| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спасибо за Мышкин | | | |
|
|
|
Очник действительно шикарный... только по времени бы подольше...
а так все супер:)))) -------------------- любопытный пуфыстый котёнок |
|
|
|
Я хотела уехать... и этому поспособствовало пару причин... одна из них, как тебе известно любимая Лерунчик, энто то, что я не спала уже 3-е суток (ну почти не спала, а что называется спать, то это скорее дремать).... и я понимала, что вряд ли я усну... А ехать в Москву к вечеру мне как то не хотелось....:)по этому и загрузила народ, и тебя в том числе и медленно, но верно часов в 5-6 утра повезла вас в сторону Москвы... правда плохо то, что пару раз пыталась уснуть за рулем.. но все таки сумела себя разбудить
Кстати... ты по дороге даж грибы собирала в лесу Это сообщение отредактировал kismyu - 20/08/2007, 15:15 -------------------- любопытный пуфыстый котёнок |
|
|
|
Очник был действительно замечательным, забылось и о Москве , и о будничных проблемах, в душе осталось только спокойствие, в голове ни одной мысли !!!
Огромное спасибо организаторам и присутствующим гамблерянам Отдельное любвиобильное спасибки КисМяу, зато что вывезла мну в такое прекрасное место !!! я тя пряма люблю Котенок На очнике была впервые, приятно поразил присутствующий народ, со многими хотелось бы встретиться и пообщаться сново и сново !!! Так что до новых очников, ну а пока всем Удачи !!! Страстьная женщина |
|
|
|
В Мышкин не попала-работа... тут вот темка про бэйджики....
У мня ребята в клубе игровом-так там сделали футболки с никами - тип именные! и бэйджев не нада!) |
|
|
|
Мне всё понравилося,правда по дороге попалася огромная пробка,которая убила напрочь((Но приехав в такое прекрасное местечко немножко отошла)))Единственное,я не поняла,почему сделали по длинным нардам, комерческий турнир?Ведь участники и так заплатили по 2000 тысячи,так почему они должны были ещё и платить по 5000 за это?Почему не спросив у Всех людей хотят они этого или не хотят,а поставили сразу перед фактом(((И в регламенте программы такого турнира не было(((А в остальном всё было миленько))))
|
|
» 20/08/2007, 23:43, StalkerMTS
|
|
...оказывается, это называлось
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: