| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЛК по шахподд, Ну честно, не хотел писать... | | | |
|
|
|
днс,а ты не думаешь,что у ZZXXZZ вырвалось "усе".У меня так тоже иногда бывает в равных позициях допустил ошибку,и как бы сам себе пишу от разочарования "усе".
|
|
|
|
Мужики ,может не стоит ссориться из-за фигни, а?
Днс, я же с тобой общался в чате во время нашей игры на команднике. Тебе это помешало выиграть? - да ничуть. потому что ты мастер в шп. Проиграть свою игру может любой - ашшт подтвердит, я ему в миксе в подды как-то раз продул И причина - не действия соперника, а собственное облажание в любом случае. -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
|
|
||
согласен! |
||
|
|
||
вот тут ты неправ. Представь игру в реале, где у стола будет стоять зритель и мешать тебе разговором. Или соперник будет мешать разговором. Пока у тебя минут 10 на часх еще можно делать 2 дела одновременно, но когда совсем мало времени Максим, если ты считаешь претензии по прямому нарушению регламента глупостью, то пропиши там разрешение говорить во время партий в стол, только боюсь очень многие шахматисты этого не поймут. Должно быть едино - либо можно говорить в стол все, что угодно, либо нельзя говорить "усе", ставить скобочки и всякими прочими способами отвлекать играющих. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
О чём спор,господа?? По-моему всем и так ясно,что тупо по регламенту Денис прав,точно также всем очевидно,что в принципе он придирается..
И не пора ли закрыть тему,а?? Если Денис хочет,я думаю,что он может для наказания обратиться к судьям,а если автор темы хочет выяснить отношения,то это можно сделать и приватами.. |
|
|
||
+1. Именно. Я уже обратился к ГС. ГС высказал свое мнение. Зачем было выяснять отношения на форуме - мне непонятно и непонятно следующее: ЦИТАТА: Уважаемый ГС, объясните мне почему переданная приватно аппеляция распространяется по клубу и в частности капитану другой команды? Это сообщение отредактировал dns - 28/08/2007, 01:02 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
2RomaDost: Предупреждение.
2DoctorVatson: Предупреждение. Личные сообщения приватом, мылом, но не форумом. Повторение аналогичного случая будет расценено как разжигание ругани с соответствующим сроком отключения от форума. |
|
|
||
|
dns
у меня на скрине, который ты прислал, во время вашей партии чат ника ZZXXZZ "усе", после чего 3 строки твоего чата и по одной роллинга и циноса, причем твоего чата во время турнирной партии намного больше, чем всех остальных вместе взятых... почему ты предлагаешь наказать именно ник ZZXXZZ? ведь строго по регламенту ты тоже виноват
не распространяется ничего Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 28/08/2007, 07:00 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: