Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы по встрече в Софрино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2007, 16:32,  Wanton 
Черныйбарон ("23/".$m["авг"]."/2007," 14:42)
Кроме того зреет турнир на праздники в начале ноября - в формате типа Мышкина, с хорошим отдыхом.

Кирилл, в начале ноября уже который год проводится достаточно большой очник в Киеве. Подобная новость явно намекает на отмену этого очника напрочь, я правильно Вас поняла?
      » 23/08/2007, 16:45,  Маринэ 
Скажите, пожалуйста, а турнир в нарды опять будет стоить дополнительно 5000 рублей????...просто надо определиться во что турнирить.
Спасибо.
      » 23/08/2007, 17:48,  Kirpeach 
C оплатой надо бы как-то продумать, а то Столовый переулок какой-то ))) В жизни ненайду ))) Может через эти хитрые счета ваши?
      » 23/08/2007, 20:51,  Черныйбарон 
1. По ноябрю. Пока место очника не могу огласить. Киев полностью не исключен, мое мнение - как раз правильное место для этих дат. Но обычный оргкомитет киевского очника (а это надежные люди) считает, что провести в эти сроки будет сложно. И аргументы весьма существенные. Поэтому на ноябрьские выходные есть и резервные варианты. В любом случае этот очник будет анонсирован после Софрино.
2. Оплата в офисе на Столовом уже принимается около полутора лет. Это в центре, недалеко от Нового Арбата. На сайте есть схема проезда.
Оплата через ЛС пока технически нереализована. Есть другие формы оплаты для регионов - по этим вопросам нужно связаться с представителем ОК по телефону +7(495)2029318.
В Санкт-Петербурге можно оплатить в Клубе на Некрасова - но до оплаты все равно забронировать номер и предупредить об оплате по телефону ОК - во избежании двойной продажи номеров.
3. В Софрино коммерческих турниров, как и на Гамблере нет. В Мышкине турнир по длинным нардам проводили наши партнеры - Федерация нард, их турниры со взносами в призовой фонд. Также и покер - его проводил www.gamblergames.com
В Ялте - где турниры ФСНБ (нарды) и ФСП (преф) - они со взносом, согласно регламентам, которые вывешены на сайтах этих Федераций.

Это сообщение отредактировал Черныйбарон - 23/08/2007, 21:03
      » 23/08/2007, 21:36,  AndrewSV 
2 вопроса:

1) Цена за СУТКИ или за весь период указана?
2) оплата безналом/переводом или еще как для иногродних?
      » 23/08/2007, 22:28,  Маринэ 
и опять плохо сделано расписание турниров, можно только или в нарды играть , или в преф(((....что же это такое...неужели тенденция(((
      » 23/08/2007, 22:57,  Луша 
Меня интересует турнир по маджонгу,хотелось бы услышать ответ,что за турнир будет.Благодарю заранее
      » 23/08/2007, 23:08,  NONSTOP 
Базар-белот оч хочется! Пока его не сделали на гамблере единственная возможность поиграть турниры - очники.
      » 24/08/2007, 11:51,  Черныйбарон 
На все вопросы по турнирам ответит ГС, но возвращается в начале сентября.
Цена указана за весь период встречи.
По оплате не в Москве и СПБ - надо звонить в ОК - дадут ближайший адрес оплаты в любом крупном городе.
      » 24/08/2007, 12:17,  Jammin 
Кирилл, хотелось бы узнать, кто выбирает судей по играм. Как так получилось, что некто Румата стал судить парный белот? Очень сомневаюсь в его компетенции. Разумеется, мое мнение чисто субъективно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: