Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Изменения на форуме, Важно для прочтения всем капитанам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2007, 01:29,  Душный 
Дима. Вот иван Иванович (ИИ) и иван Петрович (ИП) договорились, что ИИ покупает у ИП машину. ИП говорит, что машина битая, и отдаёт за пол цены. ИИ, грит ок. Но при условии, чтоб НИКТО не знал что я за пол цены покупаю. Не солидно. Ударили по рукам. А через некоторое время ИП замечает, что общие знакомые с ним здороваться перестали. Начинает выяснять. Оказывается ИИ грит всем, что ИП втюхал ему битую машину "по дружески". Будет ли подлостью со стороны ИП огласить условия продажи? Которые они договаривались не оглашать...
      » 20/09/2007, 01:54,  dima_kiev 
Душный:
Если говорить о ситуации на Гамблере, то она не имеет ничего общего с мошенничеством и прочими не гражданско-правовыми отношениями.
Поэтому если форум закрытый, то он не должен открываться в одностороннем порядке.
Если переписка личная, то она не должна выставляться напоказ.

magystr
По поводу адекватности. Бывает так, что вполне порядочные и адекватные люди в сети теряют контроль над своими высказываниями. Это не связано с тем, что человек плохой. Просто в интернете информация воспринимается иначе, и не все в одинаковой степени выдержаны. Так сказать, порог чувствительности в сети гораздо ниже... для некоторых общающихся.

Это сообщение отредактировал dima_kiev - 20/09/2007, 01:57
      » 20/09/2007, 01:57,  magystr 
Ну и еще хотел бы напомнить, что помощника капитана Сподвижники отказались зарегистрировать на том самом форуме, сославшись на то, что нет официального представления от капитана.
Хотя такая практика была, и к тому же всем было известно, что капитан в это время находился на отдыхе, и не имеел возможности подтвердить это....
      » 20/09/2007, 04:53,  Omskdizel 
2Душный: Отключен от форума за написание постов от имени отключенного игрока.

Странно немного читать. Даже мне, ни разу не видевшего тему в закрытом форуме понятно, что тема была приведена не полностью, таким макаром я могу выставить в виноватых любого участника. Как можно делать на этом основании выводы об адекватности или неадекватности отдельных персоналий?
      » 20/09/2007, 09:43,  DrMaxxxx 
magystr ("20/".$m["сен"]."/2007," 01:28)
Прекрасно знаю, как Сумрачный "умеет" вести полемику. Абсолютно не приводя аргументов, но при эом очень мягко и аккуратно пытаясь внушить окружающим неадекватность противоположной стороны и вызывая переход на личности.
К его большому сожалению, в отношении меня этого добиться не удалось, также как не удастся думаю никому другому.

+1

Аналогично.

--------------------
ПГМБ
  » 20/09/2007, 15:13,  олень 
Вот следуют наказания в отношении Кости, хотя полемику устроили 2 персонажа, один из них судья, который не только не сглаживал , а еще и провоцировал на конфликт!!! То что он извинился это никому не нужно. Я требую снять Сумрачного с должности судьи! unsure.gif Сумрачный очень конфликтный человек и я считаю что такие люди не должны быть судьями!

Это сообщение отредактировал олень - 20/09/2007, 15:17
      » 20/09/2007, 16:08,  олень 
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...%E8%E6%ED%E8%EA
Сколько не искал , так и не нашел оскорбления судей... Вся ситуация с судьями на гамблере напоминает америку, чуть косо на негра посмотришь или на женщину, сразу же в суд и докажи что ты не "олень" (еще хуже если женщина негр)
      » 21/09/2007, 07:39,  GlazAlmaz 
все, успокоились! негров и "оленей" прошу обсуждать в другом месте

по поводу адекватности судей можно жаловаться в администрацию
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: