| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спасибо за Мышкин | | | |
|
|
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!
Все было выше всяких похвал. Очень надеюсь, что на следующий год встреча продлится как минимум неделю))))))))) |
|
|
|
Вот вернулся в Питер, а еще живу теми положительными эмоциями, прихваченными с собой из Мышкина,
объективно лучший очник из всех, где я был - интереснейший город с музеями (жаль не попали в музей водки, но зато будет повод вернуться на следующий год), много открыл для себя новый интересных людей в нашем кругу, природа - лучшее место для творческого подъема!!! Жалел только что не хотелось уезжать. Отличное судейство всех турниров, отдельно спасибо организаторам покера и караоке :-). Запомнился енот и памятник Ленину с детьми прямо на территории комплекса. Вот написал и жалею теперь - разрекламировал так, что теперь мест не хватит в следующем году... |
|
|
|
ага, большое спасибо Кириллу, Наташе, Рузане и еще прекрасному юноше (я забыла как зовут) за мегафеерическую организацию встречи. Спасибо администрации за оперативный нескончаемый алкоголь, спасибо ребятам, с которыми я играла в команде за то, что они такие умные, прекрасной Трой за компанию по номеру, суперпевцам за выступления в караоке, всем присутствующим детям за то, что вели себя очень хорошо, Нике и зантокам за подготовленные турниры и вообще всем за компанию :)
|
|
|
|
Наверно лучше не бывает - так мне запомнилась эта встреча на Волге !
СПАСИБО организаторам, в первую очередь Кириллу!!!! С удовольствием..........д-р Далин |
|
» 22/08/2007, 17:17, Ирина
|
|
За Мышкин действительно спасибо.
Непонятно только почему турнир по длинным нардам сделали комерческим и входная была 5 тысяч в конце концов играли бы ночью как это и происходило в картах. Не совсем это праивльно. А в остальном очнеь даже хорошо отдохнули поиграли даже в то во что и не собирались играть |
|
|
|
Впервые была на очной встрече, впечатления потрясающие
Спасибо всем присутствующим на очнике в Мышкине! Из прочитанного поняла, что такой замечательный очник проходил впервые P.S.Потерялся мальчик Игорь из Бутово, в желтой маечке Просьба, кто знает такого, сообщите. Буду признательна. Ник был сложный, поэтому незапомнился(( |
|
» 23/08/2007, 08:19, Черныйбарон
|
|
Спасибо за теплые слова!
Над погодой пришлось серьезно поработать, все остальное - уже автоматом по опыту прошлых очных встреч. Учитывая ваши отзывы, решили сделать летний очник постоянным. Если "Мышкино подворье" увеличит число мест, то и с адресом не будет изменений! Замечания и пожелания учтем. До встречи на юбилейной встрече в Софрино! Она уже скоро. Регистрация и сайт встречи тут |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: