Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы по встрече в Софрино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2007, 17:29,  Тафик 
Внимание мои маленькие любители футбола! Не забываем дома спортивную обувь - в случае достаточного количества участников турнир по мини-футболу в очередной раз состоится))) Как и прочие спортивные игры.
      » 26/09/2007, 07:19,  Агамемнон 
Тафик ("25/".$m["сен"]."/2007," 18:29)
Внимание мои маленькие любители футбола! Не забываем дома спортивную обувь - в случае достаточного количества участников турнир по мини-футболу в очередной раз состоится))) Как и прочие спортивные игры.

Я-я-я, вазьмите пажалуста. Сегодня мы сольём на Кубок России "Тюмени", и я свободен.
      » 26/09/2007, 15:58,  Тафик 
Агамемнон ("26/".$m["сен"]."/2007," 07:19)

Я-я-я, вазьмите пажалуста. Сегодня мы сольём на Кубок России "Тюмени", и я свободен.

"Тюмени"? На Кубок России? Непонятно... Ет что за команда такая?
      » 26/09/2007, 16:02,  Wookiee 
Тафик ("26/".$m["сен"]."/2007," 16:58)
Агамемнон ("26/".$m["сен"]."/2007," 07:19)

"Тюмени"? На Кубок России? Непонятно... Ет что за команда такая?

Пока Агамемнона нет, позволю себе ответить за него. Это МФК Мытищи, команда такая. smile.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 26/09/2007, 16:04

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: