Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Изменения на форуме, Важно для прочтения всем капитанам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 16:21,  Шапа_кляк 
А почему бы просто не открыть форум СК2 для чтения всем смертным ?:)) Вроде ничего секретного там нет, а то некрасиво получается: ты не все написал и т.д...
Народ хочет знать!!!
      » 19/09/2007, 16:21,  Книжник 
Вышли 4 человека. Сумрачный, Архи с Манюсей (из судейской солидарности)и Гениус. Команда была именно удалена.
P.S. Желающим прочитать весь форум в оригинале дам свой пароль...
P.S.S. Меня очень расстроила позиция Кирилла(гениус). Этого человека я уважаю. Надеюсь, мы сможем прийти к взаимопониманию...
P.S.S.S. В раздувании конфликта смысла не вижу. Есть достаточно информации для принятия решения. Надеюсь, что на свежую голову всё перечитав, ГС изменит своё видение всей этой ситуации...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 19/09/2007, 16:41,  Great_Mao 
1. Стоит все-таки остановится. Вы на перроне, уже поезда все прошли...
2. К сожалению из-за глюков гамба у меня отрывистые данные, но СУТИ это не меняет. В том, что обсуждение НОРМАЛЬНЫХ тем и НОРМАЛЬНЫХ предложений (в том числе и собственных) превращалось в перебранку или в передергивание для поиска лучшего варианта для СЕБЯ (я уж молчу про флуд) виноват по большей части Констатин (КнижниК), а также те, кто в эти разборки встрял, в первую очередь Олег (Сумрачный), который с позиции организатора мог это остановить вовремя, например на недельку дав отдохнуть кому-нибудь.
3. Остановится не сумели, следствием стало то, что ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ наиболее терпимой и уважаемой (мною по крайней мере) публики покинуло данное сообщество и оно потеряло смысл, вышел из него и я также.

П.С. Я ни на чьей стороне, пишу как есть. А писать, кто на чьей стороне тут не стоит, так как НЕТ ПОНИМАНИЯ СИТУАЦИИ В ПРИНЦИПЕ! Нет больше совещательного органа - это главное. И есть, к сожалению причина.
      » 19/09/2007, 16:50,  Yurgun 
Прочел то что выложено.

Непонятно откуда такое крайне нетерпимое отношение со стороны судьи.
      » 20/09/2007, 00:06,  komarnik 
В отстаивании своих взглядов и Костя(Книжник), и Олег(Сумрачный) были упорны до упрямства. Никто не хотел уступать, считая это проявлением слабости. Просто не хотели понять друг друга. Много грязи, в которой не хочется копаться, было вылито друг на друга. А ведь верно говорится, что из 2-х спорящих неправ тот, кто умнее. И винить и наказывать одну сторону(в данном случае Книжника)считаю несправедливым. И еще. Если 2 человека не смогли найти общий язык друг с другом, нужный стиль общения, то это не значит, что надо загубить саму идею(я имею ввиду создание Совета Капитанов). Все мы делаем общее дело и надо терпимее и добрее относиться друг к другу.
      » 20/09/2007, 00:18,  Душный 
Т.к. отключон от форума, пишут под мою диктовку. Мне Сказали, что Сумрачный в этой теме извинился за фразу про месячные. А я что то найти не могу. Подскажите, где они извинения эти? В какое время сообщение?
Константин (Книжник)
      » 20/09/2007, 00:29,  Манюся 
Сумрачный ("19/".$m["сен"]."/2007," 16:21)
.... Я высказал свою мысль в действительно неудачной форме. Приношу искренние извинения Константину. Это была крайне неудачная форма, основанная на эмоциональном ряде высказываний в 6 утра. Мне крайне тяжело видеть, что такая хорошая идея, которую я сам и продвигал, организовал и прочее - была сведена на нет одним человеком. Причем за просто так.

....

Еще раз хочу принести извенения и тем, кто участвовал в этом проекте и, по сути, оказался крайним. Этот опыт очень многое показал и обозначил главные ошибки.

Все, сказанное тут, является моим личным мнением.

rtfm.gif
      » 20/09/2007, 00:32,  Душный 
Спасибо Тань. Терь нашол. Так оно грамотно спрятанно было, что найти не мог)
Терь бы узнать, что это за человек такой, который 1 всё так цинично порушил. Всё что, г-н сумрачный один, опять же, придумал, и скурпулёзно строил!((
      » 20/09/2007, 01:21,  dima_kiev 
Я считаю, что выносить приватные сообщения на всеобщее обсуждение - низко.
Считаю неправильным также выносить на всеобщее обсуждение переговоры для отдельной группы людей.

И вообще, нужно вернуть Совет капитанов, причём с условием невынесения его подробностей для всех.

Здесь ничего общего с диссидентством. Возможно, Гамблер ещё не дорос до демократии, однако определённый порядок установился, надо заметить, не авторитарный. Главное, мне кажется, не бросать камушков в воду, из-за которых потом идут волны.

И ещё более важно фильтровать базар, друзья. Это я обращаюсь к тем, кто его не фильтрует.

Кстати, ещё вот. Продаётся недорого фильтр для базара.
      » 20/09/2007, 01:28,  magystr 
Боюсь, что я буду необъективен.

За 5 лет моего пребывания на Гамблера, у меня в недругах был один человек. Это некто Сумрачный.
С другой стороны я достаточно хорошо знаю Книжника. И по общению на Гамблере, и лично. Абсолютно адекватный человек, может быть с обостренным чувством справедливости. Не считаю это большим недостатком.

Прекрасно знаю, как Сумрачный "умеет" вести полемику. Абсолютно не приводя аргументов, но при эом очень мягко и аккуратно пытаясь внушить окружающим неадекватность противоположной стороны и вызывая переход на личности.
К его большому сожалению, в отношении меня этого добиться не удалось, также как не удастся думаю никому другому.
Но речь сейчас собственно не об этом.

Чтобы каждый смог сделать для себя выводы, наверное правильно было бы полностью ознакомиться с темой, а не делать заключение из отдельных постов, впрочем весьма даже показательных.

На просьбу DrMaxxx'а и мою, открыть форум для чтения, со стороны администрации последовал категорический отказ в этом и закрытие темы. Это попытка скрыть некую информацию? Думаю, что она в любом случае стала и станет достоянием гласности в том или ином виде.
Так же как и отношение большинства щахматистов к большинству действий и решений Судейского Комитета и ГС.

Собственно о чем этот пост?
Ну, безусловно не попытка разобраться в противостоянии. Разбираться можно в конкретных фактах, а не в их интерпретации.
Скорее это попытка призвать задуматься тех, кому небезралично то, что происходит, а правильнее сказать творится, в зале Клеток.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: