| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения на форуме, Важно для прочтения всем капитанам | | | |
|
|
|
А почему бы просто не открыть форум СК2 для чтения всем смертным ?:)) Вроде ничего секретного там нет, а то некрасиво получается: ты не все написал и т.д...
Народ хочет знать!!! |
|
|
|
Спасибо Тань. Терь нашол. Так оно грамотно спрятанно было, что найти не мог)
Терь бы узнать, что это за человек такой, который 1 всё так цинично порушил. Всё что, г-н сумрачный один, опять же, придумал, и скурпулёзно строил!(( |
|
|
|
Я считаю, что выносить приватные сообщения на всеобщее обсуждение - низко.
Считаю неправильным также выносить на всеобщее обсуждение переговоры для отдельной группы людей. И вообще, нужно вернуть Совет капитанов, причём с условием невынесения его подробностей для всех. Здесь ничего общего с диссидентством. Возможно, Гамблер ещё не дорос до демократии, однако определённый порядок установился, надо заметить, не авторитарный. Главное, мне кажется, не бросать камушков в воду, из-за которых потом идут волны. И ещё более важно фильтровать базар, друзья. Это я обращаюсь к тем, кто его не фильтрует. Кстати, ещё вот. Продаётся недорого фильтр для базара. |
|
|
|
Боюсь, что я буду необъективен.
За 5 лет моего пребывания на Гамблера, у меня в недругах был один человек. Это некто Сумрачный. С другой стороны я достаточно хорошо знаю Книжника. И по общению на Гамблере, и лично. Абсолютно адекватный человек, может быть с обостренным чувством справедливости. Не считаю это большим недостатком. Прекрасно знаю, как Сумрачный "умеет" вести полемику. Абсолютно не приводя аргументов, но при эом очень мягко и аккуратно пытаясь внушить окружающим неадекватность противоположной стороны и вызывая переход на личности. К его большому сожалению, в отношении меня этого добиться не удалось, также как не удастся думаю никому другому. Но речь сейчас собственно не об этом. Чтобы каждый смог сделать для себя выводы, наверное правильно было бы полностью ознакомиться с темой, а не делать заключение из отдельных постов, впрочем весьма даже показательных. На просьбу DrMaxxx'а и мою, открыть форум для чтения, со стороны администрации последовал категорический отказ в этом и закрытие темы. Это попытка скрыть некую информацию? Думаю, что она в любом случае стала и станет достоянием гласности в том или ином виде. Так же как и отношение большинства щахматистов к большинству действий и решений Судейского Комитета и ГС. Собственно о чем этот пост? Ну, безусловно не попытка разобраться в противостоянии. Разбираться можно в конкретных фактах, а не в их интерпретации. Скорее это попытка призвать задуматься тех, кому небезралично то, что происходит, а правильнее сказать творится, в зале Клеток. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: