Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный матч по миксу!, хочу провести в ближайшие дни))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2007, 22:47,  BOL 
и так, собственно, хочу провести вручную командный матч по миксу, выступаю в качестве организатора (играть видимо сам не буду)

схема: 2 команды, 8 туров. капитаны команд в 1-ом туре объявляют состав по доскам и отправляют мне в приват, я случайным жребием (дома пишу на бумажке игры и вытаскиваю эти бумажки)), объявляю игру, далее в след туре игроки одной из команд движутся по часовой стрелке, не нарушая состав досок после 1-го тура, вытаскиваю бумажку и т.д.)) - полагайтесь на мою честность)))

команды: предлагаю участникам перед турниром создать новые команды (можно и старые, конечно, можете объединиться и т.п. решайте сами) и набирать игроков (максимум в команде 11 чел - 8 играющих, 3 запасных), можете отписаться в этой теме, предлагать роль капитана и состав команды (так будет проще)

замены: запрещать замены - нехорошо, нужно всем дать поигратьsmile.gif
Как их проводить: Если игрок А был заменен игроком Б, обратная замена невозможна и игрок Б не сможет сыграть в те игры в которые уже сыграл игрок А. Замененный игрок становится болельщиком.))

дата проведения: Любой будничный день, вечер в 22-00. Предлагаю зал микс-турниры, турнир плановый отменить))
(свои предложения насчет даты предлагайте, кто, когда сможет сыграть)

P.S. а то никто не решается провести))
P.S.S. не откажусь от помощи))
P.S.S.S. Зрители и болельщики приветствуются))

Это сообщение отредактировал BOL - 18/08/2007, 23:19

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 18/08/2007, 22:50,  BOL 
добавлю: не так важно, но все-таки - игра не на рейтинг))

больше 2-х команд - уже тяжело (вручную) и долго, но если наберется столько, готов буду ко всему))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 18/08/2007, 22:51,  Святогор 
Полностью поддерживаю! Хорошая идея!
      » 18/08/2007, 22:53,  VOLAND911 
Идею поддерживаю. Насчёт своего участия ничего определённого сказать не могу, но хотелось бы, чтобы матч был как можно раньше, тогда, скорее всего, буду готов сыграть.
      » 18/08/2007, 22:59,  Святогор 
Великолепная идея Бола!
      » 18/08/2007, 23:01,  BOL 
желательно, чтоб он не совпадал с командником по шахматам (четверг вроде, неделю не помню) и ЛК по шахматным поддавкам (среда 21-00), а в понедельник еще народ не весь прочтет))
может вторник?

--------------------
      » 20/08/2007, 10:27,  Джошуа 
Если матч состоится в этот вторник, то готов возглавить и выставить команду.

P.S.
Желающие сыграть в этом команднике у меня в команде - обращайтесь в приват.

Это сообщение отредактировал Джошуа - 20/08/2007, 10:49
      » 20/08/2007, 10:41,  BOL 
Джошуа ("20/".$m["авг"]."/2007," 11:27)
Если матч состоится в этот вторник, то готов возглавить и выставить команду.

да, желательно, чтобы завтра))

--------------------
      » 20/08/2007, 10:49,  BOL 
BOL ("18/".$m["авг"]."/2007," 23:47)
...далее в след туре игроки одной из команд движутся по часовой стрелке, не нарушая состав досок после 1-го тура...

в связи с перекосом с выбором цвета (для одной команды 1-2 и 5-6 тур играют одним цветом 1-ая доска, для другой команды соответственно 3-4 и 7-8, решил случайным образом сажать в каждом туре игроков, но не нарушая стартовый лист по доскам)
вся таблица жеребьевки уже составлена!wink.gif)

--------------------
      » 20/08/2007, 11:48,  BOL 
поговорил я с одним человеком, завтра вечером турнир по минуте, не хотят отменять))
видимо, придется перенести на четверг...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: