| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказание | | | |
|
» 6/09/2007, 00:36, GroundZero
|
|
А вот интересно, чего-нить посуществннее бана АйПи, который, как известно, обходится элементарно, существует?
|
|
|
|
А я считаю тебя ненормальным и уже скоро добавлю кое-что побольше!Для особо одарённых повторюсь, что я не подставлял команду и думаю все НОРМАЬНЫЕ люди так считают!!!Ты сам пораскинь мозгами, представь ситуацию в реале, и судьишки пусть пораскинут которые 200 баллов сняли!!!Вот если игрок футбольной команды сделал грубое нарушение на поле во время турнира(!
Если же игрок сделает что-то подобное на тренировке, как любит писать судья арке, ВНИМАНИЕ вопрос:пропустит ли он следующую игру за команду????? И снова вопрос:при чём тут общий зал, где каждый за себя и командная игра в ТУРНИРЕ?!ГДЕ мл.. подстава?!?!При чём тут команда?За что она наказывается?Господа учитесь рассуждать здраво!!! Это сообщение отредактировал Rusman - 9/09/2007, 18:39 |
|
|
||||||||||
Если честно - мне фиолетово - что и как ты считаешь.
- давай, только вначале из команды Дроновлада выйди, а то и его команду подставишь своим отключением от форума.
no comments.
А, нет - поздно уже выходить.
Почитай регламент, кол-во вопосов уменьшится. Может быть...
|
||||||||||
|
|
||
Вообще-то аналогии разные бывают. Вот к примеру за допинг, употребляемый на тернировке, лишают права выступать в турнирах и на год и на два и пожизненно. |
||
|
|
|
Мне понравилось про no comments и что ты наконец-то что-то честно сказал!)Сдвиги есть.
Я не знаю что здесь за регламент, правила проведения соревнований я знаю не понаслышке, в реале не раз играл, ещё раз для тебя повторю что команду я не подставлял, и не собирался, и хорош уже тебе флудить тут!Твою позицию все уже поняли!!! |
|
|
||||
Согласен!!!Но команду это никак ведь не касается?!Наказывают опять же ИГРОКА, а не команду!!!А здесь, на гамбе получается примерно так-за нарушение допущенное игроком вне турнира, почему-то команда должна терять честно заработанные очки в турнирах!!!Где логика? Это сообщение отредактировал Rusman - 9/09/2007, 20:18 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: