Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Наказание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2007, 14:43,  dns 
>днс: какое ты к этому имеешь отношение? я лично не понял!

К чему?

>играл в клетках дебюты прогой

Он не дебюты он партии играл прогой, много и с непонятной целью и ником col играл в турнирах!

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 2/09/2007, 18:17,  Святогор 
Ну если ты хочешь, чтобы его любой ценой наказали... Я лично этого не подерживаю! Так как по - моему очевидно, что тот, кто предлагает обнародовать свой новый ник, играть прогой точно не будет! Если даже раньше у него и были ошибки...
      » 2/09/2007, 18:50,  Кровосос 
Rusman ( "2/".$m["сен"]."/2007," 12:19)
и никому не собираюсь об этом рассказывать, кроме уважаемой администрации Гамблера, если будет такая нужда.

Ну лично я не понял чего автор поста хочет добиться. И логики его понять не могу. Если есть какие то секретные аргументы "не для широких масс", то ЗАЧЕМ тему было в общем форумен создавать??
Пока же звучит так.
Я играл прогой, но не в турнирах. Ником кол до этого прогой в турнирах играл не я. Или я. Но это другой ник. и вообще никому, кроме уважаемых админов это не скажу!
Поэтому снимите мне наказание. Или тогда я сделаю новый ник и буду им играть. (Вообще то наказывают не ник, а человека, им играющего. Или я не прав в чём)
А дальше какие то непонятные эмоции.
Денис, ты тоже не реагируй столь эмоционально. И так всё всем понятно.
И ещё. Альянс, конечно же, штрафовать НЕ ЗА ЧТО. Если в турнирах игроки команды прогу не использовали, то не вижу просто даже формального повода для командного штрафа...
      » 2/09/2007, 20:17,  DrMaxxxx 
Евгений, можете ответить, кто играл под ником col? И почему у данного ника небыло информации - имени фамилии и т.д. (я так понимаю её небыло)? Это Ваш отец? Друг? Кто? Скажите пожалуйста.

--------------------
ПГМБ
      » 2/09/2007, 21:04,  dns 
Кровосос ( "2/".$m["сен"]."/2007," 19:50)
И ещё. Альянс, конечно же, штрафовать НЕ ЗА ЧТО.

+1. Абсолютно точно.

Но Rusman-a лишить ЧК или забанить по IP или хотя бы метку ПРГ нарисовать.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 2/09/2007, 21:16,  А_А_ 
Rusman - это явно не col. Ибо Rusman в преферанс играет посредственно (Жень, не обижайся - это факт), а col'у палец в рот не клади. Утверждаю абсолютно непредвзято.
А проги, команды, турниры - ерунда это всё... Годиться лишь на то чтобы тешить чьё-то самолюбие. Было бы из-за чего ломать копья. Прогой на гамбе играть глупо, проще в оффлайне её гонять. Ну сморозил Rusman чушь, потренировался немного не там где надо - ну поставьте ему метку ПРГ, а в турнирах пускай играет - там же он прогой не играл. ИМХО.
      » 2/09/2007, 21:45,  Сумрачный 
1. Кто то после проигранной партии Rusman'у не будет думать, прога это или нет? Дело не в наказании, а в удобстве игроков.

2. Кто знает наверняка, играет col или Rusman? Индентифицировать можно компьютер, но не пользователя. Что за детский сад то? Он не он.. Новый ник.. Если у человека есть желание играть прогой, то его ничего не остановит.

Давайте прекратим тут обсуждение весьма прозаического случая. Морально-волевые у всех свои, а правила едины. Тему давно можно закрыть.
      » 3/09/2007, 15:57,  GlazAlmaz 
наказание заменено лишением членства в клубе на месяц и установлением метки "прога" в шахматах... в случае повторения игры прогой (создание клонов для этого) ip-адрес будет забанен
      » 3/09/2007, 19:39,  Джошуа 
Запрещено ли ему участвовать в турнирах? Если да, то на какой срок?
      » 3/09/2007, 19:52,  GlazAlmaz 
с меткой "прога" автоматика не пустит в шахматные турниры, кроме контроля 1+0
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: