Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спасибо за Мышкин Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2007, 19:23,  Андро 
Просто спасибо!
Лучшей очной встречи я не видал!wink.gif))
А Волга в 10 метрах - это то что я всегда хотел от очной встречи!
СПасибо!
Играл я мало, больше купался и загорал, отдыхал...........собственно, что хотел и получил!
Спасибо всем организаторам и участникам!
Рад буду всех видеть через год в том же месте!
      » 19/08/2007, 21:28,  Саня_ 
Спасибо организаторам, все было отлично, место классное
      » 19/08/2007, 22:07,  StalkerMTS 
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, Чёрному Барону!!!!!
Это было изумительно!
Один из самых лучших очников, наверное, получился. То, о чём давно мечталось - отдых + игры + тёплая атмосфера небольшой доброй компании! Прекрасное место, тёплая величественная река у выхода из норки, черника и грибы, любимые игры (очень обрадовала разнообразная программа "гениумов" и практически не пересекающиеся привычные турниры), замечательная организация (ещё раз отдельное спасибо Кириллу за быстрое и достойное разруливание ситуаций!), светлые улыбки на лицах окружающих людей, ещё и шикарный бар :) + с погодой повезло...
Идея проведения ИМЕННО ТАКОЙ встречи и работа по её планированию и организации заслуживает самой-самой высокой оценки! СПАСИБО ВСЕМ!!! :)
      » 19/08/2007, 22:42,  Дворкин 
StalkerMTS ("19/".$m["авг"]."/2007," 22:07)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, Чёрному Барону!!!!!
Это было изумительно!
Один из самых лучших очников, наверное, получился. То, о чём давно мечталось - отдых + игры + тёплая атмосфера небольшой доброй компании! Прекрасное место, тёплая величественная река у выхода из норки, черника и грибы, любимые игры (очень обрадовала разнообразная программа "гениумов" и практически не пересекающиеся привычные турниры), замечательная организация (ещё раз отдельное спасибо Кириллу за быстрое и достойное разруливание ситуаций!wink.gif, светлые улыбки на лицах окружающих людей, ещё и шикарный бар smile.gif + с погодой повезло...
Идея проведения ИМЕННО ТАКОЙ встречи и работа по её планированию и организации заслуживает самой-самой высокой оценки! СПАСИБО ВСЕМ!!! smile.gif

Подписываюсь под каждым словом) d.gif
      » 19/08/2007, 23:55,  StalkerMTS 
Мышкино житие
буквально пара забавных фоток местности...

Это сообщение отредактировал StalkerMTS - 19/08/2007, 23:56
      » 20/08/2007, 01:36,  Sergbuh 
Отдых был замечательный!

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 20/08/2007, 07:46,  Ночь 
Спасибо за такой прекрасный очник!
Все было просто замечательно!!! rolleyes.gif
      » 20/08/2007, 08:36,  twicen 
Все было просто великолепно - спасибо за отличный отдых!wink.gif
      » 20/08/2007, 09:29,  Кри 
Огромное спасибо Черному Барону за великолепную организацию встречи, грамотное расписание турниров, выбор замечательного места и поддержание необходимых погодных условий.
Так держать !!!
      » 20/08/2007, 09:54,  Samsa 
Да я поддерживаю, мега-супер!!! Не довольных осталось мало! Спасибо, надо сделать Мышкин ежегодной встречей.( пожелания)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: