Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы по встрече в Софрино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2007, 12:16,  Луша 
Лично мне всё равно где будет провадиться турнир по маджонгу.Если другова места нету так пусть хоть с Караоке,заодно и попоём)))Я 4 раз спрашивую,какой турнир будет проводиться?лобовой?классика?или два на два?и ни как не могу получить ответа(((Кто нибудь хоть ответьте.Зарание благодарю.
      » 4/09/2007, 19:55,  boltyshka 
Луша ( "4/".$m["сен"]."/2007," 12:16)
Лично мне всё равно где будет провадиться турнир по маджонгу.Если другова места нету так пусть хоть с Караоке,заодно и попоём)))Я 4 раз спрашивую,какой турнир будет проводиться?лобовой?классика?или два на два?и ни как не могу получить ответа(((Кто нибудь хоть ответьте.Зарание благодарю.

По опыту прошлых очников знаю, что проводится обычно какой-то "спортивный". Правил не знаю, увы, поэтому приезжая на очники не могу играть в любимую игру.
Можно спортивный маджонг реализовать в гамбе? Хотелось бы ознакомиться с этим вариантом.

Это сообщение отредактировал boltyshka - 4/09/2007, 19:56

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 5/09/2007, 16:33,  tarabarsky 
()
какой турнир будет проводиться?лобовой?классика?или два на два?
Боюсь, что этого еще никто не знает, хотя бы потому, что судью для маджонга до сих пор не назначили. Но полагаю, что это будет "классика", т.к. в спортивный просто некому будет играть, а в парный играют парами ))) Кстати, давно хотел узнать, кто и когда придумал парный маджонг? Нигде, кроме "Гэмблера", его не встречал...

()
Можно спортивный маджонг реализовать в гамбе?
Не хилую работенку бы "Гэмблеру" предлагаете! :) Хотя, если купить готовый алгоритм, то можно сэкономить массу времени и сил.
      » 7/09/2007, 22:51,  Румата 
Отвечу на некоторые вопросы:
1. домино 2х2
2. базар-белот проводится
3. подробности по расписанию и регламентам на юлижайшей неделе
      » 10/09/2007, 09:39,  MargoRita 
Кеш как ты помнишь как-то уже пытались "поделить разные мероприятия по разным встречам" и может даже помнишь чем всё закончилось? ;-) множество недовольных именно тем что не удалось поиграть во все игры которые хотелось а на обеих встречах побывать не всегда реально :) эт то что касается разделения) что же касается "перегруженности" играми... :) так желающие "не напрягаясь поиграть" так и делают)) можно считать что той игры в которую ты не поиграл(а) вообще не было и развлекаться в своё удовольствие:) ну мне ли тебе ли рассказывать??)))
      » 10/09/2007, 12:57,  corvet 
просто добавить 1 день к встрече и все
      » 10/09/2007, 14:59,  Лордочка 
Просто ли? wink.gif
      » 11/09/2007, 10:49,  twicen 
NONSTOP ("30/".$m["авг"]."/2007," 16:51)
Встреча гамблера - поэтому и круг определяется именно этими игроками. Правила - те по которым играют на гамблере.

великолепно! будет играться маджонг, где всего-навсего 3 спешл-хенда... мож лучше покер wink.gif
      » 11/09/2007, 11:24,  Ofelia 
Нат тебя это беспокоит?) Хочешь об этом поговорить?)))
      » 13/09/2007, 16:50,  RandomBullet 
великолепно, давайте сыграем в мадж, где 50 спешл-хэндов, да и не забыть как минимум про 2 удвоения, иначе не катит ... тогда действительно лучше в покер ;)
Натуль, а мож ну на фиг эти кости-карты .. в танцы-шманцы "пошпиляем" ?))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: