| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказание | | | |
|
|
||||
Ты неправильно понимаешь!!!Игрок Rusman не играл прогой на турнирах, а в наказании написано именно так!!!Меня никто ни о чём не предупреждал, я не считаю что сделал кому-то плохо, а сразу так наказывать это жёстко! |
||||
|
|
|
Формулировка наказания неверна. Не "Использование программных средств при игре в шахматных турнирах". А "создание клона для обхода наказания".
Соответственно наказание не по п. 11.3, а по п. 11.5 - штраф команде - 100: отстранение от турниров, блокировка доступа в клуб; |
|
|
|
Джошуа спасибо тебе)) долго ж ты в кодексах ковырялся)))Только col не мог раньше меня пояаиться))Так что ещё денёк поищи что-нить))
|
|
|
|
Ну, значит, не
"создание клона для обхода наказания", а "использование клона для обхода наказания". Разницы нет - штраф такой же. |
|
|
||
Ну в Испанской в Атаке Маршала дебют хода до 32-35, в системе Чигорина в Славянке примерно столько же. Так, что все ok... :-))) |
||
|
|
|
Да Серёга, нормальные у тебя друзья, тебе и говорить не приходится, все горой встали тебя защищать)))А про турниры что молчишь капитан медведей?!изучил мои партии?Скажи правду народу, для полноты картины!!!
|
|
|
|
dns: просьба, пусть люди без тебя разберутся!
Rusman признаёшь что играл в зале клетки прогой, получи и распишись, в турнирах тебя проверили, прога не юзалась (не согласным возьмите партии и опровергнете), в клетках сам признал юзал. SeregaV: в турнирах проги не было по анализу команды Альянс. Архи: +1, но может быть разрешить человеку играть в дальнейшем в турнирах (по истечении срока бана), понимаю что он будет под пристальным взглядом судей и иже с ними. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: