Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига по МИКСу, По моему, давно назрела Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2007, 12:16,  Книжник 
Тогда вопрос. Кто из судей готов провести? В крайнем случае, можно и самим самоорганизоваться, да поиграть вне зачётов всех...Может и призы какие выделю, для азарту)
Единственное. Если сами будем играть, как с прогами бороться? Всё же по любому помощь СК, мне кажется, нужна. Либо каких то судей энтузиастов)...
И почему молчит аштт?(...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 4/09/2007, 12:43,  BOL 
Самоорганизоваться не получится, доказано на практике!))да и думаю, для создания подобного без админов не обойтись.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 4/09/2007, 12:47,  BOL 
Я бы попробывал провести...ручками... Но думаю опять бла, бла, бла...))

Это сообщение отредактировал BOL - 4/09/2007, 12:48

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 4/09/2007, 16:46,  alexx5 
что бы было не так долго можно контроль сократить, не 10 мин а допустим 3+2 или 5+0
      » 4/09/2007, 17:41,  BOL 
80 партий, от контроля не так уж и многое зависит...ещё нужно решать проблему цвета...т.е. Количество партий может увеличиться вдвое!

--------------------
      » 4/09/2007, 19:44,  Книжник 
Проблема цвета. В тех же шахматах при круговике 1 круг нет таких проблем. Есть формула. Список из 8 игр. Чётные игры первым ходит тот, кто играл бы белыми, а не чётные, наоборот. И делов то...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 4/09/2007, 20:20,  BOL 
в шахматах 1 игра, здесь 8! Проблема цвета это первая проблема!
Во-первых игрок, играющий определенным цветом в некоторые игры получит достаточное преимущество! особенно, если играют 2 солидных игрока...Из-за этого считаю, что друг с другом нужно играть 16 раз))
Во-вторых, если и играть 1 раз в 1 игру, то как быть со жребием? какая игра четная, какая нечетная? у каждых игроков, как я понимаю по-разному выйти может...))

--------------------
      » 4/09/2007, 20:57,  Georgiy 
Система с торгом позволит сократить кол-во игр до приемлимого числа.
      » 5/09/2007, 12:12,  Книжник 
Список игр одинаковый. Поэтому в любую игру белыми и чёрными будет сыгранно поровну. В принципе, в 2 круга ещё интереснее. Если в пределах 10-15 человек, можно и в 2 круга замутить)

--------------------
      » 5/09/2007, 12:32,  BOL 
Книжник ( "5/".$m["сен"]."/2007," 13:12)
Список игр одинаковый. Поэтому в любую игру белыми и чёрными будет сыгранно поровну.

Книжник не допонимаешь, что я хотел сказать))
Есть 2 игрока А и Б, если игрок А играет против игрока Б, черными в уголки и белыми в шашечные поддавки, то у игрока А явное преимущество! И это нужно избегать жребием!!!!

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: