Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Изменения на форуме, Важно для прочтения всем капитанам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 14:16,  Книжник 
И ещё. Не надо мне в асю писать одно, а тут пинать за компанию. Выслуживаешься? Ну я тебя из списка контактов удалил.
Тот, кому адресованно, поймёт...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 19/09/2007, 14:36,  Arkhi 
Книжник ("19/".$m["сен"]."/2007," 15:16)
И ещё. Не надо мне в асю писать одно, а тут пинать за компанию. Выслуживаешься? Ну я тебя из списка контактов удалил.
Тот, кому адресованно, поймёт...

Спасибо, я понял %-).

И даю разрешение на публикацию ЛЮБЫХ моих высказываний в ICQ.
C одним-единственным условием: цитировать ВСЁ, а не лишь удобные/выгодные кусочки.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 19/09/2007, 14:39,  Книжник 
Боюсь, не рад ты будешь, если я это сделаю)
Зачем?? мы то оба знаем о чём я. ты главное в ногу шагай всегда, и всё у тя получится. А в курилке будешь главным диссидентом)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 19/09/2007, 15:19,  FutureMan 
Ниасилил, многа букф. ;)))

А вообще - комедия, да и только.

Не удивлюсь, если сейчас последует "контр-предложение" типа: за раздувание конфликтов и развал хорошей идеи с Советом капитанов лишить Книжника капитанства. ;)))

» 19/09/2007, 15:21,  Сумрачный 
1. Этот человек не выложил одной темы. Которая ему не выгодна. Да и компиляция тоже кривовата. Перебросы, недосказ... Но кто был на том форуме - сами все видели. А тут - чистый пиар.

2. Книжник использовал собрание представителей команды как трибуну и желание высказаться по любому поводу и мало выбирал форму. Личное превалировало над командным. Вести в такой форме дискуссию - невозможно для серьезного общества. Любой, кто когда либо проводил переговоры на серьезном уровне, может подтвердить, что такое поведение - 100% срыв переговоров. Угрозы бойкота соревнований, "Вы совершаете большую ошибку" - набор аргументов человека. Его неоднократно предупреждали. Но это было бестолку.

3. Такое поведение серьезного человека для меня совершенно непонятно. Очень глубокие по эмоциональной составляющей высказывания там, где требуется холодная голова. Личные выпады в обсуждении серьезного вопроса, от которого зависят десятки людей... Я высказал свою мысль в действительно неудачной форме. Приношу искренние извинения Константину. Это была крайне неудачная форма, основанная на эмоциональном ряде высказываний в 6 утра. Мне крайне тяжело видеть, что такая хорошая идея, которую я сам и продвигал, организовал и прочее - была сведена на нет одним человеком. Причем за просто так.

Но все дальнейшие события показывают, что Книжник не изменил своему стилю. Все посты на этом форуме показывают, что такая форма поведения - стандарт. Решайте сами, как можно ее описать.

Еще раз хочу принести извенения и тем, кто участвовал в этом проекте и, по сути, оказался крайним. Этот опыт очень многое показал и обозначил главные ошибки.

Все, сказанное тут, является моим личным мнением.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 19/09/2007, 15:30
      » 19/09/2007, 15:51,  Кровосос 
1. Так надо выложить! какую именно? выложу...
2. По поводу формы. слава богу все могут прочесть. Кто не выбирал форму. И по хамски затыкал рот не согласным....
3. кроме вас г-н Сумрачный личных выпадов в нашей полемики никто не использовал. Не смотря на ваше огромное желание любую тему перевести в руганть и переходы на личности...
Я вот всё понимаю. Но зачем врать ТАК ГЛУПО? Я же всё выложил. Люди видят чёрное, а г-н Сумрачный менторским тоном продолжает рассказывать, что это белое.пока форум был закрыт, ваше враньё имело смысл. А щас то ЗАЧЕМ?? Все прочтут, и сделают выводы...
Или г-н сумрачный гипнотизёр?
      » 19/09/2007, 15:57,  Сумрачный 
Даже сейчас человек думает не о том, что сорвалась отличная акция и множество людей оказались ни с чем, ни о том, что у него 2 команды, за которые он несет ответственность. Нет. Он уверен, что я враг номер один.. И что надо доказать что то..

Вы в игноре.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 19/09/2007, 15:58
      » 19/09/2007, 16:00,  олень 
Полностью на стороне Кости (книжник, кровосос), считаю не приемлимым такое поведение судьи. Вроде магистра лишили обязанностей судьи примерно за это же, но похоже сумрачный авторитет.
      » 19/09/2007, 16:01,  Пегас 
Прочитав эту тему, как сторонний наблюдатель могу сказать, что Костя (Книжник) высказывал весьма конструктивные предложения, при этом со многими его идеями (как зам. Альянса) я согласен.
Почему СК закрыли не пойму.

» 19/09/2007, 16:08,  Сумрачный 
Пегас ("19/".$m["сен"]."/2007," 16:01)
Прочитав эту тему, как сторонний наблюдатель могу сказать, что Костя (Книжник) высказывал весьма конструктивные предложения, при этом со многими его идеями (как зам. Альянса) я согласен.
Почему СК закрыли не пойму.

Темы нужны. А не компиляция.

Никто не закрыл. Просто вышли оттуда. И там почти никого не осталось. Кроме тех, кто считает себя правым. Люди сами решили. Которые там БЫЛИ, а не кототрые тут читают компиляции. Из того, как тут все приведено - трудно увидеть полную картину. И дело вовсе не в идеях. Они то правильные. Спору нет.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 19/09/2007, 16:20
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: