Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный матч по миксу!, хочу провести в ближайшие дни))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2007, 11:48,  аштт 
Я за четверг в 22-00 мск
      » 23/08/2007, 21:53,  BOL 
очень сильно надеялся, что хоть что-то получится, даже не самым лучшим образом, ничего не получилось! первые мысли от происходящего: командники не нужны игрокам! от силы нужны только 5 человекам! Считаю, что даже и сделать их на автомате смысла не будет! какой смысл, когда нет организованности, ладно народу мало было, можно было что-нибудь дельное придумать, так зачем садиться за стол, когда я предупреждал, что запущен плановый турнир и при минимально сидящих, турнир запуститься! предупреждал, что за стол садятся только капитаны, игроки, которые хотели сыграть за ту или иную команду, подходят в качестве наблюдателя к этим самым капитанам! меня не послушали...где я не прав? после этого стало ясно, либо народ бестолковый, либо я сую нос не в свои дела...удачи!
P.S. Не быть командникам по миксу до тех пор, когда игроки реально захотят сыграть в нем, а не говорить пустые слова...
P.P.S. Объявить "ВСЕМ" не было возможности, я не судья! я и так старался всем угодить, раз 5 писал, мне за это никто не платит! захотели сыграть обычный турнир - играйте, таких 13 в неделю))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 24/08/2007, 08:53,  Книжник 
Я, к сожалению, не смог прийти((...Очень жаль, что так вышло((
Всё равно тебе спасибо. И не опускай руки. Малый Кубок по шахам тоже со скрипом запустился. А ведь там всё намного проще...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 30/08/2007, 22:12,  YuriAM 
Первая попытка не удалась. sad.gif

Поэтому, думаю, будет лучше начать с отведения команднику определенного времени. Хотя бы за счет одного из регулярных турниров (например, вечер четверга) и написания автоматики. Пусть поначалу и глючной. Администрации, возможно, не особенно есть до этого дело. Пусть предоставят скрипты текущего турнира по миксу. А мы, глядишь, и сами чего-нибудь с их помощью напишем. Найдутся же среди нас программисты. smile.gif
  » 31/08/2007, 11:13,  BOL 
время отведенное было, или неделя на обдумывание и принятия решения мало?))
я хотел провести вручную, никакой автоматики, а чтобы сделали автоматику Вы определитесь а нужны ли они вообще? для кого это будет создано?

я думал, может стоит попробывать еще, но один разговор меня переубедил)) когда сами захотите, можете обратиться в приват, если народ соберете, могу провести))
а так ждите пока Вас услышат...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: