Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спасибо за Мышкин Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2007, 00:10,  Nikky 
Хочу сказать огромное спасибо единственному организатору, исполнителю и разруливателю сложных моментов Черномубарону за чудесный отдых .. ты организовал для нас сказку, Кирилл!! Спасибо тебе! спасибо старым друзьям за то, что приехали, спасибо новым знакомым за чудесные знакомства)) спасибо небесной канцелярии за погоду!! спасибо всем! до новых встреч!!:))

--------------------
Nikky
      » 21/08/2007, 01:16,  Саня_ 
StalkerMTS ("20/".$m["авг"]."/2007," 23:43)
...оказывается, это называлось международный турнир wink.gif

Ну все, теперь цена взлетит в разы ))
Кстати давайте вспомним самоотверженных барменов Евгения и Яну, по моему они вообще не спали все выходные )) Отдельные сорта сигарет и спиртных напитков закончились очень быстро )) Женя сказал что отоспится на том свете )) Яна - что такого количества народу у них не было никогда, хотя по Гамблерским меркам очник то вобщем то был небольшим ))
Очень запомнился момент когда играли в одну из игр разума и остались на 3 столах pistimeya leon28 и Поташев и вылетел как раз магистр )) Сколько было восторженных голосов )) Кстати поздравляю Максима со 2м местом в "непрофильном" для него турнире по преферансу, мельком наблюдал его игру в финале, все заказы и розыгрыши были абсолютно правильными. А Либер кстати монстр )) думаю у Поташева и Друзя появился досточный соперник в "профильной" категории ))Из неприятных моментов был только один - мы почти все (я то точно) забыли что у Битла был как раз на очнике ДР, но лучше поздно чем никогда, Леш, удачи во всем ))
      » 21/08/2007, 08:13,  Трой 
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!
Все было выше всяких похвал. Очень надеюсь, что на следующий год встреча продлится как минимум неделю)))))))))
      » 21/08/2007, 13:07,  Боря 
Вот вернулся в Питер, а еще живу теми положительными эмоциями, прихваченными с собой из Мышкина,
объективно лучший очник из всех, где я был - интереснейший город с музеями (жаль не попали в музей водки, но зато будет повод вернуться на следующий год), много открыл для себя новый интересных людей в нашем кругу, природа - лучшее место для творческого подъема!!!
Жалел только что не хотелось уезжать.

Отличное судейство всех турниров, отдельно спасибо организаторам покера и караоке :-).

Запомнился енот и памятник Ленину с детьми прямо на территории комплекса.

Вот написал и жалею теперь - разрекламировал так, что теперь мест не хватит в следующем году...
      » 21/08/2007, 20:20,  Кенга 
ага, большое спасибо Кириллу, Наташе, Рузане и еще прекрасному юноше (я забыла как зовут) за мегафеерическую организацию встречи. Спасибо администрации за оперативный нескончаемый алкоголь, спасибо ребятам, с которыми я играла в команде за то, что они такие умные, прекрасной Трой за компанию по номеру, суперпевцам за выступления в караоке, всем присутствующим детям за то, что вели себя очень хорошо, Нике и зантокам за подготовленные турниры и вообще всем за компанию :)
      » 21/08/2007, 21:31,  Dalin 
Наверно лучше не бывает - так мне запомнилась эта встреча на Волге !

СПАСИБО организаторам, в первую очередь Кириллу!!!!

С удовольствием..........д-р Далин
      » 22/08/2007, 17:17,  Ирина 
За Мышкин действительно спасибо.
Непонятно только почему турнир по длинным нардам сделали комерческим и входная была 5 тысяч в конце концов играли бы ночью как это и происходило в картах. Не совсем это праивльно.
А в остальном очнеь даже хорошо отдохнули поиграли даже в то во что и не собирались игратьsmile.gif) И вообще настроения хорошего теперь надолго хватит. На работе делюсь впечатлениями девченки завидуютsmile.gif)
      » 22/08/2007, 20:54,  max_po 
Спасибо Кириллу. Замечательное место, отличные игры. Давно у меня не было такого классного отдыха.
      » 22/08/2007, 23:34,  Маринэ 
Впервые была на очной встрече, впечатления потрясающие rolleyes.gif
Спасибо всем присутствующим на очнике в Мышкине! wink.gif Понравилась атмосфера встречи. И СПАСИБО организаторам очника!
Из прочитанного поняла, что такой замечательный очник проходил впервые smile.gif Еще раз спасибо ВСЕМ!

P.S.Потерялся мальчик Игорь из Бутово, в желтой маечке unsure.gif
Просьба, кто знает такого, сообщите. Буду признательна. Ник был сложный, поэтому незапомнился((
      » 23/08/2007, 08:19,  Черныйбарон 
Спасибо за теплые слова!
Над погодой пришлось серьезно поработать, все остальное - уже автоматом по опыту прошлых очных встреч.
Учитывая ваши отзывы, решили сделать летний очник постоянным. Если "Мышкино подворье" увеличит число мест, то и с адресом не будет изменений!
Замечания и пожелания учтем.

До встречи на юбилейной встрече в Софрино! Она уже скоро. Регистрация и сайт встречи тут http://www.gambler.ru/sofrino/2007/autumn/index.html
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: