Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЛК по шахподд, Ну честно, не хотел писать... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2007, 22:56,  dns 
Игорь, ты противоречишь сам себе. Ты с одной стороны считаешь смешной мою претензию к параму (напомню - она была не в скобочке, а в том, что он очень долго не отходил от стола после моей просьбы), а с другой стороны, сам просишь меня отойти от стола в миксе, играя в ШП.

Что касается слова "усе" - я НЕ выдвигал никаких претензий на ФОРУМЕ. Я обратился к ГС турнира ПРИВАТОМ!!!! А уж на форуме клеток все это разбирательство начал совсем не я... Если ты посмотришь 4-ое сообщение темы, то увидишь, что оно начинается словами:

>Антон, я тебе предлагаю решить проблемы как всегда, то есть приватом

но уже в 5 сообщении подливается масло в огонь. Автор 5-го сообщения опять-таки не я...

Это сообщение отредактировал dns - 29/08/2007, 23:02

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/08/2007, 23:08,  аштт 
Денис я согласен- есть во мне черта провокатора)) Но понимаешь так ведь всегда- если подобные разборки начинаешь-приватом ли, в форуме ли- рано или поздно все становится достоянием общественности. А отойти от стола кстати я тебя попросил только и именно потому что накануне прочитал ту тему, с Парамом- раньше у меня и в мыслях не было гнать от столов кого то- но прочитав я подумал вот он как бывает...щас зрители сядут, потом скобочки начнут ставить...в общем все как то подозритеьно))
Что касаемо судьи аштта- то он всегда был очень мягким-никогда не юбил наказаний, выносил их уж только в вопиющих случаях-подсказок в стол там или когда Данька весь клуб ну так достал что силы у взрослых мужиков иссякли)) А уж за скобочки, слова усе-никогда не наказывал.
      » 29/08/2007, 23:20,  dns 
аштт ("30/".$m["авг"]."/2007," 00:08)
Но понимаешь так ведь всегда- если подобные разборки начинаешь-приватом ли, в форуме ли- рано или поздно все становится достоянием общественности.

Скажи, пожалуйста, это тоже твоя ЛИЧНАЯ позиция или это ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщение СК и теперь все ПРИВАТНЫЕ обращения будут разбираться на форуме?

Просто, помнится, в прошлом полугодии, когда я не был в команде РМ по шахматам, я обратился к судье АРХИ (просто как игрок, причем другой команды) с предположением, что некий ник играл прогой. И судья АРХИ вместо того, чтобы сделать мое обращение "достоянием общественности", принял мой анализ партий, провел работу, которая положена в таких случаях, и дал мне ответ опять-таки приватом... Так вот с тех пор, у меня сложилось мнение, что приватное обращение к судье турнира далеко не всегда ведет к разборке на форуме. rtfm.gif

Это сообщение отредактировал dns - 29/08/2007, 23:53

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 30/08/2007, 04:16,  Omskdizel 
Я конечно может лезу не в свое дело, но вроде же можно в макросе турнира прописать отключение чата стола. Уже который раз поднимается проблема этого самого чата, так может ее на корню зарубить?
      » 30/08/2007, 04:17,  Omskdizel 
Максим, может тему закрыть, ты вроде как высказался, хоть и не апелляция была?
      » 30/08/2007, 13:15,  Vova1998 
И в правду надо закрыть тему
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: