение нельзя высказать, но даже и информировать нас о вынесеных решениях отказываются(

Вот так я начал разваливать сообщество. А г-н Сумрачный терпеливо и корректно отвечал на мои вопросы.

Тема Предложение по команднику

10 Сен 2007 00:54, Книжник

Мне тут пришла идея, как
1. Не нарушая регламента сократить время турнира.
2. Сделать его ещё более динамичным и интересным.
3. Решить проблему дублей, не лишая никого аозможности участвовать в кк.
Идея простая. Добавить 1 отборочный тур. По Олимпийской системе. Жеребьёвка по итогам предыдущего кк. 1-й играет с последним, 2-й с предпоследним и т.д. Если к-во команд нечётное, то победитель выходит без игры, а 2-й играет с последним и т.д.
А потом две группы. Круговик. Победители разыгрывают 1-6 места, проигравшие 7-12. Дубли допускать. Они явно попаддут во 2-ю группу, и в одной группе с основой не сыграют.
Очки предварительного этапа не учитываются.
Тогда в октябре такой отбор будет выглядеть так
Альянс-без игры
Охотники-ПГМБ-2
Фишка-Загонщики
Сподвижники-Бригада
ПГМБ-РашианБёрз
Суперблиц-Русские Медведи

Предлагаю представителям команд высказаться...

10 Сен 2007 00:58, Сумрачный

Вот людям неймется... Лично я уже теряю веру в нужность данного сообщества.

10 Сен 2007 01:41, Сумрачный

Г-н Книжник, назойливость есть не показатель Вашего стремления что то сделать, а просто дискридетация Всего сообщества, где каждый открывает темы по любому НЕВАЖНОМУ поводу. Я уже говорил, что флуд тут неуместен. Если Вы не докажете, что это очень важная тема, то...

Я уже сказал, что изменений не будет. Вы опять начинаете заново. Это элементарное неуважение
10 Сен 2007 11:27, Книжник

1. Не допускать команды (Загонщики ПГМБ2) на командник-УЖЕ изменение! Причём УШЕМЛЯЮЩЕЕ конкретных игроков.
2. Неуважение-заставлять людей до ночи играть. И оценивать все изменения с точки зрения выгодности их для одной конкретной команды. Надо говорить какой?
3. Если этот повод НЕ ВАЖНЫЙ, то КАКОЙ важный???
4. Командник делается не для одной команды, а для всех. И должен делаться так, как удобно большинству. Либо надо сделать 2 командника. Один, для особо значимой команды, и второй, для остальных...
5. Вопрос как будет проходить командник, является одним из наиболее важных как раз. Если Вам, г-н Сумрачный, не интересно мнение Капитанов других команд, было бы можно, хоть из политкорректности сделать вид, что это не так. А ваша позиция-есть НЕУВАЖЕНИЕ...
Непонятно молчание других людей, в приватных беседах высказывающих мысли куда более радикальные. Или кто то БОИТЬСЯ??? А ЧЕГО тут можно бояться??? Что Вам сделают? Штраф 5000 баллов на команду выпишут???В принципе, весьма возможно. Но в таком случае, наша команда учавствовать в таком соревновании не будет. Пусть СК чемпиона назначит просто, и всё...

Тема Вопрос про командник 5 сентября

06 Сен 2007 17:58, Сумрачный

1. Год будет доигран без изменений.
2. Дубли не будут пускаться. Остается 9 кандидатов. Не вижу, чем 1 тур так затянет турнир. Соответственно, в оставшихся 3х турнирах максимум 8 туров.
3. Неизвестно, будут командники платными или нет. Это само по себе 2 разные ситуации. И заранее планировать систему - рано.
4. Что можно поменять (с согласия капитано), это декабрьский суперфинал с участием 4х лидеров. Это будет весьма зрелищно, что показал турнир 4х (спасибо Выхухолю).

07 Сен 2007 02:50, Книжник

Я тему Лиг в марте ещё поднимал http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=469992&st=30
и http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...E8&%EB%E8%E3%E8
Теперь то понятно, что это просто необходимо...
"откровенно слабым командам не рекомендуется заявлятся, а дубли не будут приниматься к участию."
Это просто большое к-во игроков лишают возможности поиграть на кк!(((
Пусть так. Но надо что то и взамен дать. как раз коиандник для Суперлиги, и к-к для тех, кто не прошёл

12 Сен 2007 22:05, Книжник

Если люди не проходят в состав в своей команде, что плохого за других дать им возможность сыграть???((И не обязательно за дубль. Помниться Астроферзь нам на командник из Бригады игрока оддалживал, когда у нас состав слабый был..

Тема Официальное голосование по команднику

12 Сен 2007 17:00, Сумрачный

В Виду многочисленных проьб, прошу ОДИН раз высказаться представителей команд.

1) Закончить командник и оставить текущие результаты. Разработать на основaнии имеющихся предложений новую схему и начать новый турнир.

2) Сохранить все как есть. Допуск любых команд.

3) Играет только первые 9 команд. Остальные организуют свою лигу.

