Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новости про очник в Мышкине Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2007, 23:07,  Черныйбарон 
Рад вам сообщить последние новости про очную встречу "Грибной сезон. Мышкин - 2007".
1) Появилось предварительное расписание встречи! Смотреть тут http://www.gambler.ru/sofrino/2007/myshkin/agenda.html
2) Очник будет не совсем обычный. Впервые для вас Желтый слоник откроет 4 очных клуба: Гениум Клаб, Бич Клаб, Шпиль Клаб и Покер Клаб. В каждом клубе будет свой уважаемый Председатель. Например, Гениум Клаб возглавит Максим Поташев. А участники встречи смогут присоединиться по интересам к работе каждого клуба.
3) Немного из программы работы каждого клуба:

Гениум Клаб. Вы сможете сыграть в традиционном для наших очников командном гениуме (команды из 4 человек). Впервые - турнир по решению кроссвордов и интеллектуальная викторина "Матрица" (ее регламент скоро будет вывешен в форуме). А в "Что? Где? Когда?" вы сможете поиграть вместе со знатоками - главное собрать команду из 6 человек.

Бич Клаб. Работа клуба сочетает отдых на волжском пляже с увлекательными турнирами. Впервые - турнир по караоке. На первом этапе любой желающий исполнит одну песню (песня будет выбрана случайно жребием соответственно из мужского или женского популярного репертуара). Оценки - за технику исполнения дает сама программа караоке, а за артистизм и старание - специальное жюри Бич Клаба, состав которого до очника сохраняется в глубокой тайнеsmile.gif Все оценки - по 100 бальной шкале. "Горячая десятка" исполнителей попадает во второй этап (там исполняется 2 песни - по выбору исполнителя и случайная), а призеры второго этапа - на показательные выступления в финале встречи, где каждый исполнит хит по своему выбору!
Также Бич Клаб предложит турнир по сбору грибов в знаменитом Лисьем лесу под Мышкином.

Шпиль Клаб. Самые популярные игры гамблерян - преферанс, нарды, парный белот, а также турниры категории "профи" в темные летние ночи. Справедливое судейство под контролем магистра Преферансной Лиги Gombo.

Покер Клаб. Обучение самой модной игре года - покеру, в его нескольких разновидностях. Турниры по покеру Hold"em и Omaha. Игры для профи и начинающих.
Соревнования под кураторством основоположника http://www.gamblergames.com/ Председателя Бура.

Это сообщение отредактировал Черныйбарон - 29/05/2007, 11:32
      » 20/05/2007, 23:55,  Romantik 
БОМБА!!! Очень хочу и постараюсь приехать!!! :-)
      » 21/05/2007, 11:53,  Андро 
зарегистрировался своей нардово-спортивной семьей))) и теперь читаю рассписание и плачу))))
В один день и в одно время назначено посещение музея валенок, мыши и водки и проведение командного блиц турнира по нардам............так собственно дилемма вот в чем - будучи в Мышкине и не посетить музей мыши и водки я считаю преступлением и издевательством над культурой Мышкина!!!!! и в тоже время быть в Мышкине и не сыграть в командном турнире по нардам своей семейной дрим-тим, будучи нардистом до мозга костей, я тоже считаю преступлением и издевательством над организаторами и самим турниром))))......... клонов у меня никогда в Гамбе не было и поэтому очно могу сыграть только самим собой))))
Вот и возникает извечный вопрос Чернышевского - "Что делать?"
      » 21/05/2007, 17:01,  vale4ka 
ой , а как же это вы соединили парбел и преф, может все таки по разным дням разнести, а базар когда? что-то вообще не нашла?
вот я к предыдущему посту присоединяюьс и "что делать?"
      » 21/05/2007, 19:37,  ustin 
Андро ("21/".$m["май"]."/2007," 12:53)
зарегистрировался своей нардово-спортивной семьей))) и теперь читаю рассписание и плачу))))
В один день и в одно время назначено посещение музея валенок, мыши и водки и проведение командного блиц турнира по нардам............так собственно дилемма вот в чем - будучи в Мышкине и не посетить музей мыши и водки я считаю преступлением и издевательством над культурой Мышкина!!!!! и в тоже время быть в Мышкине и не сыграть в командном турнире по нардам своей семейной дрим-тим, будучи нардистом до мозга костей, я тоже считаю преступлением и издевательством над организаторами и самим турниром))))......... клонов у меня никогда в Гамбе не было и поэтому очно могу сыграть только самим собой))))
Вот и возникает извечный вопрос Чернышевского - "Что делать?"

Андро! Какие проблемы? С утра выпьешь водки, занюхаешь валенком, закусишь мышью - и кинь зары. Они покажут, куда идти - в город или на турнир... smile.gif
      » 21/05/2007, 20:17,  кошмарапа 
excl.gif А грибы собранные кто готовить будет? Судьи?)))))
      » 21/05/2007, 23:56,  Черныйбарон 
Андро! Видимо придется тебе посетить Мышкин досрочноsmile.gif В пятницу утром. Тем более ваша семья на своем автотранспорте. С экскурсиями и ориентированием - поможем.
vale4ka! Парбел и преферанс разнести просто некуда. Дней не так много. + Решили на летней встрече - по утрам в основном без турниров, побольше на свежем воздухе.
Для турниров более спортивного плана - большие очники (Софрино, Репино) - там полный ассортимент игр и большой выбор.
А в Мышкине - акцент на клубное общение, интеллектуальные шоу, которые даже посмотреть интересно, караоке, лес и Волгуsmile.gif

Это сообщение отредактировал Черныйбарон - 21/05/2007, 23:58
      » 23/05/2007, 09:25,  Авоська 
Валюш, карты в сторону-качай интеллект, он там больче, видать, пригодиться:))) И связки голосовые разрабатывай))) Кстати, а можно приехать с глубоко воспитанной собакой?
      » 23/05/2007, 10:34,  Ice 
наскоко глубоко ??? :-))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 23/05/2007, 10:49,  Авоська 
Ice ("23/".$m["май"]."/2007," 10:34)
наскоко глубоко ??? :-))

Кеш, на скока надо будет для того, чтоб пустили пожить, настолько глубоко у будет)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: