очень сильно надеялся, что хоть что-то получится, даже не самым лучшим образом, ничего не получилось! первые мысли от происходящего: командники не нужны игрокам! от силы нужны только 5 человекам! Считаю, что даже и сделать их на автомате смысла не будет! какой смысл, когда нет организованности, ладно народу мало было, можно было что-нибудь дельное придумать, так зачем садиться за стол, когда я предупреждал, что запущен плановый турнир и при минимально сидящих, турнир запуститься! предупреждал, что за стол садятся только капитаны, игроки, которые хотели сыграть за ту или иную команду, подходят в качестве наблюдателя к этим самым капитанам! меня не послушали...где я не прав? после этого стало ясно, либо народ бестолковый, либо я сую нос не в свои дела...удачи!
P.S. Не быть командникам по миксу до тех пор, когда игроки реально захотят сыграть в нем, а не говорить пустые слова...
P.P.S. Объявить "ВСЕМ" не было возможности, я не судья! я и так старался всем угодить, раз 5 писал, мне за это никто не платит! захотели сыграть обычный турнир - играйте, таких 13 в неделю))
--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..