Просьба не обсуждать, а только высказать мнения

12 Сен 2007 17:18, Книжник

Приемлемы следующие варианты
1. Играет первые 8 команд, остальные организуют свою лигу. И разыгрывают места с 9 по...Между командниками команда победившпая в 1-й лиге играет матч с занявшей последнее. Если Первая лига станет реально сильной, можно добавить стыковые 2-я-предпоследняя
2. Происходит отбор по результатам ЛК (как предложил Максим). Только не 1, а 2-х, как минимум. Очевидный плюс, то, что RB будет стимул учавствовать в ЛК, что явно сделает их интереснее.
Но и в этом варианте, считаю справедливым дать возможность непрошедшим отбор разыграть места с 9-го по...
3. Отборочный тур по олимпийской системе. Предлагал тут http://phorum.gambler.ru/read.php?f=21&i=7...=71129&fid=2509
Это варианты, не требующие значительной переработки регламента.
Параллельно предлагаю обсудить, как нам жить с нового года. Оптимальным считаю выделение суперлиги 6-8 команд.

14 Сен 2007 02:27, Книжник

Я так понимаю, большинство идею Глаза поддержало. Я не против. Но надо оговорить.
1. К-во команд, попадающих на кк (я за 8)
2. К-во учитываемых ЛК (1 или 2)
3. Будет ли турнир для не попавших на основное кк. В какой день, и кто будет его проволить.
4. Убрать искусственные ограничения (дубли-не дубли). Но регламентировать переходы. Например, игрок играющий в отборе, за другую команду на кк играть не может.
5. Чтоб турнир для не попавших в 8-ку не терял смысл, надо дифференцировать очки за разные места (8,9,10 и т.д.)
2 Гениус. Кирилл, твоей команде вполне по силам попасть в 8-ку. Зачем обижаться на спортивный принцип. Что за такая позиция, что не хотите, мы уйдём??(( Хотим видеть вашу замечательную команду. И не вижу НИКАКИХ причин не прийти вам на ЛК и не заработать себе путёвку на командник.
Вспомни, мы уже играли стыковые за возможность попасть на олимпийский Командник. Никто не обиделся. Хотя на тот момент наши шансы обыграть вас были мизерны...
Невозможно уже ничего не менять. Ибо завтра на кк может 15 команд придёт. Что играть до утра?( или запретить. К-во команд ограничит НЕОБХОДИМО. И никакой принцип отбора, кроме СПОРТИВНОГО и равного для всех не приемлем...

17 Сен 2007 20:53, Книжник

Серёг, ну не совсем так. Не соглашались в нюансах. Но явно большинство не хочет играть 20 туров командник. Никакого способа отбора, кроме спортивного,быть не должно. Предложенный Глазом 1 из вариантов. Однозначно более приемлемый, чем оставить как есть, и играть 20 туров например...
Есть принципиальные моменты.
1. Не прошедшие в командник получат другой турнир, и разыграют 9-10 места (Глаз в теме обещал)
2. Наконец то пришли к делению на Лиги. Пусть с Нового года. Но пришли. Задача до нового года определиться с составом Лиг и обкатать их костяк.
ОЧЕНЬ важно, не создать турниру 2-й Лиги репутацию второсортного турнира. Это такоцй же турнир. +возможность выйти в Суперлигу. В тех же нардах смотрел командники обоих Лиг. накал страстей ничуть не меньше..

18 Сен 2007 00:23, Сумрачный

Кто мешает играть в один тур? Это первое. Второе. Где у нас 13 команд, в которых есть 6-7 игроков на 4 часа? Нет таких. А поставив условием дисквалификацию команды из кубка, если у нее будет менее 4х человек, мы ограничим желающих заявиться. Более того, введя ограничения на дубль - уменьшим еще больше. Нет на гамблере более 10 команд, которые могут отыграть турнир. Не надо передергивать. Просто надо ответственность ввести за заявку и явку. Не более. Кроме того, в командах 25 человек. С заменами всяко можно. И прочее прочее

18 Сен 2007 01:56, Книжник

18 Сен 2007 00:23, Сумрачный

"Более того, введя ограничения на дубль - уменьшим еще больше."

А запретив играть рыжим, женщинам и всем, у кого ник начинается на гласные, ещё больше сократим. Это намного лучше, чем отбор по спортивному принципу. Шоб НЕ ПУСТИТЬ, КОГО ЗАХОЧИМ, и регламент не грех забыть??
Г-н Сумрачный. Где в "регламенте, который нельзя менять", Вы нашли повод не пускать дубли?? Или "нельзя менять" неугодным Вам образом???

18 Сен 2007 07:30, Сумрачный

Г-н Книжник, у Вас месячные?

После этой фразы продолжать диалог с данным господином считаю невозможным.
После этого родились темы
Судья Сумрачный
8 Сен 2007 11:38, Книжник

Я считаю, что г-н Сумрачный не адекватен. При этом, вместо того, чтобы гасить конфликты, он сам же их провоцирует, и всячески поддерживает. Считаю, такой человек не должен быть Судьёй. В приватных разговорах многие со мной соглашались. Интересно, кто вслух это скажет тут...

ТОЧКА

18 Сен 2007 12:47, Сумрачный

Идея была хорошей. Но амбиции и связи одного участника на корню зарубили весь проект. Судьи выходят из данного обсуждения. По крайней мере, часть. А Вы можете слушать человека, который даже протеста написать как кроме со слов других не может. Удачи в игре на сайте.

Ничего комментировать не буду. Сами решайте, кто разваливал, кто не адекватен был и т.д.
Но. Вот за эту фразу
18 Сен 2007 07:30, Сумрачный

Г-н Книжник, у Вас месячные?
Прошу лишить г-на Сумрачного статуса ЧК и Судьи.
Т.к. оскорбление было нанесено на закрытом форуме, на отключении его от форума не настаиваю…

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: