Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Наказание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2007, 13:38,  dns 
SeregaV ( "1/".$m["сен"]."/2007," 13:52)
А доказана ли игра прогой в шахматных турнирах???

Как я понимаю, минимум доказано, что прогой в турнирах играл col и что не дожидаясь окончания наказания он завел новый ник, который играл в турнирах (прогой или нет - не знаю). Таким образом, наказывать уже есть за что. Кроме того, доказано, что Rusman играл прогой в зале.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 1/09/2007, 15:15,  Rusman 
dns ( "1/".$m["сен"]."/2007," 13:38)
SeregaV ( "1/".$m["сен"]."/2007," 13:52)
А доказана ли игра прогой в шахматных турнирах???

Как я понимаю, минимум доказано, что прогой в турнирах играл col и что не дожидаясь окончания наказания он завел новый ник, который играл в турнирах (прогой или нет - не знаю). Таким образом, наказывать уже есть за что. Кроме того, доказано, что Rusman играл прогой в зале.

Ты неправильно понимаешь!!!Игрок Rusman не играл прогой на турнирах, а в наказании написано именно так!!!Меня никто ни о чём не предупреждал, я не считаю что сделал кому-то плохо, а сразу так наказывать это жёстко!
      » 1/09/2007, 17:16,  Джошуа 
Формулировка наказания неверна. Не "Использование программных средств при игре в шахматных турнирах". А "создание клона для обхода наказания".
Соответственно наказание не по п. 11.3, а по п. 11.5 - штраф команде - 100: отстранение от турниров, блокировка доступа в клуб;
      » 1/09/2007, 17:21,  Rusman 
Джошуа спасибо тебе)) долго ж ты в кодексах ковырялся)))Только col не мог раньше меня пояаиться))Так что ещё денёк поищи что-нить))
      » 1/09/2007, 17:53,  Джошуа 
Ну, значит, не
"создание клона для обхода наказания",
а
"использование клона для обхода наказания".
Разницы нет - штраф такой же.
      » 1/09/2007, 18:13,  Rusman 
Сергей может с Rusmanа всё-таки снимешь бан на игру в турнирах или как?
      » 1/09/2007, 18:44,  Джошуа 
Эт вряд ли(с).
  » 1/09/2007, 20:21,  kgenius 
dns ( "1/".$m["сен"]."/2007," 12:17)
Интересный способ усилить ДЕБЮТНУЮ игру. А почему на 30 ходу продолжал использовать прогу? Дебют-то кончился уже поди.
А можно услышать какие дебюты ты наигрывал? Использовал ли эти дебюты потом в турнирах, где играл сам?
И главное: зачем тебе для наигрывания дебюта понадобились соперники? Можно ведь вполне наиграть дебюты с дипФрицем не заходя на гамблер. rtfm.gif

Ну в Испанской в Атаке Маршала дебют хода до 32-35, в системе Чигорина в Славянке примерно столько же. Так, что все ok... :-)))
      » 1/09/2007, 21:06,  Rusman 
Да Серёга, нормальные у тебя друзья, тебе и говорить не приходится, все горой встали тебя защищать)))А про турниры что молчишь капитан медведей?!изучил мои партии?Скажи правду народу, для полноты картины!!!
      » 1/09/2007, 21:42,  Best 
dns: просьба, пусть люди без тебя разберутся!
Rusman признаёшь что играл в зале клетки прогой, получи и распишись, в турнирах тебя проверили, прога не юзалась (не согласным возьмите партии и опровергнете), в клетках сам признал юзал.

SeregaV: в турнирах проги не было по анализу команды Альянс.

Архи: +1, но может быть разрешить человеку играть в дальнейшем в турнирах (по истечении срока бана), понимаю что он будет под пристальным взглядом судей и иже с ними.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: