Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Наказание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2007, 00:36,  GroundZero 
А вот интересно, чего-нить посуществннее бана АйПи, который, как известно, обходится элементарно, существует?
      » 9/09/2007, 16:17,  Джошуа 
Rusman ()
Джошуа ( "9/".$m["сен"]."/2007," 14:42)
Arkhi ( "8/".$m["сен"]."/2007," 16:55)
03 сентября СК принято решение установить команде "Альянс" штраф в размере 200 баллов (за нарушения Регламента со стороны игрока Rusman).
200 баллов - это, так сазать, материальный вред. Моральный же вред (прога в команде борца с прогами) ни в каких баллах не измерить.
Судье Арки надо быть боксёрской грушей, у него нехватило никаких мужских качеств чтобы написать сорри Русман, ошибся, ты в турнирах то прогой не играл, за него почему-то глаз алмаз отдувался и пересматривал мне наказание, команду лишили 200 очков ни за что, в турнирах я абсолютно ничего не нарушил, ты и сам об этом знаешь, как и "CК"!!!А инициаторами снятия 200 баллов были люди, которые представляют интересы других команд, и не надо песен что это не так!И я намерен вернуть этот должок, как только вернусь в команду, заняв несколько раз призовые места!wink.gif
А теперь скажи уважаемый, кому конкретно я принёс моральный вред?!только если судье Арки, ему бедному пришлось стирать своё наказание, наверно долго плакал по этому поводу...

Команду наказали не "ни за что", а за твою игру прогой в общем зале. А насчёт "вернуться"... Оч-ч-чень я удивлюсь, если тебя возьмут обратно.
      » 9/09/2007, 17:51,  Rusman 
И чему же ты удивишься??!Тому что нормальные люди доверяют друг другу?тебе видимо это не знакомо((
      » 9/09/2007, 17:58,  Джошуа 
Нормальные люди прогой не играют. И не подставляют тех, кто им доверился.
      » 9/09/2007, 18:37,  Rusman 
А я считаю тебя ненормальным и уже скоро добавлю кое-что побольше!Для особо одарённых повторюсь, что я не подставлял команду и думаю все НОРМАЬНЫЕ люди так считают!!!Ты сам пораскинь мозгами, представь ситуацию в реале, и судьишки пусть пораскинут которые 200 баллов сняли!!!Вот если игрок футбольной команды сделал грубое нарушение на поле во время турнира(!wink.gif, ему что(?), правильно, дают ЖК или выгоняют нах с поля и он автоматом пропускает след игру!!!!Логично?Поехали дальше...
Если же игрок сделает что-то подобное на тренировке, как любит писать судья арке, ВНИМАНИЕ вопрос:пропустит ли он следующую игру за команду?????
И снова вопрос:при чём тут общий зал, где каждый за себя и командная игра в ТУРНИРЕ?!ГДЕ мл.. подстава?!?!При чём тут команда?За что она наказывается?Господа учитесь рассуждать здраво!!!

Это сообщение отредактировал Rusman - 9/09/2007, 18:39
      » 9/09/2007, 19:12,  Джошуа 
()
А я считаю тебя ненормальным
Если честно - мне фиолетово - что и как ты считаешь.
()
и уже скоро добавлю кое-что побольше
- давай, только вначале из команды Дроновлада выйди, а то и его команду подставишь своим отключением от форума.
()
я не подставлял команду и думаю все НОРМАЬНЫЕ люди так считают!!!
no comments.
()
Ты сам пораскинь мозгами, представь ситуацию в реале, и судьишки пусть пораскинут которые 200 баллов сняли!!!
А, нет - поздно уже выходить.
()
Вот если игрок футбольной команды сделал грубое нарушение на поле во время турнира(!wink.gif, ему что(?), правильно, дают ЖК или выгоняют нах с поля и он автоматом пропускает след игру!!!!Логично?Поехали дальше...
Если же игрок сделает что-то подобное на тренировке, как любит писать судья арке, ВНИМАНИЕ вопрос:пропустит ли он следующую игру за команду?????
И снова вопрос:при чём тут общий зал, где каждый за себя и командная игра в ТУРНИРЕ?!ГДЕ мл.. подстава?!?!При чём тут команда?За что она наказывается?Господа учитесь рассуждать здраво!!!
Почитай регламент, кол-во вопосов уменьшится. Может быть...
      » 9/09/2007, 19:56,  shuherr 
Rusman ( "9/".$m["сен"]."/2007," 19:37)
Вот если игрок футбольной команды сделал грубое нарушение на поле во время турнира(!), ему что(?), правильно, дают ЖК или выгоняют нах с поля и он автоматом пропускает след игру!!!!Логично?Поехали дальше...

Вообще-то аналогии разные бывают. Вот к примеру за допинг, употребляемый на тернировке, лишают права выступать в турнирах и на год и на два и пожизненно.
      » 9/09/2007, 20:08,  Rusman 
Мне понравилось про no comments и что ты наконец-то что-то честно сказал!)Сдвиги есть.
Я не знаю что здесь за регламент, правила проведения соревнований я знаю не понаслышке, в реале не раз играл, ещё раз для тебя повторю что команду я не подставлял, и не собирался, и хорош уже тебе флудить тут!Твою позицию все уже поняли!!!
      » 9/09/2007, 20:09,  Rusman 
shuherr ( "9/".$m["сен"]."/2007," 19:56)
Rusman ( "9/".$m["сен"]."/2007," 19:37)
Вот если игрок футбольной команды сделал грубое нарушение на поле во время турнира(!wink.gif, ему что(?), правильно, дают ЖК или выгоняют нах с поля и он автоматом пропускает след игру!!!!Логично?Поехали дальше...

Вообще-то аналогии разные бывают. Вот к примеру за допинг, употребляемый на тернировке, лишают права выступать в турнирах и на год и на два и пожизненно.

Согласен!!!Но команду это никак ведь не касается?!Наказывают опять же ИГРОКА, а не команду!!!А здесь, на гамбе получается примерно так-за нарушение допущенное игроком вне турнира, почему-то команда должна терять честно заработанные очки в турнирах!!!Где логика?

Это сообщение отредактировал Rusman - 9/09/2007, 20:18
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: